Dron_spb
На форуме 18 лет
жесть!
У меня знакомый рассказывал - собекевичу дали хвостики от колбасы, вместе с веревочками и алюминиевыми зажимами, в результате через N часов собака стала похожа на хлопушку - веревочка сзади торчала
Ну и добрый дядя подкрался к сидящей собачке, наступил на веревочку и шуганул песика..... собака жива, а вот ботинок у дяди конкретно обосран
Мегалодон
На форуме 17 лет
Proteus
На форуме 15 лет
А мне идея с ёлкой во дворе своего дома жуть как понравилась
Теперь осталось за малым: дом замутить
rg-45
На форуме 17 лет
Proteus писал(а): идея с ёлкой во дворе своего дома
пихту сажай.дом потом вокруг построиш
Колян90
На форуме 15 лет
Елку не ставим, все уже выросли, а у племянников дома есть искуственная. Себе срубил пару веток пихты, прям с шишками, поставили в горшок с водой, стало похоже на маленькую елочку. А так у нас по ценам на настоящие просто жуть-от 500 рэ за полуоблезлую пихточку
Причем живем в сибири...
Proteus
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):Proteus писал(а): идея с ёлкой во дворе своего дома
пихту сажай.дом потом вокруг построиш
Уговорил: построю пихту, сосну и ёлку, а дом потом вокруг посажу
Vladzero
На форуме 13 лет
Как бы там не было,а у меня есть веские аргументы ставить натуральную:во первых дети за всю свою жизнь не видели в доме пластиковую ёлку,во вторых натуральная доступнее и дешевле,не выбрасываем до "старого НГ", подставочка с ведёрком для воды(кстати "выпивает" ёлка почти литр воды за сутки)котэ не хулиганит..правда были случаи нападения на провода гирлянд с последующим перегрызанием...а так всё ОК,главное детям нравится P.S. что бы котэ не ел "дождик" его (котэ) надо иногда кормить (шутка...
FragZM
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21110 2003 год "снежка" 1.5л 8клап, Gamma 412. + Renault Kengoo Express GE2
Vladzero писал(а):подставочка с ведёрком для воды(кстати "выпивает" ёлка почти литр воды за сутки)
интересно, а вот если туда к примеру вотки налить, будет елочка раскачиваться и глупо хихикать?
мим
местный
На форуме 21 лет
ну не знаю, моя йолка (сосна) стоила 200 руб, искусственная приличная 4000, ее лет 20 окупать
при этом - ни соснового запаха, ни ритуала - мы за йолкой всей семьей ходим и выбираем.
Dron_spb
На форуме 18 лет
FragZM
Елка не знаю, а вот рыбки аквариумные когда им пепси колы нальешь задорно плавают и пытаются есть невидимое
FragZM
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21110 2003 год "снежка" 1.5л 8клап, Gamma 412. + Renault Kengoo Express GE2
Dron_spb
рыбок штырит от колы? забааавно ))
Holz
На форуме 19 лет
FragZM писал(а):детки есть? у меня дочка главный наряжальщик, куда ж без елки то? а подарки куда сложить, под гирлянду ?
Детки есть, а как же, женаты и замужем давно. А подарки, которые я им дарю, один хрен под ёлку не влезут.
FragZM
На форуме 18 лет
Holz писал(а):Детки есть, а как же, женаты и замужем давно
ну тогда понятно все. вот когда мои по своим гнездам разлетятся тоже на гирлянду перейду )). хотя может тогда уже для внуков придется елочку наряжать
Vladzero
На форуме 13 лет
FragZM писал(а):Holz писал(а):Детки есть, а как же, женаты и замужем давно
ну тогда понятно все. вот когда мои по своим гнездам разлетятся тоже на гирлянду перейду )). хотя может тогда уже для внуков придется елочку наряжать
+100500
алекс спб
На форуме 14 лет
елка нужна детям
че их детства то лишать?
мне ставили елку все детство,хоть и был силикон уже в продаже-была настояшая всегда
мим
местный
На форуме 21 лет
алекс спб писал(а):мне ставили елку все детство,хоть и был силикон уже в продаже-была настояшая всегда
воот а у меня была искусственная, потому что без отца жили, некому было ставить, поэтому дочке - только настоящую (да и самому нравится).
ВСМ
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Искуственная . т.к. котэ в доме . Этот чудик кстати вчера , пока наряжали ёлку , сожрал дождик . Из под хвоста торчал кусок дождика , вечером грусный ходил .
Красавец!
А у нас кошка дождик не ест. Когда ёлку наряжаем, она в коробки с игрушками лазает, всё нюхает, а на ёлку ей пох. Она к ней даже не подходит. Ни к настоящей, ни к искусственной. Мы с супругой когда как - то настоящую купим, то искусственную нарядим. Всё от лени зависит, ибо мы детей из хаты выпихнули (живут отдельно), наряжаем только для себя и гостей. В этом годе решили живую купить, чтоб детей заманить на новогодние каникулы в гости. Нарядили уже. Пахнет смолой и детством....
Патрикевна
На форуме 16 лет
Vladzero писал(а):во первых дети за всю свою жизнь не видели в доме пластиковую ёлку
бедные , так покажи им
Vladzero писал(а):во вторых натуральная доступнее и дешевле,
ну это не врите . Сложи ка стоимость 10 натуральных елок -- сколько получится ? Как минимум на 2 искусственные .
Выкинуть ёлку после Старого ногово года и до 8 марта иголки отовсюду выковыривать
Vladzero
На форуме 13 лет
бедные , так покажи им-знаете слово "эрзац" я его знать не хочу
ну это не врите . Сложи ка стоимость 10 натуральных елок -- сколько получится ? Как минимум на 2 искусственные .
писали люди сверху....ёлку (натур.) детям,резиновую бабу, импотентам...праздник должен быть настоящим,а то в этой жизни скоро всё станет пластмассовым..с уважением Vladzero.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
хз. в прошлом году купил коту живую - никакой реакции..
а ща вытащил искуственную - до соплей. уже опрокинута))) я новую еще купил
ест лампочки цуко
мне вообще искуственные больше нра..
у племянников модная - белая с красными всякими игрушками
MINOGUS
На форуме 17 лет
прилепите голосовалку.
я за искусственную
Vladzero
На форуме 13 лет
MINOGUS писал(а):прилепите голосовалку.
я за искусственную
голосовалку можно конечно...но вопрос принципиальный и мнения могут кардинальным образом отличатся в зависимости от региона проживания (голосую заочно-нет пластмассовой жизни ни в каких атрослях народного хозяйства)
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Vladzero писал(а):(голосую заочно-нет пластмассовой жизни ни в каких атрослях народного хозяйства)
я тебе отвечу
кот - отрасль народного хозяйства?
отрасль..
так вот даже он не оценил живую.. а почему? дитя века нанотехнологий.. куле
SUNshineNT
На форуме 15 лет
в этом году забил на елку
тупо лень
Патрикевна
На форуме 16 лет
Vladzero
ты чего взбеленился то ? Праздник на носу , выпей пивка , успокойся .
Добавлю лишь что не всегда натуральное стоит покупать , даже если оно лучше искуственного . Всех невозможно снабдить елками , шубами , настоящей кечественной древесиной в виде мебели , натуральными продуктами. Даже врачи сейчас могут заменить чуть ли не треть всего что в человеческом организме есть на искуственное . Навряд ли ты бы предпочёл мучится или умереть с отработанным суставом ( почкой, сердцем и пр ) если есть возможность заменить на искуственный
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ