Какой лазер нафиг, там надо лист 2-ки на гильотине на полосы 30мм нашинковать, потом сделать пазы и собрать фиксируя соединения точкой сварки
одним коттеджи всей родне и джипы
сам не мог спросить какое у них оборудование:там плазма или водная резка .места знать надо .раньше в питере был еврознак,он бы тебе порезал нормально
да могут и будут у нас работать, если платить будут адекватно. Пример: чел сидит на окладе с гулькину письку и премию с 2 таких оклада. Остальное процент, чел делает работу, ему платят процент, чел вьепывает по самое немогу, и тут сразу процент начинают хитро насчитывать. У чела сразу мысль, а хуле мне напрягаться, ну обойдусь я маслом без икры
на плазме проще простого нарезать и собрать.у нас бы пара человек бы за день с полтиннник бы таких собрал
Я на еврознаке с 2002 года заказы размещал, он и сейчас есть, но загнивает, работяги - текучка, качества нет.
Все пацаны с головой оттуда свалили, даже Вася ушел.
да могут и будут у нас работать, если платить будут адекватно. Пример: чел сидит на окладе с гулькину письку и премию с 2 таких оклада. Остальное процент, чел делает работу, ему платят процент, чел вьепывает по самое немогу, и тут сразу процент начинают хитро насчитывать. У чела сразу мысль, а хуле мне напрягаться, ну обойдусь я маслом без икры
Для плазмы же копир нужен, не?
Ты чо, на плазме дорого, данные операции выполняются на гильотине, потом на сварку
. в городе порошковая окраска, а наши на оборудование зажали
для себя и огрунтованные нормально
2.металл покупается официально
3.оборудования для гибки и прочего -зажали. все болгаркой
4. дверь хорошую делают 3-4 дня. у моих работяг норму до 5 дверей В ДЕНЬ со стола ставили!!!!
5. в стоимость продукции включены накладные расходы (на Администрацию другими словами) 40%!!!
6. ФОТ в стоимости - меньше накладных (накуй кому чето там выйопываться-выделывать?)
какая накуй конкуренция? какое ВТО
ИТОГ: зарплата работяг *****
хотите больше? делайте больше в день штку продукции
ИМУP писал(а): да могут и будут у нас работать, если платить будут адекватно. Пример: чел сидит на окладе с гулькину письку и премию с 2 таких оклада. Остальное процент, чел делает работу, ему платят процент, чел вьепывает по самое немогу, и тут сразу процент начинают хитро насчитывать. У чела сразу мысль, а хуле мне напрягаться, ну обойдусь я маслом без икры
в одинаковых условиях работы и при одинаковой оплате одни люди ответственно относятся к своей работе,но таких меньшенство,а другие покуистично .и если последним платить больш,то их отношение от этого никера не изменится
вот на водной резке дорого .а плазма у нас это быстро,просто и без гемора
ИМУP писал(а): да могут и будут у нас работать, если платить будут адекватно. Пример: чел сидит на окладе с гулькину письку и премию с 2 таких оклада. Остальное процент, чел делает работу, ему платят процент, чел вьепывает по самое немогу, и тут сразу процент начинают хитро насчитывать. У чела сразу мысль, а хуле мне напрягаться, ну обойдусь я маслом без икры
Я какбэ поработал в 3х организациях.
1. Муп - платят мало, делать ничего не надо, можно спать и бухать, если и приходиццо работать, то кое-как.
2. Завод - платят средне, работать не надо, если надо тоже кое-как.
3. Нынешнее место, небольшая контора. Работы вагоны, отвественность большая, но и бабки платят хорошие. Начальник еще постоянно подкидывает "левые" подработки, типа сделай-ка еще вот это, двадцатинчек заплачу и сразу появляется энтузиам. Да и вобще масса корпоративных ништяков, начиная с бесплатной хавки, заканчивая хорошим кожанным креслом, а не сраным офисным стулом
Все в одной стране, в одном городе.
У меня ж водная резка,
на Администрацию другими словами) 40%!!!
хотите больше?
У меня ж водная резка, а плазма тока по металлу, и то не везде, мы всеж решили волоконный лазер брать, а плазму потом, она копейки стоит, чото 45-60тыр зелени.
Я какбэ поработал в 3х организациях.
1. Муп - платят мало, делать ничего не надо, можно спать и бухать, если и приходиццо работать, то кое-как.
2. Завод - платят средне, работать не надо, если надо тоже кое-как.
3. Нынешнее место, небольшая контора. Работы вагоны, отвественность большая, но и бабки платят хорошие. Начальник еще постоянно подкидывает "левые" подработки, типа сделай-ка еще вот это, двадцатинчек заплачу и сразу появляется энтузиам. Да и вобще масса корпоративных ништяков, начиная с бесплатной хавки, заканчивая хорошим кожанным креслом, а не сраным офисным стулом
Все в одной стране, в одном городе.
Здесь у нас зарплаты нет,
Но довольно плотный обед.
Получите новые спецовки -
Там в каморке, за фасовкой.
Туалеты на втором этаже,
На первом засрали уже.
Наш завод - это семья -
Папа и мама теперь для вас - я!
Инциативы проявлять не нужно,
Делайте вид, что трудитесь дружно.
Можете спать и бить баклуши,
Для завода это будет лучше.
Можете даже хуи попинать,
Главное ничего не сломать.
Наш завод - это семья -
Если случайно начислят зарплату
Станете сразу вы очень богаты.
Сможете даже купить по пивку,
Сейчас покажу вам дорогу к ларьку.
Наш завод - это семья -
Наш завод - это семья -
Влад, это станок который режет водой с песком?
Просто он понимает, что ему выгодно заплатить мне двадцатку, чтоб я выполнил работу на сотку, соотвественно он получит 80(цифры с потолка).
ИМУP писал(а): Влад, это станок который режет водой с песком?
ага,под давлением.там песок специальный,красный.стоит кучу бабок
лямов 25-30 ?