Страница 2 из 3
Dron_spb
жесть!

У меня знакомый рассказывал - собекевичу дали хвостики от колбасы, вместе с веревочками и алюминиевыми зажимами, в результате через N часов собака стала похожа на хлопушку - веревочка сзади торчала pst
Ну и добрый дядя подкрался к сидящей собачке, наступил на веревочку и шуганул песика..... собака жива, а вот ботинок у дяди конкретно обосран pst
Мегалодон
+1 за искуственную.
Proteus
А мне идея с ёлкой во дворе своего дома жуть как понравилась Good Теперь осталось за малым: дом замутить 63
rg-45
Proteus писал(а):

идея с ёлкой во дворе своего дома

пихту сажай.дом потом вокруг построиш Smile
Колян90
Елку не ставим, все уже выросли, а у племянников дома есть искуственная. Себе срубил пару веток пихты, прям с шишками, поставили в горшок с водой, стало похоже на маленькую елочку. А так у нас по ценам на настоящие просто жуть-от 500 рэ за полуоблезлую пихточку facepalm Причем живем в сибири...
Proteus
rg-45 писал(а):

Proteus писал(а):

идея с ёлкой во дворе своего дома

пихту сажай.дом потом вокруг построиш Smile

Уговорил: построю пихту, сосну и ёлку, а дом потом вокруг посажу hehe
Vladzero
Как бы там не было,а у меня есть веские аргументы ставить натуральную:во первых дети за всю свою жизнь не видели в доме пластиковую ёлку,во вторых натуральная доступнее и дешевле,не выбрасываем до "старого НГ", подставочка с ведёрком для воды(кстати "выпивает" ёлка почти литр воды за сутки)котэ не хулиганит..правда были случаи нападения на провода гирлянд с последующим перегрызанием...а так всё ОК,главное детям нравится P.S. что бы котэ не ел "дождик" его (котэ) надо иногда кормить (шутка...
FragZM
Vladzero писал(а):

подставочка с ведёрком для воды(кстати "выпивает" ёлка почти литр воды за сутки)

интересно, а вот если туда к примеру вотки налить, будет елочка раскачиваться и глупо хихикать?
мим
ну не знаю, моя йолка (сосна) стоила 200 руб, искусственная приличная 4000, ее лет 20 окупать facepalm при этом - ни соснового запаха, ни ритуала - мы за йолкой всей семьей ходим и выбираем.
Dron_spb
FragZM

Елка не знаю, а вот рыбки аквариумные когда им пепси колы нальешь задорно плавают и пытаются есть невидимое Smile
FragZM
Dron_spb
рыбок штырит от колы? забааавно ))
Holz
FragZM писал(а):

детки есть? у меня дочка главный наряжальщик, куда ж без елки то? а подарки куда сложить, под гирлянду ?

Детки есть, а как же, женаты и замужем давно. А подарки, которые я им дарю, один хрен под ёлку не влезут. Smile
FragZM
Holz писал(а):

Детки есть, а как же, женаты и замужем давно

ну тогда понятно все. вот когда мои по своим гнездам разлетятся тоже на гирлянду перейду )). хотя может тогда уже для внуков придется елочку наряжать
Vladzero
FragZM писал(а):

Holz писал(а):

Детки есть, а как же, женаты и замужем давно

ну тогда понятно все. вот когда мои по своим гнездам разлетятся тоже на гирлянду перейду )). хотя может тогда уже для внуков придется елочку наряжать

+100500 Good
алекс спб
елка нужна детям facepalm
че их детства то лишать?
мне ставили елку все детство,хоть и был силикон уже в продаже-была настояшая всегда bboyan
мим
алекс спб писал(а):

мне ставили елку все детство,хоть и был силикон уже в продаже-была настояшая всегда

воот а у меня была искусственная, потому что без отца жили, некому было ставить, поэтому дочке - только настоящую (да и самому нравится).
ВСМ
Патрикевна писал(а):

Искуственная . т.к. котэ в доме . Этот чудик кстати вчера , пока наряжали ёлку , сожрал дождик . Из под хвоста торчал кусок дождика , вечером грусный ходил .

hehe Красавец!
А у нас кошка дождик не ест. Когда ёлку наряжаем, она в коробки с игрушками лазает, всё нюхает, а на ёлку ей пох. Она к ней даже не подходит. Ни к настоящей, ни к искусственной. Мы с супругой когда как - то настоящую купим, то искусственную нарядим. Всё от лени зависит, ибо мы детей из хаты выпихнули (живут отдельно), наряжаем только для себя и гостей. В этом годе решили живую купить, чтоб детей заманить на новогодние каникулы в гости. Нарядили уже. Пахнет смолой и детством....
Патрикевна
Vladzero писал(а):

во первых дети за всю свою жизнь не видели в доме пластиковую ёлку

бедные , так покажи им
Vladzero писал(а):

во вторых натуральная доступнее и дешевле,

ну это не врите . Сложи ка стоимость 10 натуральных елок -- сколько получится ? Как минимум на 2 искусственные .
Выкинуть ёлку после Старого ногово года и до 8 марта иголки отовсюду выковыривать nea
Vladzero
бедные , так покажи им-знаете слово "эрзац" я его знать не хочу
ну это не врите . Сложи ка стоимость 10 натуральных елок -- сколько получится ? Как минимум на 2 искусственные .
писали люди сверху....ёлку (натур.) детям,резиновую бабу, импотентам...праздник должен быть настоящим,а то в этой жизни скоро всё станет пластмассовым..с уважением Vladzero.
Anhel
хз. в прошлом году купил коту живую - никакой реакции..
а ща вытащил искуственную - до соплей. уже опрокинута))) я новую еще купил hehe ест лампочки цуко pst
мне вообще искуственные больше нра..
у племянников модная - белая с красными всякими игрушками
MINOGUS
прилепите голосовалку.
я за искусственную
Vladzero
MINOGUS писал(а):

прилепите голосовалку.
я за искусственную

голосовалку можно конечно...но вопрос принципиальный и мнения могут кардинальным образом отличатся в зависимости от региона проживания (голосую заочно-нет пластмассовой жизни ни в каких атрослях народного хозяйства)
Anhel
Vladzero писал(а):

(голосую заочно-нет пластмассовой жизни ни в каких атрослях народного хозяйства)

я тебе отвечу Smile
кот - отрасль народного хозяйства?
отрасль..
так вот даже он не оценил живую.. а почему? дитя века нанотехнологий.. куле pst
SUNshineNT
в этом году забил на елку
тупо лень
Патрикевна
Vladzero
ты чего взбеленился то ? Праздник на носу , выпей пивка , успокойся .
Добавлю лишь что не всегда натуральное стоит покупать , даже если оно лучше искуственного . Всех невозможно снабдить елками , шубами , настоящей кечественной древесиной в виде мебели , натуральными продуктами. Даже врачи сейчас могут заменить чуть ли не треть всего что в человеческом организме есть на искуственное . Навряд ли ты бы предпочёл мучится или умереть с отработанным суставом ( почкой, сердцем и пр ) если есть возможность заменить на искуственный
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ