Страница 58 из 115
zett
almaznic писал(а):

извени...а кто был у власти вначале? кто наизобретал законы для развития демократического общества? Напомнить?

Алмаз, а тебе напомнить, кто был у власти крайние 12 лет?
У кого было конституционное большинство в парламенте?
И кто имел все возможности изменить ситуацию, но почему-то за 12 лет этого так и не сделал?
И после этого мне говорят - а давайте вы нас выберете еще на 12 лет!
Щаззз!
zett
almaznic писал(а):

идеи....млять только вчера выслушивал тело кандидатом на зп 25тр в виде сервисного инженера...все в целом тело говорило грамотно...а потом я всю малину обосрал достав тестер...

Че там сервисить нада кстате?
За четвертак я сам пойду, есиче.
Тестер знаю, осциллограф тоже. Руки не из жеппы.
S597SMRUS
almaznic
ПНХ мелкими шагами, чтоб не надорвался и штаны не порвал Wink hehe
almaznic писал(а):

непонимая в теме нифига.

hehe 63 Слышь ты АНАЛитик hehe Ты бредишь, иди смолы нюхай унылый
almaznic писал(а):

Давай и дальше неиметь нифига технологий , напомнить почему нам не продали попель?

Это ты своему идолу -Каа скажи спасибо Wink Его как ослика морковкой дразнят, а он интересы государства продает и сдает, а морковки так и не получает. Он такой же как и ты идиот. При совке было хоть понятно, что нам никто и ничего никогда стоящего не продаст.А эти бараны медвепутские все тешат сеебя надеждами задружить с Западом. hehe 63 Не будет этой дружбы НИКОГДА!!!!!!
Мы рождены антагонистами!!!!! И тут либо они нас нагнут насовсем либо мы их .Третьего не дано.А пу ваш все заигрывает, да деньги страны в пиндосских кубышках хранит.Идол ваш. lol1 lol1 lol1 Идиот ты алмазник!
almaznic писал(а):

млять только вчера выслушивал тело кандидатом на зп 25тр в виде сервисного инженера...все в целом тело говорило грамотно...а потом я всю малину обосрал достав тестер....

А кто развалил образование? Wink
almaznic писал(а):

именнно для ликвидации отставания в технологии и нужно вто!

hehe 63 pst Клиника!!!!!!!!!
Нас задавят дешевыми товарами, а свои остатки промки и с/х мы потеряем НАВСЕГДА!!!!Конкуренции не выдержим Pardon
Подумай хорошенько.Одними твоими КИТами страна не выживет
zett писал(а):

Алмаз, а тебе напомнить, кто был у власти крайние 12 лет?

Бесполезно!!!! Смолы заполонили остатки разума алмазника cry Pardon
S597SMRUS
Специально для алмазника , на подумать Pardon
Россия в Год космонавтики установила рекорд как по числу космических запусков и аварий
Да здравствует великий Каа!!!!
Алмаз, меньше клей нюхай .Просветления в башке твоей появятся глядишь Pardon
max50

хмм, а 30 удачных запусков - не в счёт?
Surbet
S597SMRUS писал(а):

Россия в Год космонавтики установила рекорд как по числу космических запусков и аварий

Таки, вам не кажется, что количество запусков, и количество аварий, в абсолютном выражении, линейно зависимая величина?
S597SMRUS
max50 писал(а):

хмм, а 30 удачных запусков - не в счёт?

Нет!
Surbet писал(а):

Таки, вам не кажется, что количество запусков, и количество аварий, в абсолютном выражении, линейно зависимая величина

Нет!
Когда кажется, люди крестятся! Wink
max50
S597SMRUS писал(а):

Surbet писал(а): Таки, вам не кажется, что количество запусков, и количество аварий, в абсолютном выражении, линейно зависимая величина

Нет!

Ну вообще-то соглашусь - не должно зависеть ЛИНЕЙНО. Качество специальстов упало. По своей отрасли смотрю: почти все стараются впарить халтуру вместо работы. И не потому, что дураки. Потому, что делают по 5 дел одновременно, голова забита сотней лишних проблем, честность в людях куда-то испаряется неуклонно.
Surbet
max50 писал(а):

Ну вообще-то соглашусь - не должно зависеть ЛИНЕЙНО.

Не должно, а обязано, но, на практике, по объективным причинам, чем больше запусков, тем, в процентном выражении, неудач должно быть больше.
aai
Алексей 123 писал(а):

Устрой такой PRa в Эстонии и я тебе поверю.

Денег на сие действо ты дашь?
Алексей 123 писал(а):

Скорее фантазии. Твои. Чем вызваны не знаю.

Нет. Исключительно понимание фактов. Для всех политических сил РФ имеет значение лишь один факт: Навальный и Ко вывели на улицу 30-50-100-200(считайте кому сколько нравится) тыс.человек. Все! А что до честных выборов - большинство, ежели спросить прямо там, тебе внятно даже не скажут, что это такое.
Алексей 123 писал(а):

Сколько Навальный выступал?

Навальный и Ко подготовили митинг - это факт! А судя по выступлению, он вполне может повести его за собой, в отличие от остальных. Резолюцию то же организаторы подготовили. Или там голосование проводили?
PS Что до резолюции ... Зацитирую пожалуй ...

1. Немедленного освобождения всех политзаключенных и всех заведомо неправомерно осужденных.
Бред - нет у нас политзаключённых.
"Немедленное освобождение" - презрение к институту суда. Хорошенькое начало "новой жизни".

2. Отмены итогов сфальсифицированных выборов.
Нет основания. Противозаконно.

3. Отставки Владимира Чурова и расследования его деятельности, расследования всех фактов нарушений и фальсификаций, наказания виновных.
Можно. На усмотрение Президенту. Будет он покорно слушать 50 000 москвичей или нет - его выбор.

4. Регистрации оппозиционных партий, принятия демократического законодательства о партиях и выборах – не позднее февраля 2012 года.
Уже в работе. О как, а ты и не заметил? Неужели ты прохлопал тот самый "диалог"?

5. Проведения новых открытых и честных выборов»
См. п.2.

6. Создать Московское объединение избирателей (МОИ), для расследования нарушений и контроля над выборами. Скоординировать работу наблюдателей по всей стране.
Создавайте, при чём тут Путин?

7. Обратиться к гражданам России с призывом не отдать Владимиру Путину ни одного голоса на выборах 4 марта 2012 года.
На здоровье.

Итого из семи пунктов резолюции два не касаются Правительства, три незаконны, один уже выполняется и один рекомендателен. А ты - "половина, половина"!

Алексей 123 писал(а):

Твои очередные фантазии.

Нет - факт.
Алексей 123 писал(а):

Эхо давно телевидением стало? РенТВ ту же лапшу вешает, но с легким соусом.

На телевидении свет клином сошелся(вообще не понимаю, кто кроме "бабушек" может его смотреть)? Раньше, т.н. "активная часть общества" смотрела НТВ, сегодня - слушает "Эхо" и читает интернет. Не вижу разницы. Последние даже удобнее будут.
Алексей 123 писал(а):

Невозможно принять на веру диаметрально противоположные взгляды одновременно.

В отсутствии ума, знаний и времени - только на веру и можно. "Бабушка" поверит тому, кто будет для нее убедительнее, например, смог вывести в свою поддержку несколько дясятков тысяч человек.
Алексей 123 писал(а):

Ну вот хотя бы одна законченная мысль противников митинга: "В РФ нельзя провести честные выборы или выборы выглядящие честными по причине погоды"

Не надо свои мысли выдавать за мои.
Алексей 123 писал(а):

Да у меня есть мнение, но ты можешь попробовать его изменить если приведешь убедительные доводы.

Я не агитатор - мне это нафиг не надо! Да, и своего мнения у тебя нет. Твое мнение из серии: "Миллион леммингов не может ошибаться!"(с).
Алексей 123 писал(а):

Народ тогда был простой.

Надо понимать, хорошо знаешь "тот народ".
Алексей 123 писал(а):

Кто то там действительно заработал... но причем здесь строители?

Чего, строителям там з/п не платят?
almaznic
S597SMRUS писал(а):

Специально для алмазника , на подумать Pardon
Да здравствует великий Каа!!!!
Алмаз, меньше клей нюхай .Просветления в башке твоей появятся глядишь Pardon

пиндаголовый просто иди за ботвой к гене, тупее ты не станешь...но есть шанс что креативу будет как у гены...
almaznic
zett писал(а):

almaznic писал(а):

извени...а кто был у власти вначале? кто наизобретал законы для развития демократического общества? Напомнить?

1.Алмаз, а тебе напомнить, кто был у власти крайние 12 лет?
2.У кого было конституционное большинство в парламенте?
3.И кто имел все возможности изменить ситуацию, но почему-то за 12 лет этого так и не сделал?
4.И после этого мне говорят - а давайте вы нас выберете еще на 12 лет!
Щаззз!

1. и 3. представь ситуацию...сняли директора и на его место поставили тебя, докуя наработаешь правельного?.. потихоньку будешь ставить своих людей чтоб проводили твои мысли в жизнь(как и старый директор)...далее пояснять?

2. кпрф основное время , ер только часть.... и что? кпрф и лдпр ваще там всегда....и че?

4. не базар, кого еще выбрать? список в студию и посмеемся вместе.

зы. обслуживание платежных терминалов....усех надыбали.
когда узнал реальную зп....пожалел что сам не пошел cry ....
STAS152005
Mitiok писал(а):

Я вижу, что кто то нехило погрел руки на госбюджете. Конкурсы не проводились, фактически работы отдавались "нужным" фирмам, даже не имеющих лицензий. факты подделки документов, выплаты за невыполненые работы ( скрытые), а это, по своему опыту могу сказать - уголовное дело, по минимуму там возмещение ущерба, штраф. Но дело должно быть возбуждено. И суммы то недетские.

Торги..торги...Про торги я знаю..У меня приятель-сосед(ген.дир) через торги берет подряды на кап.ремонт жилья в Москве...Тут с год назад я его с людьми сводил по торгам...
Ну что сказать...В торгах участвовать может в принципе любой..И даже победить...при желании...Но вот прибыль получить это БУЙ...
Собственно как он рассказывает доки на торги представлять не проблема да и проходить их тоже...Рулит там далеко не организаторы торгов...Ибо им по барабану...Главное контакт с непосредственным заказчиком...Который может твой договор в любой момент в помойку отправить за несоблюдение сроков работ или низкое качество. И ты получишь буй, а не деньги...На торгах ты всего лишь покупаешь право на конкретный подряд по определенной цене. Причем как правило директора заранее договариваются КТО его берет...Как правило друг другу платятся отступные...Тогда тебе не мешают...А вот однажды пришел новенький и понты кидать начал. Его сами участники и обломали просадив цену на 40% на сложном объекте. В итоге фирму через месяц просто выкинули...с объекта. Деньги..откаты платят заказчику непосредственно принимающему работы. Там тоже нюансов много...
Но это Москва...А тут ТАЙГА!...Ты думаешь там в регионе полно строительных фирм способных потянуть такой объем?...Да вот буй...
Кто там будет торги проводить по доп.объемам...Это просто не реально в реале сделать с соблюдением всех процедур...Когда стройка уже идет.

По этому смешно выглядит пассаж про необеспеченность мощностями...

Когда нашей генподрядной конторе обломился генподряд в Москве то у нас было 30 чел.в организации один старый МАЗ,тягач УРАЛ,Автокран и старая Волга директора...По договору прошло 5 млрд.руб...И 90 % ушло субчикам....Технику взяли в Управлении Механизации...Бетон шел с завода. Кирпич тоже. Работало две бригады ..хохлы и с Орловской области, примерно по 50 человек в каждой...На кирпичной кладке. Были субчики по сантехнике и отделочники...И знаешь дом построили и до сих пор стоит...Это вполне нормальная практика в Строительстве....

По скрытым работам...Это вечная проблема...Пускай прокуратура разбирается кто и что...Но это не млрд.рублей...Это уголовное дело конкретных исполнителей...
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Ваша бЛевада афффтаритетный источник, очень афффтаритетный,

Левада самый оппозиционный к власти..Его прогноз по выборам был всего 46% за ЕР....
Ну так что там по Мордовии?...Всю радиоактивным хламом завалили или еще нет... supercool
Otto Frija
almaznic писал(а):

zett писал(а):

almaznic писал(а):

1.Алмаз, а тебе напомнить, кто был у власти крайние 12 лет?
2.У кого было конституционное большинство в парламенте?
3.И кто имел все возможности изменить ситуацию, но почему-то за 12 лет этого так и не сделал?
4.И после этого мне говорят - а давайте вы нас выберете еще на 12 лет!
Щаззз!

1. и 3. представь ситуацию...сняли директора и на его место поставили тебя, дохрена наработаешь правельного?.. потихоньку будешь ставить своих людей чтоб проводили твои мысли в жизнь(как и старый директор)...далее пояснять?....

Да чё там, всё ясно. Великая радость была бы у нас, если б Гитлер к 1945-му только расставил бы своих людей, проинвестировал все бабки в США, да при безработице массово завозил бы к себе чернож****, ой, простите, высококвалифицированных специалистов из высокоразвитых стран типа Таджикистана на фоне вымирания немецкого народа.
STAS152005
Шикарнейший текст:
http://kungurov.livejournal.com/40510.html
Цитата:

Вокруг выборов нагорожено много мифов, причем довольно смешных. Например, если оппозиционеры хнычут, что партия власти не дает им работать своим злоебучим административным ресурсом, тоне верьте им. Любой профессионал знает, как грамотно преодолеть административный ресурс, а сам факт его применения использовать для мобилизации протестного электората. С точки зрения агитации работать на ЕР значительно сложнее, пусть даже проблем с доступом к СМИ чаще всего нет. Вопрос в том, что говорить людям. Оппозиция в неимоверно более выгодном положении, она может орать, что во всем плохом виновата власть, которая все украла и развалила, а если у руля будут они, то всем будет щастье. Обещать золотые горы можно без всякого стеснения, ведь если избиратель на следующих выборах спросит, где обещанное, то ответ готов заранее: партия власти не дала вас, дорогие, осчастливить, ведь нас, оппозиционеров, в думе меньшинство. Поэтому голосуйте за нас снова, и когда мы победим, то вот тогда…
Вопрос в том, почему едросов в думе всегда большинство. Меня уже утомили вопросы в таком духе: "Среди моих родственников и знакомых нет никого, кто бы голосовал за едерастов. Откуда они получили 60% голосов?". Задающие такой вопрос, сами же на него и отвечают: "Только благодаря фальсификациям! Все опросы в Интернете показывают, что рейтинг едросов - 20%, и это лишь потому, что партии власти не может фальсифицировать результаты опросов в Сети".
Агентство новостей безопасности "Бриф обозрение" недавно опубликовало интересное исследование, авторы которого задаются вопросом: почему виртуальные онлайн-соцопросы настолько не совпадают с данными оффлайновых исследований традиционными методами, как будто речь идет о разных народах?. Попробую ответить на этот вопрос со своей колокольни.

Цитата:

Приехал в город часов около 10 вечера. Пока выгружали вещи из машины, мимо прошелестели две девочки лет 8-9 на роликовых коньках. Спрашиваю:
- Хосспади, почему дети одни на улице ночью гуляют?
- А чо такого? - удивляются местные.
-У вас что, хулиганства нет?
-Нет.
- А если они со своих роликов навернутся на какой-нибудь колдобине?
- Так у нас и колдобин нет - смеются местные.
Вхожу в подъезд. Бросается в глаза, что холл заставлен колясками и велосипедами. Непривязанными!

- У вас тут что, и воровства нет?
- Нет.
Утром выхожу на улицу и офигеваю: асфальт ровный, как гладь озера безветренным утром, и он есть везде. То есть реально можно кататься на роликах ночью и не бояться споткнуться на рытвинах. Автомобильные дороги просто идеальные, дворы благоустроенные - везде есть детские площадки, прогулочные зоны. Проблем с парковкой нет, притом, что машина есть практически у всех. В школах евроремонт, классы компьютеризированы. В больницах и поликлиниках электронная очередь, оснащение великолепное, не всякий областной центр может похвастаться такой техникой: например, навороченным томографом за 3 миллиона долларов. Уличная перступность, говорят, отсутствует совершенно, и поэтому никто не трясется, отпуская детей гулять одних. Меня, привыкшего, что надо отводить и приводить в школу 11-летнего ребенка, больше всего поразило именно это.
Детские сады с бассейнами, и проблема нехватки мест в них не стоит. Из кранов течет чистая вода (проблема чистой воды очень остро стоит на Севере - прим авт.), тарифы на ЖКУ самые низкие в регионе (хотя разумеется, выше, чем на югах). Градообразующее предприятие - ЛУКойл, поэтому зарплаты в городе такие, какие в моем родном Воронеже простым людям и не снятся. Нефтяная компания наращивает добычу, в планах ее увеличение на 20% за пять лет, так что перспективы у города есть, безработица никому не грозит, да тут и не знают, что это такое.
Сказанное подтверждаю, сам не раз бывал в Лангепасе. Казалось бы, какая проблема убедить лангепасцев поддержать действующую власть? Ведь не надо ничего сверхъестественного обещать, все достижения налицо. А вот фиг вам: весной на выборах в местную думу электорат дружно прокатил ЕР, проголосовав за выдвиженцев "Справедливой России", и теперь в городской думе лишь 8 едросов и 12 эсеров. Не помню, сколько точно, но на выборах в окружную думу ЕР набрала по городу меньше 40%. Все прочие голоса достались оппозиции в лице ЛДПР и СР. КПРФ по причине молодости местного населения здесь особым почетом не пользуется и присутствует виртуально, но и ей порядка 10% перепало.
Теперь самое интересное: лидер местных эсеров и самый популярный в городе политик Андрей Филатов - уголовник, занимался рэкетом, был судим, теперь типа законопослушный "авторитетный" коммерсант. Костяк активистов СР составляет братва из его бригады, среди депутатов про двоих точно знаю, что имеют судимости, причем за преступления, связанные с насилием, еще несколько депутатов-эсеров привлекались, но доказать не удалось (их начальник УВД крышует, так что не удивительно).
Лангепас - город маленький, подноготная деятелей местной оппозиции секретом не является. И все равно, голосуют за эту шваль. Шваль, дорвавшись до власти, начинает борзеть. Например, депутат Короб занял под свою частную стоматологическую клинику землю, не предусмотренную проектом, попросту украл ее у муниципалитета. Его коллега депутат Юматов пошел еще дальше - получив разрешение на установку временного торгового павильона, выстроил на этом месте капитальное строение и тоже с самозахватом земли. Возмущенные жители окрестных домов жалуются на самоуправство в Думу - а там как раз эти нарушители и сидят. Администрация города лишь пишет письма с требованием устранить нарушения, но эсеры чувствуют свою безнаказанность - они же власть. Демонизированный административный ресурс здесь не работает даже в тех случаях, когда этого требует закон. А если власть предпримет хоть какие-то действия для наведения порядка, поднимется жуткий вой о преследовании по политическим мотивам

Сам я там не был, поэтому могу судить о городе только по статистическим данным, которые фиксируют самый высокий уровень зарплат по региону, самый высокий уровень благоустройства и т.д. Последнее объясняется тем, что Излучинск - единственный город в Запдной Сибири, который строился начисто без времянок по заранее составленному генплану, а уровень зарплат высок от того, что основная часть населения занята в энергетике (градообразующее предприятие - Нижневартовская ГРЭС) и нефтегазодобыче. А еще в Излучинске суперсовременный дворец спорта и настолько шикарный ДК, что по сравнению с ним Большой театр в Москве - хоть и большой, но очень бледный. Мой приятель действительно был не в силах понять, чем может быть недоволен обыватель, получающий СРЕДНЮЮ зарплату в 80-90 тысяч рублей (это не шутка, так оно и есть). Однако протестное голосование налицо, хотя никаких реальных претензий к власти у излучинцев нет.
Нет, претензии, конечно, есть. Например одна местная мадам на говно изошла, потому что не может довезти ребенка до детского садика на санках. Думаете от того, что не в силах пробиться через полутораметровые сибирские сугробы? Нет, потому что снег убирается до асфальта. Еще одна зажравшаяся тетка, имеет претензии к общественном транспорту. В кои-то веки проехавши по городу не в личном "Месредесе", а в автобусе, она с ужасом обнаружила там антисанитарию - провела влажной гигиенической салфеткой по стеклу - а салфетка-то серая! Так она эту салфетку передала главе администрации, да потом еще названивала с требованием отчитаться, какие приняты меры. Глава долго ломал голову, что ему ответить, наконец, решил отписать следующее: мол, проведите, гражданка, у себя по шее салфеткой, пришлите мне, и если она окажется чище, чем та, которой вы проелозили по автобусным окнам, то общественный транспорт каждый день будет проходить стерилизацию спиртом.

А вы говорите...народ за МКАДом плохо живет.....
Otto Frija
STAS152005 писал(а):

...

Я за МКАДом сейчас. Годовая премия начальнику отдела в ВПК для ВМФ 15 тыр. Это те самые, которым два месяца в этом году денег вообще не платили.
SClaus
Путин и друзья (а также родственники)

http://img15.nnm.ru/5/6/5/9/a/da73dfd3d3dfbf1270b24ddc4dd.jpg
SLAVA 932
STAS152005 писал(а):

Вчера проходил мимо завода "Автомедтехника" - выпускал раньше передвижные медкабинеты - все, нет больше завода - "Открытие крытой ярмарки 19 января!". Роисся вперде! Нам не нужны стационарные медпункты в сельской местности, нам не нужны передвижные медкабинеты, нам вообще не нужна сельская местность - население согнать в милионные гетто и уморить наркотиками и СПИДом lol1

Так что кто там трындит, что Путин стремится к развитию промышленности и с/х - идите в пень с вашей лапшой - я глазам своим верю, а не сказочным ссылкам. lol1
STAS152005
Otto Frija писал(а):

Годовая премия начальнику отдела в ВПК для ВМФ 15 тыр

А у нас вообще таковой НЕТ.....Так что умирать?
SLAVA 932 писал(а):

Вчера проходил мимо завода "Автомедтехника" - выпускал раньше передвижные медкабинеты - все, нет больше завода - "Открытие крытой ярмарки 19 января!". Роисся вперде! Нам не нужны стационарные медпункты в сельской местности, нам не нужны передвижные медкабинеты, нам вообще не нужна сельская местность - население согнать в милионные гетто и уморить наркотиками и СПИДо

Умерла так умерла...Нам нужны...Но это не дело Путина...Это дело других людей...Не нашлось людей способных организовать и поставить дело....Значит так тому и быть...
almaznic
SLAVA 932 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Вчера проходил мимо завода "Автомедтехника" - выпускал раньше передвижные медкабинеты - все, нет больше завода - "Открытие крытой ярмарки 19 января!". Роисся вперде! Нам не нужны стационарные медпункты в сельской местности, нам не нужны передвижные медкабинеты, нам вообще не нужна сельская местность - население согнать в милионные гетто и уморить наркотиками и СПИДом lol1

Так что кто там трындит, что Путин стремится к развитию промышленности и с/х - идите в пень с вашей лапшой - я глазам своим верю, а не сказочным ссылкам. lol1

покойников не реанимируют их закапывают, при этом мнение жывотных кормящихся в покойнике не емет закапывающих.
Surbet
SLAVA 932 писал(а):

нам вообще не нужна сельская местность - население согнать в милионные

Урбанизация - объективный процесс, особенно получивший свое развитие в 20 и 21 веке. По прогнозам в конце 21 века не будет маленьких населенных пунктов (или незначительные 5Confused вообще. Если ты антиглобалист, то тебе в Северную Корею.
SClaus
Surbet писал(а):

антиглобалист, то тебе в Северную Корею.

Эт почему ?
Проще "глобалистов" выгнать с нашей земли.
SLAVA 932
STAS152005 писал(а):

Умерла так умерла...Нам нужны...Но это не дело Путина...Это дело других людей...Не нашлось людей способных организовать и поставить дело....Значит так тому и быть...

Стас, почему Сталину было ЕГО дело, а Путину - нет? Почему Сталин купил у Форда завод и построил ГАЗ? Почему Сталин, неимоверными усилиями, оттбирая зерно у голодных крестьян, созавал СВОЮ промышленность, а Путин гробит, в т.ч. и вступлением в ВТО? Почему нельзя пустить деньги от продажи нефти не в американские банки, а на РЕАЛЬНУЮ модернизацию российских производств? Ну почему нельзя тех же поставщиков автокомплектующих на АвтоВАЗ техперевооружить, дав им беспроцентные ссуды на покупку оборудования по госпрограмме? Дело Путина - качать ресурсы за границу и деньги от их продажи отправлять туда же, вывозить в США оружейный плутоний, а в РФ ввозить ядерные отходы.

STAS152005 писал(а):

Значит так тому и быть...

"Пусть жираф был неправ
Но виновен не жираф
а тот, кто крикнул из ветвей
"Жираф большой, ему видней" (С)
STAS152005
almaznic писал(а):

покойников не реанимируют их закапывают

20 лет назад народ на митингах орал..Дайте экономическую свободу! У предприятий должен появиться ХОЗЯИН! частный собственник..и тогда все будет заипок....99% предприятий стали ЧАСТНЫМИ!...И что? Что сделали "Новые Хозяева"...?...А они выкачали полностью все ресурсы из заводов и фабрик...конвертировали их в баксы и ....
Как видим институт частной собственности не является гарантией развития страны ни буя....

Но какие тут вопросы к Путину? Что он не пинает собственников этих трупов?...А если начнет пинать его тут же обвинят в покушении на ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ...Извините но...Я давно говорю что наше общество БОЛЬНО!...Оно требует зачастую совершенно невозможные вещи... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 58 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ