Страница 1 из 3
kowalski
Товарисчи, мне тут друган звонил, напугал. Тема такая.
Был указ Путина:
Цитата:

Документом устанавливается, что срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

У меня ТО было сделано в 2010 в декабре, истекает естессно в декабре 2011. По указу продляется до декабря 2012.
А тут друган звонит мол говрит отменили, продляется только до 31 декабря 2011 а дальше сгорает. Звонил в страховую - тоже говорят что сгорает.
А ещё другану страховщик сказал, что надо делать страховку до конца 2011г, мол в 2012г страховку не будут давать без ТО и пока ТО не истёк 2011 надо деалать.
ШОЗАФИГНЯ????? ghr
5Zigen
а вот такая фигня!
GENA
Шли всех в йух. Читай законы и не верь бабкам с семачками на лавках.
ГИБДД сейчас ВОООБЩе накакать на ТО. даже штрафы отмели. Просто следующую страховку ты не получишь без ТО! Вот на срок ОСАГО и ориентируйся.
Tony999io
нет не сгорает
Alexsa91
чо творится то, а facepalm
так сгорает или нет? или не сгорает до истечения срока страховки?
GENA
Tony999io писал(а):

нет не сгорает

Талон ТО вообще не гоит. 63 От только тлеет и плавится в ламинаре.
rg-45
GENA писал(а):

Просто следующую страховку ты не получишь без ТО! Вот на срок ОСАГО и ориентируйся.

тотже орган тока в профиль.ТО продлили,а страховку нет 63 тока раньше сначало страховку потом ТО,а теперь наоборот.
    такчто слать можно,но надолголи?
Alexsa91
GENA, а серьезно, что делать, у меня в декабре истекает талон ТО, страховка в марте.
kowalski
Борократы достали!! Ну всё извратят, любую инициативу положительную перевернут хреном на бок так, что нифига не поймёшь потом!!!
GENA
rg-45 писал(а):

GENA писал(а):

Просто следующую страховку ты не получишь без ТО! Вот на срок ОСАГО и ориентируйся.

тотже орган тока в профиль.ТО продлили,а страховку нет 63 тока раньше сначало страховку потом ТО,а теперь наоборот.
    такчто слать можно,но надолголи?

пусть башка болит у кого ОСАГА в начале года. У меня в июле. До июля все утрясется.
Мне вообще кажется, что страховщики помаются помаются с ТО и сделают так -ОСАГА с ТО типа 4 000 руб без ТО 8000 руб и все.
Alexsa91
Ген, ты что, техосмотр 4 штуки деревянных, это что такое? А 8000? мы щас с бюрократией и мздоимством боремся, же!
КАРАСЬ
расторгни завтра договор досрочно, заключи на год и забудь про то в 2012
GENA
Alexsa91 писал(а):

GENA, а серьезно, что делать, у меня в декабре истекает талон ТО, страховка в марте.

Ну вот за месяц до страховки голову и ломай. Поедешь в указанную страховщиками станцию ТО, пройдешь его и получишь новую страховку. Вот и все.
rg-45
пайду срочно на ланцыря переделаю.до апреля точняк неутрясут.
GENA
Alexsa91 писал(а):

Ген, ты что, техосмотр 4 штуки деревянных, это что такое? А 8000? мы щас с бюрократией и мздоимством боремся, же!

цифры ориетировочные.
пройти То теперь будет в копеечку влетать. Повторное опять за бабки. А на повтор они будут отпралять каждого второго.
kowalski
Писец ёба!! Продам в жопу это ведро!!!Из за ведра мозгокрутства как с бабой гламурной-дармоединой!!!!
$@#Y@
КАРАСЬ писал(а):

на кой хрен расторгать, пришел сейчас, а начало срока страхования сделал на следующий день после истечения старой страховки, так можно. То есть кончается там 15 марта 2012, а новую делаешь с 16 марта 2012 до 15 марта 2013.
GENA
kowalski писал(а):

Писец ёба!! Продам в жопу это ведро!!!Из за ведра мозгокрутства как с бабой гламурной-дармоединой!!!!

Правильно! Купи сани и оленей! gpn
GENA
$@#Y@ писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

на кой хрен расторгать, пришел сейчас, а начало срока страхования сделал на следующий день после истечения старой страховки, так можно. То есть кончается там 15 марта 2012, а новую делаешь с 16 марта 2012 до 15 марта 2013.

думаю страховщики заочкуют так делать. supercool Я бы тогда вообще бы на пять лет ОСАГу кипил бы. dns4
$@#Y@
GENA писал(а):

$@#Y@ писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

думаю страховщики заочкуют так делать. supercool Я бы тогда вообще бы на пять лет ОСАГу кипил бы. dns4

хз, знакомый так сделал, у агента, все нормально вроде...
GENA
$@#Y@ писал(а):

GENA писал(а):

$@#Y@ писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

хз, знакомый так сделал, у агента, все нормально вроде...

ну значит это вариант! Good Ибо там реально полный песец - что кто когда и как?
Extreme
GENA писал(а):

страховщики заочкуют так делать

не заочкуют, я так делал, они даже сами предлагали Pardon
GENA
Extreme писал(а):

GENA писал(а):

страховщики заочкуют так делать

не заочкуют, я так делал, они даже сами предлагали Pardon

Ну еще два дня. Можно и успеть. Smile
Ludvig
Idiot