mike-gv
На форуме 12 лет
Доброго времени суток!. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Периодически выскакивает ошибка двигателя (примерно раз в месяц). Каждый раз еду на станцию, там мне диагност говорят "У тебя показывает ошибку датчика, которого здесь нет". Далее просто сбрасывают ошибку.
Может кто сталкивался с такой проблемой? В чем может быть причина?
Модель 2115 год выпуска 2010
fantom343
На форуме 16 лет
mike-gv
ну а какой датчик они не говорят?
MIK64
На форуме 13 лет
что за ошибка?на какой датчик выскакивает?........тему до конца надо заполнять а то
получаеться
rg-45
На форуме 17 лет
fantom343 писал(а):ну а какой датчик они не говорят?
а собственно безразницы.если глянуть таблицу ошибок там целая пачка того чего в самаре нет.вон Я.7.2 грешили ошибкой +на массу РХХ,а ошибки то и небыло
mike-gv писал(а):Каждый раз еду на станцию,
купи БК с диагностикой,будеш сам скидывать.
microdiable
На форуме 15 лет
rg-45
Вот и у меня такая ошибка "+ на массу РХХ" вылетает, причем только в морозы и после ночной стоянки. Блок ИТЕЛМА. Через БК сбрасываю и в течении дня больше не проявляется. Что это и как бороться? Сам грешу на РХХ, поставил GM c металлич.наконечником, вот и думаю может через него прошибает?
svdtun
На форуме 18 лет
РХХ GM не существует в природе это подделка. А вот промывка дроссельного узла Вам скорее всего поможет. Ну и замена РХХ конечно. Когда в канале рхх грязь или сам моторчик клинит тогда и возникает такая ошибка.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
svdtun
Это фича седьмых январей, постоянно выскакивает ошибка по цепи управления РХХ. Кроме горящего чека никак на работе авто не сказывается.
.kkursor
На форуме 14 лет
А на 5 январе очень даже сказывается. У меня переставал двигатель ХХ держать с этой ошибкой (обрыв или замыкание на +12 цепи РХХ). Перетряска жгута в районе ЭБУ решила проблему.
MikhaylenkoPA
На форуме 14 лет
Rover_61reg писал(а):Это фича седьмых январей
+1 появляется крайне редко после пуска двига
Alexandr008
На форуме 13 лет
Divers@nt писал(а):rg-45
Вот и у меня такая ошибка "+ на массу РХХ" вылетает, причем только в морозы и после ночной стоянки. Блок ИТЕЛМА. Через БК сбрасываю и в течении дня больше не проявляется. Что это и как бороться? Сам грешу на РХХ, поставил GM c металлич.наконечником, вот и думаю может через него прошибает?
а у меня на горячую. было раньше. до тех пор пока машина 2 месяца стояла пока я в командировке был. с тех пор за как бабушка отшептала.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ