КАРАСЬ
На форуме 19 лет
http://www.blogerator.ru/page/ugolovnoaja-otvetstvennast-za-ispolzovanie-vareza
С 08 декабря 2011 года статья 273 УК РФ фактически будет карать любого пользователя нелицензионного программного обеспечения. Данный вывод следует из обновленной диспозиции статьи 273 УК РФ, которая причислила к вредоносному ПО компьютерные программы, предназначенные для нейтрализации средств защиты компьютерной информации.
на деле оказалась стопроцентным шансом уголовного преследования практически для каждого пользователя компьютера.
Вспоминая богатые «российские традиции» правоохранительных органов, можно утверждать, что статья 273 УК РФ будет активно фигурировать в служебной отчетности по раскрытию преступлений и станет неким следственным «парашютом», когда в случае не подтверждения вины по основному обвинению, можно будет изъять персональный компьютер пользователя и с высокой долей вероятности обнаружить на нем вредоносное программное обеспечение в виде «варезного софта».
По всему очевидно, что для большинства пользователей Windows в России грядут зловещие времена...
Nakats
На форуме 19 лет
есть знакомые сотрудники, у них на служебных ПК (причем обслуживают они их за свой счет) установлены пиратские ОС. Сам лично ставил))))
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
Nakats писал(а):есть знакомые сотрудники, у них на служебных ПК (причем обслуживают они их за свой счет) установлены пиратские ОС. Сам лично ставил))))
тебе 10 строгача тогда грозит
Nakats
На форуме 19 лет
КАРАСЬ писал(а):тебе 10 строгача тогда грозит
Мляяя, попадос! Поехал в отдел, форматировать винты....
kotmu
На форуме 14 лет
КАРАСЬ писал(а):стопроцентным шансом уголовного преследования практически для каждого пользователя компьютера.
практически так и может оказаться... потребуется зацепить - зацепят..
Tony999io
На форуме 21 лет
Nakats писал(а):есть знакомые сотрудники, у них на служебных ПК (причем обслуживают они их за свой счет) установлены пиратские ОС. Сам лично ставил))))
ну у них в целях ознакомления)))
kotmu
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):ну у них в целях ознакомления)
ага.. собирают данные на активных пиратов..
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Блин, пойду полковнику доложу что за его любимый сериал CSI могут посадить, а у генерала вообще Вин7 Стартер апгрейднутый левым ключем до Профешионал.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
на MacOS переходить теперь?
Лололегархи, у вас чо нет 3500 на лицензию?
Dmi
На форуме 17 лет
Мне еще года 2 назад на ноут поставил знакомый какое-то ubuntu, что это есть? это пираццкий софт?
брат шумы
На форуме 17 лет
интересно.а если я куплю б/у шины и они окажутся пизженные?или украденные ранее магнитолу, телефон, ноутбук?на меня тоже заведут уголовное дело по факту пользования краденным?
брат шумы
На форуме 17 лет
пусть вначале докажут,что я знал,что они украденные
roadster
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):брат шумы
да
Если не докажет, что добросовестный приобретатель, не так ли?
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Вот поэтому я и зассал компьютерной помощью заниматься. А так выгодно выходило, троячок денег в сутки очень даже ничего.
CoolM
На форуме 15 лет
КАРАСЬ писал(а):http://www.blogerator.ru/page/ugolovnoaja-otvetstvennast-za-ispolzovanie-vareza
С 08 декабря 2011 года статья 273 УК РФ фактически будет карать любого пользователя нелицензионного программного обеспечения. Данный вывод следует из обновленной диспозиции статьи 273 УК РФ, которая причислила к вредоносному ПО компьютерные программы, предназначенные для нейтрализации средств защиты компьютерной информации.
на деле оказалась стопроцентным шансом уголовного преследования практически для каждого пользователя компьютера.
Вспоминая богатые «российские традиции» правоохранительных органов, можно утверждать, что статья 273 УК РФ будет активно фигурировать в служебной отчетности по раскрытию преступлений и станет неким следственным «парашютом», когда в случае не подтверждения вины по основному обвинению, можно будет изъять персональный компьютер пользователя и с высокой долей вероятности обнаружить на нем вредоносное программное обеспечение в виде «варезного софта».
По всему очевидно, что для большинства пользователей Windows в России грядут зловещие времена...
Если сумма ущерба менее 50 тыс то пофиг покрайне мере слышал такое.
По факту дома пофиг.
На работе лицуха
На шабашки только к знакомым хожу
ЗЫ Линух тоже гумно
leon1180
На форуме 16 лет
Пидры.. Зато медведь половину поскадок отменил. Украл смошенничел на милион - условно и штраф.. На зло США поставил винду- в тюрьму.
брат шумы писал(а):
пусть вначале докажут,что я знал,что они украденные
В том-то и вся печалька что доказывать будешь ТЫ!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):интересно.а если я куплю б/у шины и они окажутся пизженные?или украденные ранее магнитолу, телефон, ноутбук?на меня тоже заведут уголовное дело по факту пользования краденным?
Ващет да, и еще скупку краденого впаяют.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):пусть вначале докажут,что я знал,что они украденные
Если ты их добросовестно приобрел, у тебя должен быть чек.
Пипец вы бегемоты!
Из-за сраных 3,5 т.р. готовы пуститься во все тяжкие!
брат шумы
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):В том-то и вся печалька что доказывать будешь ТЫ!
купил там-то у того-то человечка.то,что пизженные не знал
Tony999io
На форуме 21 лет
Зyбиловод писал(а):Лололегархи, у вас чо нет 3500 на лицензию?
на хоуме сидят тока нищеброды)))
Tony999io
зато уверенно сидят, на табуретке со всеми четырьмя ножками!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ