Страница 183 из 205
diimm
kozzy
после рэд и прочих лэйблов у меня живот болит facepalm
Балантайнс гуд
epatazh
diimm
так ано и есть facepalm
Levsha621
Andrew White писал(а):

Levsha621
а где противоподкатный брус на грузовике???

Люди могли и погибнуть. Ваще то.
Хотя знаю сейчас скажут, не хрен было гонять, но и Вам сознательности не помешает. На фурах часто стопы не горят. И ты получаешься не сильно то и виноват, что под него влетел.

Увы я так под газель улетел. Он был без стопсигналов и поворотников. И само собой решил резко притормозить чтоб повернуть во двор.

Кстати насколько я помню такой брус на грузовике это ЗАКОН.

Расскажу по порядку:
1. Грузовик не самосвал, а термобудка, у него от задней оси до конца машины 2,1 метра(точно не помню-менты мерили).
2. Так как это термобудка, то там еще была гидроплатформа. Платформу сняли давно.
3. Противоподкатная балка была-ее точно так же снесли. Тесть сказал встаю утром-надо ехать-делаю обход авто-балка со всеми причендалами под машиной и никого нет-короче виновники аварии скрылись. Хозяин не стал ее покупать.
4.Люди могли погибнуть-пассажир счастливчик-мог там и остаться, но слава Богу ни кто не погиб
5. Не недадо гонять, а некуя пить за рулем. Водятел отказался от метосведетельствования(по словам еле стоял).
6. Машина стояла у дороги, но это внутри поселка-там по сути жилая зона, дорога прямая, машину видно метров за 300.

Гаишник сказал скорость была примерно 60 км/ч. Водят просто влетел-он ни тормозил, ни пытался уйти.
и еще 10 лет назад этот самый водятел влетел в дерево в том же самом месте, тока сейчас с права, а тогда слева.

Люди НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ
х123ас
Stels_dust писал(а):

Чет вы, ребятишки, не тот вискарь кушаете

+1
epatazh писал(а):

крайний раз пил рэд лэйбл у америкосов по 8 баксов литр

Рэд Лэйбл как раз таки гавно... Мне очень нравится Hankey Bannister, но у нас это редкость... Ещё недавно вот пил какой то вискарь с птицей на этикетке (название не помню hehe) , тоже отличный. Jameson говорят хороший ,пока не пробовал.

epatazh писал(а):

че все этот вискарь пьют.
шляпа какая то.
стоит дорого, сшибает слабовато.

водка наше все

Наверное до этого дойти надо Pardon Буквально года 3-4 назад я говорил мол "фтопку приятное пойло, пейте сок если хотите вкусное ,а для "выпить" водка рулит!!!", но вот сейчас изменил своё мнение Pardon Ещё вискарь мне нравится тем ,что от него у меня практически нет бодуна, было дело я даже вином сверху полирнул его, и на след день был живой ваще. С водкой такие вещи не прокатывают... А от коньяка у меня вообще печень болит почему то...
Stels_dust
х123ас
С птичкой - это Фэймос Гроуз hehe
Про вискарь я знаю если не все - то много ))
Рэйд лейбл - какашонок стал, раньше ниче был. Джемесон - хороший ирландский вискарь, но я предпочитаю джека (дэниэлс который) hehe
Ну это из более-менее бюджетного. Купаж. Односолод - дорого (
х123ас
Stels_dust писал(а):

С птичкой - это Фэймос Гроуз

Точно, он)))
SOF
hehe
от оно че
столичная наше фсе
hehe pst
epatazh
да и джека мы в америкосии пили и еще много чего, но чет хз не прет он меня как то.

но то что бадуна нет, это да.

хотя если не смешивать и с водки жить можно.
diimm
epatazh писал(а):

хотя если не смешивать и с водки жить можно.

ну ну facepalm
Пили както русский стандарт, голд, не помню, но самую ферулёвую))) (100% не палёный), пестец, йа умер, на следующий день проснулси бухой вхлам, организм негодуэ, моск ващеееее выпал в ошибку, едем к тестю (на посту тормозят гибоны(ну сествено я пассажир) свояк тока открыл окно.... мусор сразу... на пост дышать, фонило от меня как от фукусимы ), выпил гдето 0,4 точна
Блеа, к тему это я... не весь алкаголь прекрасен организму, нужен индивидуальный поход, и знать как употреблять напиток Wink
например: водку я никада не запиваю
SOF
diimm
SOF
чО ржёшь, не бывало шоле? facepalm hehe
Gloom
diimm
у меня такое было после свадьбы одноклассника.

умирал 2 дня facepalm
SOF
diimm писал(а):

чО ржёшь, не бывало шоле?

hehe
бывало facepalm
epatazh
ну хз.

мы тут на гулянке в отделе выпили.

гдет на каждого по 0.7 домой я пришел в час ночи.

на работу встал в 6 утра. был еще пьяный, похмелье началось гдет в 10.

я не скажу, чтобы прям жопа, жить можно было.

но то что воняло от меня это да. facepalm
поэтому я в 10 пошел спать в красный уголок отдела. в 16.00 проснулся и пошел домой Good hehe
SOF
клёво поработал)))
63 pst
Gloom
SOF писал(а):

клёво поработал)))

и главное без последствий
Михан831
А у меня отец на виноводочном заводе работал раньше. Долго там проработал. Вот только недавно тех времен водка закончилась. 1992 года розлива. Smile с тем что сейчас - не сравнить.
diimm
epatazh писал(а):

поэтому я в 10 пошел спать в красный уголок отдела. в 16.00 проснулся и пошел домой Good hehe

читер pst
epatazh
ну, а чо )

там пол отдела вповалку лежало facepalm 63

начальник вообще не пришел lol1
diimm
Сурово у вас))) челябинск hehe
Йа с таким фоном по офису ходил, все шарахались и предлогали чай, пыво, кофа, водки.... главное шоб свалил с кабинета pst
epatazh
сегодня самые стойкие еще продолжали, но я уже пасс Razz
kozzy
diimm писал(а):

не бывало шоле?

Да у кого не было то, как обычно "печенька виновата"
SOF
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 183 из 205
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ