извени...а кто был у власти вначале? кто наизобретал законы для развития демократического общества? Напомнить?
идеи....млять только вчера выслушивал тело кандидатом на зп 25тр в виде сервисного инженера...все в целом тело говорило грамотно...а потом я всю малину обосрал достав тестер...
непонимая в теме нифига.
Давай и дальше неиметь нифига технологий , напомнить почему нам не продали попель?
млять только вчера выслушивал тело кандидатом на зп 25тр в виде сервисного инженера...все в целом тело говорило грамотно...а потом я всю малину обосрал достав тестер....
именнно для ликвидации отставания в технологии и нужно вто!
Алмаз, а тебе напомнить, кто был у власти крайние 12 лет?
Россия в Год космонавтики установила рекорд как по числу космических запусков и аварий
Да здравствует великий Каа!!!!
Россия в Год космонавтики установила рекорд как по числу космических запусков и аварий
хмм, а 30 удачных запусков - не в счёт?
Таки, вам не кажется, что количество запусков, и количество аварий, в абсолютном выражении, линейно зависимая величина
Surbet писал(а): Таки, вам не кажется, что количество запусков, и количество аварий, в абсолютном выражении, линейно зависимая величина
Нет!
Ну вообще-то соглашусь - не должно зависеть ЛИНЕЙНО.
Устрой такой PRa в Эстонии и я тебе поверю.
Скорее фантазии. Твои. Чем вызваны не знаю.
Сколько Навальный выступал?
Твои очередные фантазии.
Эхо давно телевидением стало? РенТВ ту же лапшу вешает, но с легким соусом.
Невозможно принять на веру диаметрально противоположные взгляды одновременно.
Ну вот хотя бы одна законченная мысль противников митинга: "В РФ нельзя провести честные выборы или выборы выглядящие честными по причине погоды"
Да у меня есть мнение, но ты можешь попробовать его изменить если приведешь убедительные доводы.
Народ тогда был простой.
Кто то там действительно заработал... но причем здесь строители?
Специально для алмазника , на подумать
Да здравствует великий Каа!!!!
Алмаз, меньше клей нюхай .Просветления в башке твоей появятся глядишь
извени...а кто был у власти вначале? кто наизобретал законы для развития демократического общества? Напомнить?
Я вижу, что кто то нехило погрел руки на госбюджете. Конкурсы не проводились, фактически работы отдавались "нужным" фирмам, даже не имеющих лицензий. факты подделки документов, выплаты за невыполненые работы ( скрытые), а это, по своему опыту могу сказать - уголовное дело, по минимуму там возмещение ущерба, штраф. Но дело должно быть возбуждено. И суммы то недетские.
Ваша бЛевада афффтаритетный источник, очень афффтаритетный,
Вокруг выборов нагорожено много мифов, причем довольно смешных. Например, если оппозиционеры хнычут, что партия власти не дает им работать своим злоебучим административным ресурсом, тоне верьте им. Любой профессионал знает, как грамотно преодолеть административный ресурс, а сам факт его применения использовать для мобилизации протестного электората. С точки зрения агитации работать на ЕР значительно сложнее, пусть даже проблем с доступом к СМИ чаще всего нет. Вопрос в том, что говорить людям. Оппозиция в неимоверно более выгодном положении, она может орать, что во всем плохом виновата власть, которая все украла и развалила, а если у руля будут они, то всем будет щастье. Обещать золотые горы можно без всякого стеснения, ведь если избиратель на следующих выборах спросит, где обещанное, то ответ готов заранее: партия власти не дала вас, дорогие, осчастливить, ведь нас, оппозиционеров, в думе меньшинство. Поэтому голосуйте за нас снова, и когда мы победим, то вот тогда…
Вопрос в том, почему едросов в думе всегда большинство. Меня уже утомили вопросы в таком духе: "Среди моих родственников и знакомых нет никого, кто бы голосовал за едерастов. Откуда они получили 60% голосов?". Задающие такой вопрос, сами же на него и отвечают: "Только благодаря фальсификациям! Все опросы в Интернете показывают, что рейтинг едросов - 20%, и это лишь потому, что партии власти не может фальсифицировать результаты опросов в Сети".
Агентство новостей безопасности "Бриф обозрение" недавно опубликовало интересное исследование, авторы которого задаются вопросом: почему виртуальные онлайн-соцопросы настолько не совпадают с данными оффлайновых исследований традиционными методами, как будто речь идет о разных народах?. Попробую ответить на этот вопрос со своей колокольни.
Приехал в город часов около 10 вечера. Пока выгружали вещи из машины, мимо прошелестели две девочки лет 8-9 на роликовых коньках. Спрашиваю:
- Хосспади, почему дети одни на улице ночью гуляют?
- А чо такого? - удивляются местные.
-У вас что, хулиганства нет?
-Нет.
- А если они со своих роликов навернутся на какой-нибудь колдобине?
- Так у нас и колдобин нет - смеются местные.
Вхожу в подъезд. Бросается в глаза, что холл заставлен колясками и велосипедами. Непривязанными!
- У вас тут что, и воровства нет?
- Нет.
Утром выхожу на улицу и офигеваю: асфальт ровный, как гладь озера безветренным утром, и он есть везде. То есть реально можно кататься на роликах ночью и не бояться споткнуться на рытвинах. Автомобильные дороги просто идеальные, дворы благоустроенные - везде есть детские площадки, прогулочные зоны. Проблем с парковкой нет, притом, что машина есть практически у всех. В школах евроремонт, классы компьютеризированы. В больницах и поликлиниках электронная очередь, оснащение великолепное, не всякий областной центр может похвастаться такой техникой: например, навороченным томографом за 3 миллиона долларов. Уличная перступность, говорят, отсутствует совершенно, и поэтому никто не трясется, отпуская детей гулять одних. Меня, привыкшего, что надо отводить и приводить в школу 11-летнего ребенка, больше всего поразило именно это.
Детские сады с бассейнами, и проблема нехватки мест в них не стоит. Из кранов течет чистая вода (проблема чистой воды очень остро стоит на Севере - прим авт.), тарифы на ЖКУ самые низкие в регионе (хотя разумеется, выше, чем на югах). Градообразующее предприятие - ЛУКойл, поэтому зарплаты в городе такие, какие в моем родном Воронеже простым людям и не снятся. Нефтяная компания наращивает добычу, в планах ее увеличение на 20% за пять лет, так что перспективы у города есть, безработица никому не грозит, да тут и не знают, что это такое.
Сказанное подтверждаю, сам не раз бывал в Лангепасе. Казалось бы, какая проблема убедить лангепасцев поддержать действующую власть? Ведь не надо ничего сверхъестественного обещать, все достижения налицо. А вот фиг вам: весной на выборах в местную думу электорат дружно прокатил ЕР, проголосовав за выдвиженцев "Справедливой России", и теперь в городской думе лишь 8 едросов и 12 эсеров. Не помню, сколько точно, но на выборах в окружную думу ЕР набрала по городу меньше 40%. Все прочие голоса достались оппозиции в лице ЛДПР и СР. КПРФ по причине молодости местного населения здесь особым почетом не пользуется и присутствует виртуально, но и ей порядка 10% перепало.
Теперь самое интересное: лидер местных эсеров и самый популярный в городе политик Андрей Филатов - уголовник, занимался рэкетом, был судим, теперь типа законопослушный "авторитетный" коммерсант. Костяк активистов СР составляет братва из его бригады, среди депутатов про двоих точно знаю, что имеют судимости, причем за преступления, связанные с насилием, еще несколько депутатов-эсеров привлекались, но доказать не удалось (их начальник УВД крышует, так что не удивительно).
Лангепас - город маленький, подноготная деятелей местной оппозиции секретом не является. И все равно, голосуют за эту шваль. Шваль, дорвавшись до власти, начинает борзеть. Например, депутат Короб занял под свою частную стоматологическую клинику землю, не предусмотренную проектом, попросту украл ее у муниципалитета. Его коллега депутат Юматов пошел еще дальше - получив разрешение на установку временного торгового павильона, выстроил на этом месте капитальное строение и тоже с самозахватом земли. Возмущенные жители окрестных домов жалуются на самоуправство в Думу - а там как раз эти нарушители и сидят. Администрация города лишь пишет письма с требованием устранить нарушения, но эсеры чувствуют свою безнаказанность - они же власть. Демонизированный административный ресурс здесь не работает даже в тех случаях, когда этого требует закон. А если власть предпримет хоть какие-то действия для наведения порядка, поднимется жуткий вой о преследовании по политическим мотивам
Сам я там не был, поэтому могу судить о городе только по статистическим данным, которые фиксируют самый высокий уровень зарплат по региону, самый высокий уровень благоустройства и т.д. Последнее объясняется тем, что Излучинск - единственный город в Запдной Сибири, который строился начисто без времянок по заранее составленному генплану, а уровень зарплат высок от того, что основная часть населения занята в энергетике (градообразующее предприятие - Нижневартовская ГРЭС) и нефтегазодобыче. А еще в Излучинске суперсовременный дворец спорта и настолько шикарный ДК, что по сравнению с ним Большой театр в Москве - хоть и большой, но очень бледный. Мой приятель действительно был не в силах понять, чем может быть недоволен обыватель, получающий СРЕДНЮЮ зарплату в 80-90 тысяч рублей (это не шутка, так оно и есть). Однако протестное голосование налицо, хотя никаких реальных претензий к власти у излучинцев нет.
Нет, претензии, конечно, есть. Например одна местная мадам на говно изошла, потому что не может довезти ребенка до детского садика на санках. Думаете от того, что не в силах пробиться через полутораметровые сибирские сугробы? Нет, потому что снег убирается до асфальта. Еще одна зажравшаяся тетка, имеет претензии к общественном транспорту. В кои-то веки проехавши по городу не в личном "Месредесе", а в автобусе, она с ужасом обнаружила там антисанитарию - провела влажной гигиенической салфеткой по стеклу - а салфетка-то серая! Так она эту салфетку передала главе администрации, да потом еще названивала с требованием отчитаться, какие приняты меры. Глава долго ломал голову, что ему ответить, наконец, решил отписать следующее: мол, проведите, гражданка, у себя по шее салфеткой, пришлите мне, и если она окажется чище, чем та, которой вы проелозили по автобусным окнам, то общественный транспорт каждый день будет проходить стерилизацию спиртом.
...
А вы говорите...народ за МКАДом плохо живет.....
Годовая премия начальнику отдела в ВПК для ВМФ 15 тыр
Вчера проходил мимо завода "Автомедтехника" - выпускал раньше передвижные медкабинеты - все, нет больше завода - "Открытие крытой ярмарки 19 января!". Роисся вперде! Нам не нужны стационарные медпункты в сельской местности, нам не нужны передвижные медкабинеты, нам вообще не нужна сельская местность - население согнать в милионные гетто и уморить наркотиками и СПИДо
нам вообще не нужна сельская местность - население согнать в милионные
антиглобалист, то тебе в Северную Корею.
Умерла так умерла...Нам нужны...Но это не дело Путина...Это дело других людей...Не нашлось людей способных организовать и поставить дело....Значит так тому и быть...
Значит так тому и быть...
покойников не реанимируют их закапывают