Страница 63 из 115
в123вв
Так это старая хохма - еще из 90х. Мы возвращаемся Laughing
Но кто такая эта Таисия? Smile
STAS152005
Otto Frija
В 1991 году я был...не совсем уже...А дипломированным молодым специалистом..и целым лейтенантом..пусть и свежеиспеченным...

И я тебе скажу что многие в то время из народа искренне верили в светлое будущее от капитализма...
Я помню как меня "лечили" два хохла расказывая о том как хорошо быдет жить Украина перестав кормить пол Союза...
Как мой первый тесть, герой Афгана, распекал меня за Ельцина..Считая его спасителем России...Как...да много тогда таких вот идиотов было....Ой много.....Так что вполне можно сказать что..НАРОД проголосовал за такое будущее...Зато сейчас не признает свою ОШИБКУ... supercool
kit12
STAS152005 писал(а):

Otto Frija
В 1991 году я был...не совсем уже...А дипломированным молодым специалистом..и целым лейтенантом..пусть и свежеиспеченным...

И я тебе скажу что многие в то время из народа искренне верили в светлое будущее от капитализма...
Я помню как меня "лечили" два хохла расказывая о том как хорошо быдет жить Украина перестав кормить пол Союза...
Как мой первый тесть, герой Афгана, распекал меня за Ельцина..Считая его спасителем России...Как...да много тогда таких вот идиотов было....Ой много.....Так что вполне можно сказать что..НАРОД проголосовал за такое будущее...Зато сейчас не признает свою ОШИБКУ... supercool

Народ голосовал за первый срок Ельцина, разобравшись стал голосовать за другого, но Ельцин конеш победил своими 5%.
Косолапый
Пу сказал, что в следующем году южный поток начнем мутить, так что накуй вас с революцией gpn
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

А может человек живет просто там, где чувствует себя хорошо, а бизнес веде , в том числе и в России.Ты ж вон работаешь в Москве, а жить ездишь на Смоленщину.Так же и Федорычев, ток масштаб у вас с ним разный.Да и уехал он в 1987 г, тогда таких шальных он здесь заработать ,наверное , не смог бы.Тогда ток все зарождалось здесь.Значит , капитал он там заработал

facepalm ...
Ну прочитай на чем он его заработал:
Цитата:

В начале 90-х Алексей Федорычев занимался обычным для той эпохи бизнесом: куплей-продажей всего, что попадется под руку. «Тогда не было никаких денег, одни зачеты и бартер, — вспоминает Федорычев. — И вот Октябрьская железная дорога в обмен на поставленные шпалы предложила нам апатитовый концентрат, лежавший на складе Приднепровского химзавода на Украине. Так мы оказались на химическом рынке». Из апатитового концентрата можно производить фосфорные удобрения, но для этого нужна серная кислота. Ее, в свою очередь, делали из серы. Так Федорычев в 1992 году познакомился с «Астраханьгазпромом», крупнейшим в СНГ производителем этого продукта.

К тому моменту на складах предприятия скопилось 2 млн т желтого минерала. «Российская сера на мировой рынок не поставлялась никогда, все шло на внутреннее потребление, — говорит Алексей Федорычев. — Мы первые попробовали ее экспортировать». Для обслуживания этих поставок в Монако была зарегистрирована компании Fedcominvest — «в княжестве благоприятный налоговый режим». Еще в самом начале 90-х Федорычеву, который на первые заработанные деньги путешествовал на автомобиле по Европе, пришлись по душе пейзажи Лазурного берега — «здесь находиться приятно для глаз». В 1994 году бизнесмен перебрался на постоянное место жительства в Монте-Карло

STAS152005
И на чем он зарабатывает СЕЙЧАС:
Цитата:

Fedcominvest теперь — крупнейший в мире продавец серы, в‑2003 году компания поставила потребителям свыше 4,5 млн т этого продукта — 30% всего объема мирового рынка. Большую часть товара дает завод по производству гранулированной серы, который еще в 2000 году Федорычев на паях с «Астраханьгазпромом» построил в дельте Волги. Основные потребители — страны Северной Африки и Ближнего Востока, в том числе Иран, Тунис, Марокко, Ливан, Египет

И заодно Бомбовозу на заметку... supercool
в123вв
STAS152005 писал(а):

...И я тебе скажу что многие в то время из народа искренне верили в светлое будущее от капитализма...

Так иного пути то нет. Хоть агитируй, хоть нет. И потом если "особоодаренные" забрались в руководство - любую страну можно грохнуть Laughing
Мне ваще пофиг было всегда (кроме юности, т.к. в то время знаний было маловато). При совке было хоть и плохо, но терпимо. А капитализм выгоден фигистиями. И фигистя будет, т.к... могу начать опять доказывать, но мнеи уже надоело, потому как это долго и муторно Smile
в123вв
STAS152005 писал(а):

И на чем он зарабатывает СЕЙЧАС...

Пройдусь по шумным улицам, вокруг народ тусуется,
Рекламу предлагает дядя Сэм.
Стоит толпа голодная, веселая, холодная,
Бумажки покупая МММ.

Вот замутил, мне нравится, теперь ему считается,
Мавроди точно знает где живет.
И сносит население родные сбережения,
И верит, и надеется, и ждет.

Я постою на перекресточке,
Холодный ветер мне ломит косточки.
И верю я, все поменяется,
А кто успел, тому считается. (С) supercool
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Ну прочитай на чем он его заработал:

И что? Заработал же.В отличие от Абрамовича и Березы , которые тупо воровали.Абраша начал с состава с бензином по-моему.
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

И что? Заработал же.

В РОССИИ!..Я о чем говорил? О том чтобы показать мне хоть одного бизнесмена который поднял бабло чисто ВНЕ России...Таковых НЕ ИМЕЕТСЯ.

И я вам еще одну умную вещь покажу...
То бабло которое проходит как внешний долг корпоративного сектора Западным компаниям и банком..Оно практически на 80% НАШЕ бабло...Это те деньги которые в 90-е ушли из страны..А теперь вернулись..Вернулись они под Путина...И не кто сейчас уже наевшись западом туда не побежит обратно...Проще грохнуть Навального..дешевле значительно. Будет...И не кто не поменяет Путина. Ибо нафиг это людям с деньгами не надо сегодня....
А гопота может по выступать...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

И на чем он зарабатывает СЕЙЧАС:

Цитата:

Fedcominvest теперь — крупнейший в мире продавец серы, в‑2003 году компания поставила потребителям свыше 4,5 млн т этого продукта — 30% всего объема мирового рынка. Большую часть товара дает завод по производству гранулированной серы, который еще в 2000 году Федорычев на паях с «Астраханьгазпромом» построил в дельте Волги. Основные потребители — страны Северной Африки и Ближнего Востока, в том числе Иран, Тунис, Марокко, Ливан, Египет

И заодно Бомбовозу на заметку... supercool

Какая радость, открытие века. На Нобелевскую тянет. Ну так я и знаю что Астраханьгазпром 2 млн. тон гранулированной серы в биг бэках поставляет в Иран в ЛЕТНЮЮ навигацию с МАЯ ПО ОКТЯБРЬ,

Повторяю в 50 раз политрукам как мантру - КТО МЕШАЕТ СЕГОДНЯ ПУТЛЕРУ ПОСТРОИТЬ 2 ЛЕДОКОЛА, ОБЕСПЕЧИВ ЗАКАЗАМИ СУДОСТРОЕНИЕ И ДАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА, НАЛОГИ И ПРОЧИЮ СОЦИАЛКУ (ВКЛЮЧАЯ ГОЛОСА) чтобы отгружать в Иран серу ещё и зимой. lol1

Скажу больше - мощности позволяют ещё больше отгружать серы, так как Иран на севере провинциях строит 3 МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИХ ЗАВОДА + транзит как воздух нужен Индии сера. Вопрос Стасику - сколько металлургических заводов построила Россия за последние 5 лет?? lol1

Но у нас простои судов и полное жопетруа с отгрузкой - нам экспорт нах не нужен и деньги стране, утираемся что имеем и уповаем на будущее что великий Каа когда нибудь вспомнит про нас. Ведь проблемы негров шерифа не ипут.

Я думаю что при Сталине уже порвали бы жопу но нашли 2 ледокола чтобы реально заработать на ЭКСПОРТЕ. Нашим нах ничего не нужно. Для Верхней Вольты или Конго это реальная проблема найти 2 судна, а как для России?? lol1
SLAVA 932
STAS152005 писал(а):

Там всего 600т.чел. избирателей...Республика не плохо развивается...

Стас, я предпочитаю верить живым людям, а не твоим ссылкам "как хорошо в стране совецкой жить".

У нас тоже типа губер спорт развивает, вон ледовую арену построили, гимнастический комплекс и т.п., тока что толку от этого людям из глубинки, а не областного центра? По факту:

Бомбовоз писал(а):

Мой тесть живёт в Пензенской области - заслуженный учитель России получает 9 тыс. рупий и всю жизнь пашет на огородах, чтобы прокормится за счёт помидоров, огурцов и картофана. Зимой выделывает в ванной шкуры у охотников

Так что свои радостные реляции себе оставь. В Пензенской области результат ЕР 56% ( в соседних Ульяновской и Чувашии не больше 42%, что более похоже на правду). А уж 92% в Мордовии - да уж. У нас тут на форуме мин. 2 чел. из Мордовии - CodeName47 и MordVin - от обоих ни одного хорошего слова о ЕР не слышал
hehe

Так что твои агитки не в кассу - ВСЕ наши граничные области примерно на одном уровне, и голосуют там одинаково, считают не все честно только. К тому же ты сам себе противоречишь:

STAS152005 писал(а):

Казалось бы, какая проблема убедить лангепасцев поддержать действующую власть? Ведь не надо ничего сверхъестественного обещать, все достижения налицо. А вот фиг вам: весной на выборах в местную думу электорат дружно прокатил ЕР, проголосовав за выдвиженцев "Справедливой России", и теперь в городской думе лишь 8 едросов и 12 эсеров. Не помню, сколько точно, но на выборах в окружную думу ЕР набрала по городу меньше 40%. Все прочие голоса достались оппозиции в лице ЛДПР и СР. КПРФ по причине молодости местного населения здесь особым почетом не пользуется и присутствует виртуально, но и ей порядка 10% перепало.

Так что вы батенька, определитесь - или крест снимите, или штаны наденьте pst
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

КТО МЕШАЕТ СЕГОДНЯ ПУТЛЕРУ ПОСТРОИТЬ 2 ЛЕДОКОЛА, ОБЕСПЕЧИВ ЗАКАЗАМИ СУДОСТРОЕНИЕ И ДАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА, НАЛОГИ И ПРОЧИЮ СОЦИАЛКУ (ВКЛЮЧАЯ ГОЛОСА) чтобы отгружать в Иран серу ещё и зимой

Путен не занимается строительство ЛЕДОКОЛОВ....Собственно это вопрос к Бизнесу..Что им мешает выделить на это деньги или взять кредит в банке...
Цитата:

ОАО «Судоходная компания «Волжское пароходство» - одна из крупнейших судоходных компаний России, выполняет грузовые, пассажирские перевозки по рекам и озерам страны. Флот компании – 250 грузовых и пассажирских теплоходов. По итогам навигации 2010 года речными судами по внутренним водным путям перевезено 5,5 млн. тонн грузов и 383 тысячи пассажиров.

Волжское пароходство входит в состав холдинга VBTH, мажоритарным акционером которого является международная транспортная группа Universal Cargo Logistics Holding, консолидирующая ряд российских судоходных, стивидорных и судостроительных компаний.

Кто должен этим заниматься?..Путин или те кто будут иметь ПРИБЫЛЬ в свой карман...По моему это должны делать бизнесмены а не правительство...Так что все твои вопросы адресуй ИМ!
STAS152005
Цитата:

По предварительным данным в период навигации по внутренним водным путям России с 1 апреля по 30 ноября 2011 года грузовыми судами Волжского пароходства перевезено 6,7 млн тонн грузов, что на 22% превышает соответствующий показатель прошлого года. Грузооборот компании составил 9,25 млрд ткм, на 16% больше, чем в 2010 году.

Соотношение внутренних и экспортных перевозок в общем объеме грузов составило 44% и 56%, соответственно.

Объем экспортных грузов с перевалкой в устьевых речных и морских портах вырос на 278 тыс. тонн (+8Confused и составил 3,7 млн. тонн. Внутренние перевозки увеличились по отношению к 2010 году на 50% и составили 3 млн. тонн.

И эта ЧАСТНАЯ компания имеет ПРИБЫЛь....И не плохую...Так какого хера ты тут претензии к Путину что он видилите 2 ледокола построить не может предъявляешь...?
Может это дело комерческой компании....
SLAVA 932
STAS152005 писал(а):

Путен не занимается строительство ЛЕДОКОЛОВ...

Судя по телеку, он тока съемками рекламных роликов самого себя занимается hehe

"чем он занимается - а он у нас снимается" (С)

STAS152005 писал(а):

.Собственно это вопрос к Бизнесу..Что им мешает выделить на это деньги или взять кредит в банке...

А что мешает государству не вкладывать в американскую туалетную бумагу, а в ледоколы? Стас, объединенная судостроительная корпорация как бы не совсем частная, может и на госденьги построить.

Не, нуачо мы тогда армию за госденьги перевооружаем - пусть бизнес этим занимается, так, Стас? pst Это же не дело Путина facepalm

Бомбовоз писал(а):

Вопрос Стасику - сколько металлургических заводов построила Россия за последние 5 лет??

Я ему вопрос про друзей путена в АвтоВАЗе вопрос задал - так знаешь что он ответил?

STAS152005 писал(а):

SLAVA 932 писал(а): "Ростехнологии" во главе с С. Чемезовым, владея контрольным пакетом АвтоВАЗа? Модернизировала производство? pst Нет, выкачало из ВАЗа 500 млн. руб. на сказочную АКПП КАТЭ (фирма Е. Чемезовой) и продало 25% акций ВАЗа "Рено" за 660 млн. евро, отправив эти деньги на Кипр в оффшоры. Для сравнения - запуск в производство проекта С (отложенного из-за НЕХВАТКИ денег) - 670 млн. евро. Бонус Артякову за 9 месяцев работы - 1.5 млрд. руб. или 50 млн. долларов (это по сути госслужащему, работнику госкорпорации, управляющему на тот момент ВАЗом). Для сравнения - столько стоили все проектные работы, произведенные инофирмами по созданию Проекта С (Магна, ZF и т.п.)

АвтоВАЗ это проклятое место...Опять таки проблема АвтоВАЗа это зеркало проблем бизнеса вообще в России...Корень болезни растет из 90-х...Именно тогда мы зародили сегодняшних бизнесменов...Вместо того чтобы формировать бизнесменов за счет открытия новых производств, мы дали им возможность зарабатывать на распродаже старых...И получили специалистов по утилизации...

Вот и весь ответ facepalm

Стас, "где посадки"? (С)
STAS152005
SLAVA 932
Был я тут по осени в Костомукше...Карелия...
После Москвы...Кайф!...Ни каких пробок...Город в лесу...грибы прям в городе..Чистая вода.Чистый воздух. Сколько по ЗП. Попутчик работает в МПС работягой простым...ЗП-30-ка в месяц...Но без напрягов...Те кто на карьере получают 50-60 т.р. в месяц....Это простые работяги...Да народу мало скучно...с/х правда не айс...не растет там ни чего...
До ближайшего супермаркета финского 35 км..по пустой дороге...Там народ тоже не доволен своей жизнью. supercool
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

КТО МЕШАЕТ СЕГОДНЯ ПУТЛЕРУ ПОСТРОИТЬ 2 ЛЕДОКОЛА, ОБЕСПЕЧИВ ЗАКАЗАМИ СУДОСТРОЕНИЕ И ДАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА, НАЛОГИ И ПРОЧИЮ СОЦИАЛКУ (ВКЛЮЧАЯ ГОЛОСА) чтобы отгружать в Иран серу ещё и зимой

Путен не занимается строительство ЛЕДОКОЛОВ....Собственно это вопрос к Бизнесу..Что им мешает выделить на это деньги или взять кредит в банке...
Цитата:

ОАО «Судоходная компания «Волжское пароходство» - одна из крупнейших судоходных компаний России, выполняет грузовые, пассажирские перевозки по рекам и озерам страны. Флот компании – 250 грузовых и пассажирских теплоходов. По итогам навигации 2010 года речными судами по внутренним водным путям перевезено 5,5 млн. тонн грузов и 383 тысячи пассажиров.

Волжское пароходство входит в состав холдинга VBTH, мажоритарным акционером которого является международная транспортная группа Universal Cargo Logistics Holding, консолидирующая ряд российских судоходных, стивидорных и судостроительных компаний.

Кто должен этим заниматься?..Путин или те кто будут иметь ПРИБЫЛЬ в свой карман...По моему это должны делать бизнесмены а не правительство...Так что все твои вопросы адресуй ИМ!

Они пассажиров Титаником и Британиком перевозят pst pst facepalm

У нас в области 1 ПАССАЖИРСКИЙ ПАРОХОД 3 ПАЛУБНЫЙ ОСТАЛСЯ - Тимирязев, за год они перевезли 3 тыс чел. Статистику знаю прекрасно. Остальные суда уже попилили либо продали. Булгария рулит.

Вопрос Стасу знатоку бизнеса -
1) А частник может на себя взять потом функции Минтранса брав потом ЛЕДОКОЛЬНЫЙ СБОР С СУДОВ pst Я скромный частник - товарищ Путлер а могу я свою атомную электростанцию построить facepalm pst
2) Сколько работаю в этом бизнесе такую контору слышу в первые
3) 5 млн. тон перевалки это слёзы, если брать море и каботаж. У нас затрапезный порт в год 1-1,5 млн. тон делает.
4) А может ли частник помимо ледокола заказать себе пару корветов для охраны, а также свою пограничную охрану и таможенный пост?? Зачем нужна Каспийская флотилия и таможня с погранцами??

Совет Стасу - ну если не в теме вопроса зачем такие высеры, я же не лезу в ВПК твой конёк??

А строительство ЛЕДОКОЛОВ для страны это вопрос Путлера как премьер министра а не бизнеса, ибо в международном экспорте заинтересовано государство а не ИП Пупкин и сыновья Pardon
STAS152005
SLAVA 932 писал(а):

А что мешает государству не вкладывать в американскую туалетную бумагу, а в ледоколы? Стас, объединенная судостроительная корпорация как бы не совсем частная, может и на госденьги построить.

Куда и какие деньги вкладывает государство?...Про что такое ЗВР я уже подродно писал..на пальцах пояснял...Что.Как.и почему так...

Ледоколы для Волги должно строить Волжское Речное Пароходство...У него кстати для этого имеются и деньги..Оно и ПРИБЫЛЬ с этого будет иметь...Это чисто вопрос развития БИЗНЕСА РЕЧНЫХ ПЕРЕВОЗОК...Такие решения должны его менеджеры принимать а не правительство...

У нас УЖЕ 20-ть лет как ЧАСТНАЯ ЭКОНОМИКА. КАПИТАЛИЗМ епт...А ты до сих пор по старинке все вопросы к государству адресуешь..Пора бы уже вырасти из этого...
STAS152005
SLAVA 932 писал(а):

нуачо мы тогда армию за госденьги перевооружаем - пусть бизнес этим занимается, так, Стас?

Вопрос обороны в компетенции государства...
Бомбовоз писал(а):

Сколько работаю в этом бизнесе такую контору слышу в первые

И тем не менее она есть...и обороты показывает и прибыль...
Крупнейшая компания..зарегестрированная в реестре...

Цитата:

Справка: Флот судоходной компании – 250 грузовых и пассажирских теплоходов. По итогам навигации 2010 года было перевезено 5,5 млн. тонн грузов и 383 тысяч пассажиров. В навигацию 2011 года работали 202 грузовых теплохода: 72 теплохода типа «Волго – Дон», 6 грузовых судов проекта RSD 44, 50 буксиров – толкачей и 74 сухогрузные секции.

facepalm ...В какой шараге ты работаешь я ХЗ....
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Куда и какие деньги вкладывает государство?...Про что такое ЗВР я уже подродно писал..на пальцах пояснял...Что.Как.и почему так...

Ледоколы для Волги должно строить Волжское Речное Пароходство...У него кстати для этого имеются и деньги..Оно и ПРИБЫЛЬ с этого будет иметь...Это чисто вопрос развития БИЗНЕСА РЕЧНЫХ ПЕРЕВОЗОК...Такие решения должны его менеджеры принимать а не правительство...

У нас УЖЕ 20-ть лет как ЧАСТНАЯ ЭКОНОМИКА. КАПИТАЛИЗМ епт...А ты до сих пор по старинке все вопросы к государству адресуешь..Пора бы уже вырасти из этого...

На что должно тратит бюджетные деньги по государственным целевым программам развития ледокольного флота Минтрас (Росморречфлот)?? Прибыль Минфин и государство с экспорта не имеет?? cry

Если у частника есть прибыль должен ли он по мимо ледоколов приобретать бакены, буи, заниматься дноуглублением, запускать спутники для навигации и сам себя обеспечивать картографией pst

Вернёмся к временам Ваксо Де Гамы и Колумба. Герцог оплатил экспедицию из варяг в греки?? pst
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

строительство ЛЕДОКОЛОВ для страны это вопрос Путлера как премьер министра а не бизнеса, ибо в международном экспорте заинтересовано государство а не ИП Пупкин и сыновья

Это вопрос перевозчиков и зарабатывающих на этом деньги ЧАСТНЫХ компаний...В интересах которых и работают ледоколы...Мне ваш ледокол по барабану...Я с этого ни буя не поимею..
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

нуачо мы тогда армию за госденьги перевооружаем - пусть бизнес этим занимается, так, Стас?

Вопрос обороны в компетенции государства...
Бомбовоз писал(а):

Сколько работаю в этом бизнесе такую контору слышу в первые

И тем не менее она есть...и обороты показывает и прибыль...
Крупнейшая компания..зарегестрированная в реестре...

Цитата:

Справка: Флот судоходной компании – 250 грузовых и пассажирских теплоходов. По итогам навигации 2010 года было перевезено 5,5 млн. тонн грузов и 383 тысяч пассажиров. В навигацию 2011 года работали 202 грузовых теплохода: 72 теплохода типа «Волго – Дон», 6 грузовых судов проекта RSD 44, 50 буксиров – толкачей и 74 сухогрузные секции.

facepalm ...В какой шараге ты работаешь я ХЗ....

Ага, а возраст судов данной армады в этой справочке не указан?? Обидно да?? Особенно типа река-море (Волга-Дон) и пассажирских - наверное 60-70 года 20 века. + географию перевозок узнать можно + флаг приписки данного флота??? Либерия, Кипр, Каймановы острова??? ROFL

Я конечно в шараге работаю но про 380 тыс перевезённых пассажиров по Волге матушке только Жюль Верн напишет или Стругацкие pst facepalm
STAS152005
Бомбовоз
Цитата:

ОАО «Мурманское морское пароходство» приобрело в собственность арктический ледокол, который во многом является аналогом ледоколов «Капитан Драницын» и «Капитан Николаев». Судну присвоено имя «Владимир Игнатюк» в память о бывшем начальнике пароходства, недавно ушедшем из жизни.

«Владимир Игнатюк» - первый частный ледокол в истории современной России. Его принятие в состав флота пароходства – наглядное подтверждение выбранного Компанией курса на развитие и обновление ледокольного флота страны.

Т.е. ледокол частные компании могут покупать и эксплуатировать...
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

Ага, а возраст судов данной армады в этой справочке не указан?? Обидно да?? Особенно типа река-море (Волга-Дон) и пассажирских - наверное 60-70 года 20 века. + географию перевозок узнать можно + флаг приписки данного флота??? Либерия, Кипр, Каймановы острова???

http://www.volgaflot.com/index.phtml?s=3&l=ru&id=575
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

строительство ЛЕДОКОЛОВ для страны это вопрос Путлера как премьер министра а не бизнеса, ибо в международном экспорте заинтересовано государство а не ИП Пупкин и сыновья

Это вопрос перевозчиков и зарабатывающих на этом деньги ЧАСТНЫХ компаний...В интересах которых и работают ледоколы...Мне ваш ледокол по барабану...Я с этого ни буя не поимею..

Ты лично нет, а государство не поимеет налогов от экспорта, моряки и стивидоры уйдут в неоплачиваемые отпуска из за простоя в зимнюю навигацию.
Вася не поимеет фисташек и кетчупа (из абрикосовой иранской пасты а не кило помидоров как в рекламе), Магнитка не отгрузит 2-3 млн. тонн катанки и металлпроката, лес складируемый пойдёт грибком на сушилке, абреки повезут товар через Турцию и Россия отсосёт.

А так всё прекрасно. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 63 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ