kowalski
На форуме 16 лет
Товарисчи, мне тут друган звонил, напугал. Тема такая.
Был указ Путина:
Цитата:Документом устанавливается, что срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
У меня ТО было сделано в 2010 в декабре, истекает естессно в декабре 2011. По указу продляется до декабря 2012.
А тут друган звонит мол говрит отменили, продляется только до 31 декабря 2011 а дальше сгорает. Звонил в страховую - тоже говорят что сгорает.
А ещё другану страховщик сказал, что надо делать страховку до конца 2011г, мол в 2012г страховку не будут давать без ТО и пока ТО не истёк 2011 надо деалать.
ШОЗАФИГНЯ?????
5Zigen
На форуме 16 лет
GENA
На форуме 21 лет
Шли всех в йух. Читай законы и не верь бабкам с семачками на лавках.
ГИБДД сейчас ВОООБЩе накакать на ТО. даже штрафы отмели. Просто следующую страховку ты не получишь без ТО! Вот на срок ОСАГО и ориентируйся.
Tony999io
На форуме 21 лет
Alexsa91
На форуме 19 лет
чо творится то, а
так сгорает или нет? или не сгорает до истечения срока страховки?
GENA
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):нет не сгорает
Талон ТО вообще не гоит.
От только тлеет и плавится в ламинаре.
rg-45
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Просто следующую страховку ты не получишь без ТО! Вот на срок ОСАГО и ориентируйся.
тотже орган тока в профиль.ТО продлили,а страховку нет
тока раньше сначало страховку потом ТО,а теперь наоборот.
такчто слать можно,но надолголи?
Alexsa91
На форуме 19 лет
GENA, а серьезно, что делать, у меня в декабре истекает талон ТО, страховка в марте.
kowalski
На форуме 16 лет
Борократы достали!! Ну всё извратят, любую инициативу положительную перевернут хреном на бок так, что нифига не поймёшь потом!!!
GENA
На форуме 21 лет
rg-45 писал(а):GENA писал(а):Просто следующую страховку ты не получишь без ТО! Вот на срок ОСАГО и ориентируйся.
тотже орган тока в профиль.ТО продлили,а страховку нет
тока раньше сначало страховку потом ТО,а теперь наоборот.
такчто слать можно,но надолголи?
пусть башка болит у кого ОСАГА в начале года. У меня в июле. До июля все утрясется.
Мне вообще кажется, что страховщики помаются помаются с ТО и сделают так -ОСАГА с ТО типа 4 000 руб без ТО 8000 руб и все.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Ген, ты что, техосмотр 4 штуки деревянных, это что такое? А 8000? мы щас с бюрократией и мздоимством боремся, же!
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
расторгни завтра договор досрочно, заключи на год и забудь про то в 2012
GENA
На форуме 21 лет
Alexsa91 писал(а):GENA, а серьезно, что делать, у меня в декабре истекает талон ТО, страховка в марте.
Ну вот за месяц до страховки голову и ломай. Поедешь в указанную страховщиками станцию ТО, пройдешь его и получишь новую страховку. Вот и все.
rg-45
На форуме 17 лет
пайду срочно на ланцыря переделаю.до апреля точняк неутрясут.
GENA
На форуме 21 лет
Alexsa91 писал(а):Ген, ты что, техосмотр 4 штуки деревянных, это что такое? А 8000? мы щас с бюрократией и мздоимством боремся, же!
цифры ориетировочные.
пройти То теперь будет в копеечку влетать. Повторное опять за бабки. А на повтор они будут отпралять каждого второго.
kowalski
На форуме 16 лет
Писец ёба!! Продам в жопу это ведро!!!Из за ведра мозгокрутства как с бабой гламурной-дармоединой!!!!
$@#Y@
На форуме 16 лет
КАРАСЬ писал(а):расторгни завтра договор досрочно, заключи на год и забудь про то в 2012
на кой хрен расторгать, пришел сейчас, а начало срока страхования сделал на следующий день после истечения старой страховки, так можно. То есть кончается там 15 марта 2012, а новую делаешь с 16 марта 2012 до 15 марта 2013.
GENA
На форуме 21 лет
kowalski писал(а):Писец ёба!! Продам в жопу это ведро!!!Из за ведра мозгокрутства как с бабой гламурной-дармоединой!!!!
Правильно! Купи сани и оленей!
GENA
На форуме 21 лет
$@#Y@ писал(а):КАРАСЬ писал(а):расторгни завтра договор досрочно, заключи на год и забудь про то в 2012
на кой хрен расторгать, пришел сейчас, а начало срока страхования сделал на следующий день после истечения старой страховки, так можно. То есть кончается там 15 марта 2012, а новую делаешь с 16 марта 2012 до 15 марта 2013.
думаю страховщики заочкуют так делать.
Я бы тогда вообще бы на пять лет ОСАГу кипил бы.
$@#Y@
На форуме 16 лет
GENA писал(а):$@#Y@ писал(а):КАРАСЬ писал(а):расторгни завтра договор досрочно, заключи на год и забудь про то в 2012
хз, знакомый так сделал, у агента, все нормально вроде...
GENA
На форуме 21 лет
$@#Y@ писал(а):GENA писал(а):$@#Y@ писал(а):КАРАСЬ писал(а):расторгни завтра договор досрочно, заключи на год и забудь про то в 2012
хз, знакомый так сделал, у агента, все нормально вроде...
ну значит это вариант!
Ибо там реально полный песец - что кто когда и как?
Extreme
На форуме 15 лет
GENA писал(а):страховщики заочкуют так делать
не заочкуют, я так делал, они даже сами предлагали
GENA
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):GENA писал(а):страховщики заочкуют так делать
не заочкуют, я так делал, они даже сами предлагали
Ну еще два дня. Можно и успеть.
Ludvig
На форуме 18 лет
Idiot