Andrew White писал(а):Levsha621
а где противоподкатный брус на грузовике???
Люди могли и погибнуть. Ваще то.
Хотя знаю сейчас скажут, не хрен было гонять, но и Вам сознательности не помешает. На фурах часто стопы не горят. И ты получаешься не сильно то и виноват, что под него влетел.
Увы я так под газель улетел. Он был без стопсигналов и поворотников. И само собой решил резко притормозить чтоб повернуть во двор.
Кстати насколько я помню такой брус на грузовике это ЗАКОН.
Расскажу по порядку:
1. Грузовик не самосвал, а термобудка, у него от задней оси до конца машины 2,1 метра(точно не помню-менты мерили).
2. Так как это термобудка, то там еще была гидроплатформа. Платформу сняли давно.
3. Противоподкатная балка была-ее точно так же снесли. Тесть сказал встаю утром-надо ехать-делаю обход авто-балка со всеми причендалами под машиной и никого нет-короче виновники аварии скрылись. Хозяин не стал ее покупать.
4.Люди могли погибнуть-пассажир счастливчик-мог там и остаться, но слава Богу ни кто не погиб
5. Не недадо гонять, а некуя пить за рулем. Водятел отказался от метосведетельствования(по словам еле стоял).
6. Машина стояла у дороги, но это внутри поселка-там по сути жилая зона, дорога прямая, машину видно метров за 300.
Гаишник сказал скорость была примерно 60 км/ч. Водят просто влетел-он ни тормозил, ни пытался уйти.
и еще 10 лет назад этот самый водятел влетел в дерево в том же самом месте, тока сейчас с права, а тогда слева.
Люди
НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ