Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
У румстера задние сиденья из салона можно убрать вообще, какая то система макрофлекс штоли называеццо
almaznic
На форуме 18 лет
по шкоде...откровенно тачко дорогая как в покупке так и в обслуге.
просто наблюдаю за корешем...шкода октавия....по мелочи только за этот год вылезло под 50тр...причем корешь не безрукий как многие здесь....
дороговато для регионов.
хотя сам прикидываюсь на сравнение 3летки шкода бмв желательно в сарайном варианте.
Mihalych78
На форуме 15 лет
а кстати б/у если брать
че там с гемором
из салона всмысле
almaznic
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):а кстати б/у если брать
че там с гемором
из салона всмысле
педаль газа...4тр...пластик....достаточно?
Mihalych78
На форуме 15 лет
almaznic писал(а):Mihalych78 писал(а):а кстати б/у если брать
че там с гемором
из салона всмысле
радуе
almaznic
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):almaznic писал(а):Mihalych78 писал(а):а кстати б/у если брать
че там с гемором
из салона всмысле
радуе
порадуйся компрессором на кондей...27тр ...причем 100% будя после 3лет....либо порадуйся ступицам...8тр-адын штук... 100% меняешь раз в год...
дальше радовать?
зы. но мну тачко прикалывает всеравно!
Последний раз редактировалось: almaznic (30 Декабря 2011 10:12), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
радуй
мим
местный
На форуме 21 лет
Mihalych78
подумай про лачу универсал, ИМХО....
Mihalych78
На форуме 15 лет
мим писал(а):Mihalych78
имхо думаю
но приятель на замену башки попал
дорого
вроде как с нашим бензом - само собой разумеющееся
мим
местный
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):имхо думаю
дорого
машина до 2007го года выпуска была?
Mihalych78
На форуме 15 лет
мим писал(а):Mihalych78 писал(а):имхо думаю
дорого
машина до 2007го года выпуска была?
не помню
года 2-3 катается
almaznic
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):радуй
в общем из опыта форумов....годовой разброс по ремонтам...
до 80тр в год....основная пробла ходовка и кондей...куча деталей меняеться в общей массе...
НО!!!! несмотря на некоторые геморы...встречал тачки 5 летки в идеале кто вообще иче не менял....видимо зависит от прокладки и дорог...
оптимальней мну кажеться если размечтаешься реально переговорить с парой людей кто ездит на шкодах и кто их ремонтит...(если че телефоны скину)
получишь полное мнение....
в любом случае я считаю что шкода стоит тех бабок что требуют.
Купэ
На форуме 15 лет
almaznic писал(а):
порадуйся компрессором на кондей...27тр ...причем 100% будя после 3лет....либо порадуйся ступицам...8тр-адын штук... 100% меняешь раз в год...
дальше радовать?
76 тыс пробега у меня за почти 2 года, поменяны один раз тормозные колодки передние. Мотор печки и помпа по гарантии(шум на первой скорости был и чуть подтекал антифриз,доливал 300мл). На последенем ТО делали всю диагностику автомобиля,вывод-все в отличном состоянии и работает!
Tymur
На форуме 17 лет
мим
местный
На форуме 21 лет
Цитата:На трассе автомобилю можно поставить хорошо по поведению. Однако есть недоработки в шумоизоляции. Подвеска у автомобиля жестковата, а рулевое управление настроено чётко. Такой вариант кузова, как универсал ещё не сильно распространён на территории России. При этом седан и хэтчбэк очень сильно отличаются друг от друга, что создаёт впечатление разных марок.
Как мы уже говорили выше, Lacetti выпускается в трех вариантах кузова – хэтчбек, седан и универсал. Последний вариант в настоящее время только начинает приобретать популярность в России. А хетчбек и седан – так отличаются, что может показаться, что перед вами модели абсолютно разных марок.
Так же наблюдается небольшой недостаток у автомобилей как корейской, так и российской сборки – лакокрасочное покрытие. Оно не достаточно прочное и поэтому уже через пару лет будут заметны сколы и дефекты краски.
Chevrolet Lacetti обладает крепкой подвеской. Детали могут служить до 100 тысяч километров пробега, а их ремонт или замена обойдутся довольно дёшево. Производитель предлагает автомобиль с двигателями в 1,4, 1,6 и 1,8 литра. Самый оптимальный и популярный вариант – объём в 1,6 литра. А вот модификации в 1,8 литра окажется довольно дорогой для этого класса.
Так же стоит учесть один минус. На Chevrolet Lacetti, выпущенных до мая 2007 года, с двигателями 1,4 и 1,6 литра возможно зависание клапанов из-за низкокачественного топлива, а замена клапанов может вам стать в 20 тысяч рублей.
Коробка передач Chevrolet Lacetti, как автомат, так и механика – образцы надёжности. Сцепление на механике должно прослужить около сотни тысяч километров. Однако переключение передач не совсем чёткое.
К слову, стоит сказать, что цена Chevrolet Lacetti, седан с объёмом в 1,8 литра обойдётся в 21000 долларов, при этом это самая дорогая модель.
Напоследок хочется сказать, что Chevrolet Lacetti – семейное авто с доступными ценами на обслуживание и покупку. Автомобиль не «наделён» серьёзными недостатками и точно в своём классе по соотношению цена-качество – один из лучших выборов.
Купэ
На форуме 15 лет
мим писал(а):Mihalych78
После того как я видел 3-х летнюю лачу с ржавыми точками на капоте и двери, я перестал ее считать автомобилем! На шкоде полностью оцинкованный кузов, на капоте и дверях у меня есть сколы,некотрые мне лень закрашивать, так и езжу, ни намека на ржавчину или что-либо еще
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
almaznic писал(а):порадуйся компрессором на кондей...27тр ...причем 100% будя после 3лет....либо порадуйся ступицам...8тр-адын штук... 100% меняешь раз в год...
меня не цены поразили, а интервалы замены
Купэ писал(а):После того как я видел 3-х летнюю лачу с ржавыми точками на капоте и двери, я перестал ее считать автомобилем!
лача на самом деле не сильно от преоры отличается... прокатился как то в такси в один день на том и на том, ощущения одинаковые
almaznic
На форуме 18 лет
Купэ писал(а):almaznic писал(а):
дальше радовать?
76 тыс пробега у меня за почти 2 года, поменяны один раз тормозные колодки передние. Мотор печки и помпа по гарантии(шум на первой скорости был и чуть подтекал антифриз,доливал 300мл). На последенем ТО делали всю диагностику автомобиля,вывод-все в отличном состоянии и работает!
я ж сказал
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОКЛАДКИ!
ТАЧКО ОЧЕНЬ НАДЕЖНАЯ И ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ КТО НА НЕЙ ОЧЕНЬ ХВАЛЯТ!!!!!!
но...........тридваразы есть везде.
zett
На форуме 18 лет
almaznic
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):almaznic писал(а):порадуйся компрессором на кондей...27тр ...причем 100% будя после 3лет....либо порадуйся ступицам...8тр-адын штук... 100% меняешь раз в год...
меня не цены поразили, а интервалы замены
Купэ писал(а):После того как я видел 3-х летнюю лачу с ржавыми точками на капоте и двери, я перестал ее считать автомобилем!
лача на самом деле не сильно от преоры отличается... прокатился как то в такси в один день на том и на том, ощущения одинаковые
дороги....у нас на шкоде не только по городу катают....
мим
местный
На форуме 21 лет
Ёхан Палыч писал(а):лача на самом деле не сильно от преоры отличается..
я уже где-то писал, что лача доведенная до ума приора - по салону, ощущениям и т.д. и т.п., ну и 150 тыс. за это "доплата".
Tymur
На форуме 17 лет
Купэ
а до фабии на чем ездил?
Купэ
На форуме 15 лет
Tymur писал(а):Купэ
а до фабии на чем ездил?
Были фольц пойнтер,13-ка..
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Otto Frija писал(а):оно всё тесное и поганое
Миха, не надоело выбирать иллюзорные автомобили на иллюзорные деньги?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Ромег писал(а):Otto Frija писал(а):оно всё тесное и поганое
Миха, не надоело выбирать иллюзорные автомобили на иллюзорные деньги?
мои илюзии, выбираю че хочу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ