Страница 2 из 14
Косолапый
Ну вот все согласны, что делают говно, а потом в соседних темах устраивают вой про ВТО, типа пистец нашим бракоделам настанет...
брат шумы
Vlad B писал(а):

Какой лазер нафиг, там надо лист 2-ки на гильотине на полосы 30мм нашинковать, потом сделать пазы и собрать фиксируя соединения точкой сварки

на плазме проще простого нарезать и собрать.у нас бы пара человек бы за день с полтиннник бы таких собрал Smile

Последний раз редактировалось: брат шумы (30 Декабря 2011 21:39), всего редактировалось 1 раз
Шилов
да могут и будут у нас работать, если платить будут адекватно. Пример: чел сидит на окладе с гулькину письку и премию с 2 таких оклада. Остальное процент, чел делает работу, ему платят процент, чел вьепывает по самое немогу, и тут сразу процент начинают хитро насчитывать. У чела сразу мысль, а хуле мне напрягаться, ну обойдусь я маслом без икры
Косолапый
Для плазмы же копир нужен, не?
Mihalych78
rg-45 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

одним коттеджи всей родне и джипы

это нормально.но лёхкость добытия сих благ развращает до безумия.

как бе тебе объяснить
от был я когда то начальником цеха (двери, металлоконструкции, ремонт авто и прочая муйня)
для нужд компании
йопнул 2008
вызывает меня большое начальство - давай нашу продукцию на рынки города
ну и ченить придумай чтоб как у всех
а кому мои двери нужны, если
1. в городе порошковая окраска, а наши на оборудование зажали
для себя и огрунтованные нормально
2.металл покупается официально
3.оборудования для гибки и прочего -зажали. все болгаркой
4. дверь хорошую делают 3-4 дня. у моих работяг норму до 5 дверей В ДЕНЬ со стола ставили!!!!
5. в стоимость продукции включены накладные расходы (на Администрацию другими словами) 40%!!!
6. ФОТ в стоимости - меньше накладных (накуй кому чето там выйопываться-выделывать?)

какая накуй конкуренция? какое ВТО facepalm

ИТОГ: зарплата работяг куйня
хотите больше? делайте больше в день штку продукции facepalm
АНТИфриз
Да-да. Еще нужно что б такие предприятия ставили во всех городах. Вроде и делают что-то люди, но никому их поделки накуй не нужны.
Vlad B
брат шумы писал(а):

сам не мог спросить какое у них оборудование:там плазма или водная резка .места знать надо .раньше в питере был еврознак,он бы тебе порезал нормально

Я на еврознаке с 2002 года заказы размещал, он и сейчас есть, но загнивает, работяги - текучка, качества нет.
Все пацаны с головой оттуда свалили, даже Вася ушел. facepalm
брат шумы
ТИМУP писал(а):

да могут и будут у нас работать, если платить будут адекватно. Пример: чел сидит на окладе с гулькину письку и премию с 2 таких оклада. Остальное процент, чел делает работу, ему платят процент, чел вьепывает по самое немогу, и тут сразу процент начинают хитро насчитывать. У чела сразу мысль, а хуле мне напрягаться, ну обойдусь я маслом без икры

в одинаковых условиях работы и при одинаковой оплате одни люди ответственно относятся к своей работе,но таких меньшенство,а другие покуистично .и если последним платить больш,то их отношение от этого никера не изменится Wink
Vlad B
брат шумы писал(а):

на плазме проще простого нарезать и собрать.у нас бы пара человек бы за день с полтиннник бы таких собрал

Ты чо, на плазме дорого, данные операции выполняются на гильотине, потом на сварку. facepalm
брат шумы
Vlad B писал(а):

Я на еврознаке с 2002 года заказы размещал, он и сейчас есть, но загнивает, работяги - текучка, качества нет.
Все пацаны с головой оттуда свалили, даже Вася ушел.

я ещё в 2004 году вальнул из московского филиала Wink
Косолапый
ТИМУP писал(а):

Я какбэ поработал в 3х организациях.
1. Муп - платят мало, делать ничего не надо, можно спать и бухать, если и приходиццо работать, то кое-как.
2. Завод - платят средне, работать не надо, если надо тоже кое-как.
3. Нынешнее место, небольшая контора. Работы вагоны, отвественность большая, но и бабки платят хорошие. Начальник еще постоянно подкидывает "левые" подработки, типа сделай-ка еще вот это, двадцатинчек заплачу и сразу появляется энтузиам. Да и вобще масса корпоративных ништяков, начиная с бесплатной хавки, заканчивая хорошим кожанным креслом, а не сраным офисным стулом gpn

Все в одной стране, в одном городе...
Vlad B
Косолапый писал(а):

Для плазмы же копир нужен, не?

Доктор тебе нужен, это станок с ЧПУ. facepalm
брат шумы
Vlad B писал(а):

Ты чо, на плазме дорого, данные операции выполняются на гильотине, потом на сварку

вот на водной резке дорого Wink .а плазма у нас это быстро,просто и без гемора Smile .мангал себе тока ленивый не порезал
Шилов
Mihalych78 писал(а):

. в городе порошковая окраска, а наши на оборудование зажали

для себя и огрунтованные нормально

2.металл покупается официально

3.оборудования для гибки и прочего -зажали. все болгаркой

4. дверь хорошую делают 3-4 дня. у моих работяг норму до 5 дверей В ДЕНЬ со стола ставили!!!!

5. в стоимость продукции включены накладные расходы (на Администрацию другими словами) 40%!!!

6. ФОТ в стоимости - меньше накладных (накуй кому чето там выйопываться-выделывать?)

какая накуй конкуренция? какое ВТО

ИТОГ: зарплата работяг *****

хотите больше? делайте больше в день штку продукции

пля, как это знакомо

брат шумы писал(а):

ИМУP писал(а): да могут и будут у нас работать, если платить будут адекватно. Пример: чел сидит на окладе с гулькину письку и премию с 2 таких оклада. Остальное процент, чел делает работу, ему платят процент, чел вьепывает по самое немогу, и тут сразу процент начинают хитро насчитывать. У чела сразу мысль, а хуле мне напрягаться, ну обойдусь я маслом без икры

в одинаковых условиях работы и при одинаковой оплате одни люди ответственно относятся к своей работе,но таких меньшенство,а другие покуистично .и если последним платить больш,то их отношение от этого никера не изменится

а тут уже "начпроизводства" работа

без дисциплины нет организации (с)
Vlad B
брат шумы писал(а):

вот на водной резке дорого .а плазма у нас это быстро,просто и без гемора

У меня ж водная резка, а плазма тока по металлу, и то не везде, мы всеж решили волоконный лазер брать, а плазму потом, она копейки стоит, чото 45-60тыр зелени. supercool
Шилов
Косолапый писал(а):

ИМУP писал(а): да могут и будут у нас работать, если платить будут адекватно. Пример: чел сидит на окладе с гулькину письку и премию с 2 таких оклада. Остальное процент, чел делает работу, ему платят процент, чел вьепывает по самое немогу, и тут сразу процент начинают хитро насчитывать. У чела сразу мысль, а хуле мне напрягаться, ну обойдусь я маслом без икры

1. Муп - платят мало, делать ничего не надо, можно спать и бухать, если и приходиццо работать, то кое-как.

3. Нынешнее место, небольшая контора. Работы вагоны, отвественность большая, но и бабки платят хорошие. Начальник еще постоянно подкидывает "левые" подработки, типа сделай-ка еще вот это, двадцатинчек заплачу и сразу появляется энтузиам. Да и вобще масса корпоративных ништяков, начиная с бесплатной хавки, заканчивая хорошим кожанным креслом, а не сраным офисным стулом

Все в одной стране, в одном городе.

так и я за шо
Шилов
Vlad B писал(а):

У меня ж водная резка,

Влад, это станок который режет водой с песком?
rg-45
Mihalych78 писал(а):

на Администрацию другими словами) 40%!!!

вот ты сам и озвучил причины. Smile
Mihalych78 писал(а):

хотите больше?

и правильно,но на администрацию 10% с бонусами и небольше.остальное рабочим и на развитие.причём не на кредиты с погашением,а на обновление из фондов производства.как это в совке тупо и закладывалось.
брат шумы
Vlad B писал(а):

У меня ж водная резка, а плазма тока по металлу, и то не везде, мы всеж решили волоконный лазер брать, а плазму потом, она копейки стоит, чото 45-60тыр зелени.

лазер вещь Good .у нас слабенький стоит,тока пластик режет. там линзы расходники.оригинальная там стоит что-то около 30ника.но в зеленограде(вроде) есть НИИ,котрое за 40 тыщ ре делать 6 линз(минимальная партия) в течении месяца-двух Wink
Косолапый
ТИМУP писал(а):

Косолапый писал(а):

3. Нынешнее место, небольшая контора. Работы вагоны, отвественность большая, но и бабки платят хорошие. Начальник еще постоянно подкидывает "левые" подработки, типа сделай-ка еще вот это, двадцатинчек заплачу и сразу появляется энтузиам. Да и вобще масса корпоративных ништяков, начиная с бесплатной хавки, заканчивая хорошим кожанным креслом, а не сраным офисным стулом

Все в одной стране, в одном городе.

так и я за шо

Просто он понимает, что ему выгодно заплатить мне двадцатку, чтоб я выполнил работу на сотку, соотвественно он получит 80(цифры с потолка). На заводах политика совсем другая т.е никакого финансового стимулирования, в итоге делают, что делают и завод лишается заказов - в итоге сосут все...
Вобщем, накуй эти заводы, будущее за малым бизнесом.
Mihalych78
<a href="http://www.moskva.fm/artist/ленинград/song_662633">Ленинград - Наш Завод</a>

Цитата:

Здесь у нас зарплаты нет,
Но довольно плотный обед.
Получите новые спецовки -
Там в каморке, за фасовкой.

Туалеты на втором этаже,
На первом засрали уже.
Наш завод - это семья -
Папа и мама теперь для вас - я!

Инциативы проявлять не нужно,
Делайте вид, что трудитесь дружно.
Можете спать и бить баклуши,
Для завода это будет лучше.

Можете даже хуи попинать,
Главное ничего не сломать.
Наш завод - это семья -

Если случайно начислят зарплату
Станете сразу вы очень богаты.
Сможете даже купить по пивку,
Сейчас покажу вам дорогу к ларьку.

Наш завод - это семья -

Наш завод - это семья -

брат шумы
ТИМУP писал(а):

Влад, это станок который режет водой с песком?

ага,под давлением.там песок специальный,красный.стоит кучу бабок.зато режет даже нержу 40 мм,в то время как плазма всего 20 мм Smile
Шилов
Косолапый писал(а):

Просто он понимает, что ему выгодно заплатить мне двадцатку, чтоб я выполнил работу на сотку, соотвественно он получит 80(цифры с потолка).

в этом плане у собственника работать пистатей, нежели в подчинении наемного директора в филиале
Шилов
брат шумы писал(а):

ИМУP писал(а): Влад, это станок который режет водой с песком?

ага,под давлением.там песок специальный,красный.стоит кучу бабок

лямов 25-30 ?
брат шумы
ТИМУP писал(а):

лямов 25-30 ?

чуть меньше 10 Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ