Страница 1 из 6
КАРАСЬ
http://www.blogerator.ru/page/ugolovnoaja-otvetstvennast-za-ispolzovanie-vareza

С 08 декабря 2011 года статья 273 УК РФ фактически будет карать любого пользователя нелицензионного программного обеспечения. Данный вывод следует из обновленной диспозиции статьи 273 УК РФ, которая причислила к вредоносному ПО компьютерные программы, предназначенные для нейтрализации средств защиты компьютерной информации.
на деле оказалась стопроцентным шансом уголовного преследования практически для каждого пользователя компьютера.

Вспоминая богатые «российские традиции» правоохранительных органов, можно утверждать, что статья 273 УК РФ будет активно фигурировать в служебной отчетности по раскрытию преступлений и станет неким следственным «парашютом», когда в случае не подтверждения вины по основному обвинению, можно будет изъять персональный компьютер пользователя и с высокой долей вероятности обнаружить на нем вредоносное программное обеспечение в виде «варезного софта».

По всему очевидно, что для большинства пользователей Windows в России грядут зловещие времена...
Nakats
есть знакомые сотрудники, у них на служебных ПК (причем обслуживают они их за свой счет) установлены пиратские ОС. Сам лично ставил))))
КАРАСЬ
Nakats писал(а):

есть знакомые сотрудники, у них на служебных ПК (причем обслуживают они их за свой счет) установлены пиратские ОС. Сам лично ставил))))

тебе 10 строгача тогда грозит ROFL
Nakats
КАРАСЬ писал(а):

тебе 10 строгача тогда грозит ROFL

Мляяя, попадос! Поехал в отдел, форматировать винты....
kotmu
КАРАСЬ писал(а):

стопроцентным шансом уголовного преследования практически для каждого пользователя компьютера.

практически так и может оказаться... потребуется зацепить - зацепят..
Tony999io
Nakats писал(а):

ну у них в целях ознакомления)))
kotmu
Tony999io писал(а):

ну у них в целях ознакомления)

ага.. собирают данные на активных пиратов..
Vlad B
Блин, пойду полковнику доложу что за его любимый сериал CSI могут посадить, а у генерала вообще Вин7 Стартер апгрейднутый левым ключем до Профешионал. facepalm
Ёхан Палыч
на MacOS переходить теперь?
Лололегархи, у вас чо нет 3500 на лицензию? facepalm
Dmi
Мне еще года 2 назад на ноут поставил знакомый какое-то ubuntu, что это есть? это пираццкий софт? Smile
брат шумы
интересно.а если я куплю б/у шины и они окажутся пизженные?или украденные ранее магнитолу, телефон, ноутбук?на меня тоже заведут уголовное дело по факту пользования краденным? Wink
брат шумы
да
брат шумы
Зyбиловод писал(а):

да

пусть вначале докажут,что я знал,что они украденные Wink
roadster
Зyбиловод писал(а):

брат шумы
да

Если не докажет, что добросовестный приобретатель, не так ли?
via4e
Вот поэтому я и зассал компьютерной помощью заниматься. А так выгодно выходило, троячок денег в сутки очень даже ничего.
CoolM
КАРАСЬ писал(а):

http://www.blogerator.ru/page/ugolovnoaja-otvetstvennast-za-ispolzovanie-vareza

С 08 декабря 2011 года статья 273 УК РФ фактически будет карать любого пользователя нелицензионного программного обеспечения. Данный вывод следует из обновленной диспозиции статьи 273 УК РФ, которая причислила к вредоносному ПО компьютерные программы, предназначенные для нейтрализации средств защиты компьютерной информации.
на деле оказалась стопроцентным шансом уголовного преследования практически для каждого пользователя компьютера.

Вспоминая богатые «российские традиции» правоохранительных органов, можно утверждать, что статья 273 УК РФ будет активно фигурировать в служебной отчетности по раскрытию преступлений и станет неким следственным «парашютом», когда в случае не подтверждения вины по основному обвинению, можно будет изъять персональный компьютер пользователя и с высокой долей вероятности обнаружить на нем вредоносное программное обеспечение в виде «варезного софта».

По всему очевидно, что для большинства пользователей Windows в России грядут зловещие времена...

Если сумма ущерба менее 50 тыс то пофиг покрайне мере слышал такое.
По факту дома пофиг.
На работе лицуха
На шабашки только к знакомым хожу
ЗЫ Линух тоже гумно
leon1180
Пидры.. Зато медведь половину поскадок отменил. Украл смошенничел на милион - условно и штраф.. На зло США поставил винду- в тюрьму.
брат шумы писал(а):

Зyбиловод писал(а):

да

пусть вначале докажут,что я знал,что они украденные Wink

В том-то и вся печалька что доказывать будешь ТЫ! facepalm
Vlad B
брат шумы писал(а):

интересно.а если я куплю б/у шины и они окажутся пизженные?или украденные ранее магнитолу, телефон, ноутбук?на меня тоже заведут уголовное дело по факту пользования краденным?

Ващет да, и еще скупку краденого впаяют.
Vlad B
брат шумы писал(а):

пусть вначале докажут,что я знал,что они украденные

Если ты их добросовестно приобрел, у тебя должен быть чек. supercool
Пипец вы бегемоты! facepalm Из-за сраных 3,5 т.р. готовы пуститься во все тяжкие! facepalm
брат шумы
Зyбиловод писал(а):

В том-то и вся печалька что доказывать будешь ТЫ!

купил там-то у того-то человечка.то,что пизженные не знал Wink
Tony999io
Зyбиловод писал(а):

Лололегархи, у вас чо нет 3500 на лицензию? facepalm

на хоуме сидят тока нищеброды)))
Tony999io
зато уверенно сидят, на табуретке со всеми четырьмя ножками! Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ