5. в стоимость продукции включены накладные расходы (на Администрацию другими словами) 40%!!!
и еще интересное наблюдение
как то размещали заказ на нашем местном заводе
так сперва зашли официально -через их магазин
цену назвали -у нас не тока руки опустилися
проим дешевше - грят не хотите -идите вон
мы и пошли
к начальнику цеха этого же завода
так вот он нам сделал в 7 раз дешевше
Внимание - вопрос
в каком из двух описанных случаев работяга получил больше?
и думаю сделал -качественнее?
это не основные функции тела работника под названием "брат шумы". Основные функции он выполняет на уровне. Задача - не выполнять доп. функции.
а у тебя какая группа по электробезопасности?
ты наверно хороший человек.оставайся таким и дальше.нерастеряй светлое и доброе,оно возвращается назло окружаещему
у меня вообще её нету ни одного документа об образовании,за исключением аттестата об окончании 11 классов .но пускатели меняю,движки трёхфазные тоже,автоматы всякие подсоединяю...на подстанцию меня конечно не пускают,да я особо и не рвусь
ну тут прав кендер -"Если ты говоришь - ты знаешь все, -то скорее всего -ты не знаешь ничего!"
да нет,наверно.я отношусь к людям так же,как они относятся ко мне
чуток подправлю.относись так ,чтоб ты хотел как к тебе
на самом деле прописная истина.но суетном мире позабыто.
да нет у нас никакого производства, одно очковтирательство с показателями
ну я смотрю на 3 завода в моем районе, все позакрывали или сдали в аренду площади - чтобы не говорил зомбоящег про рост это показатель
ну я смотрю на 3 завода в моем районе, все позакрывали или сдали в аренду площади - чтобы не говорил зомбоящег про рост это показатель
кста, хотел Стасу -политруку куевому сказать..-
...
На то этот Стас всего лишь сурковская пропаганда, видел как суркова-дудаева подняли? Каковото епаного клована вице примьером - это ваще епануцо отраслями.
ну и до кучи еще пример
средня зарплата работяги по конторе была 10-15-20 тыр
тут объект особой важности случился - сроки!!!
начальство собрало прорабов - установить плотникам-бетонщикам такую то расценку за залитый куб
мужики руки засучили - по 12-14 часов без выходных
сделали!! ура!!!!
прорабы обсчитали -несут на подпись процентовки
там по 70-90 тыр зарплаты
начальство говорит - а вы не окуели ли? выдать по 30 тыщ - им хватит
так и выдали
народ ушел
накладные расходы это не только расходы на администрацию
это и расходы на здание, аренду, энергоснабжение, вспмогательный персонал (ремонтная служба и т.п.), кладовые, инструменталка, и т.п. ну и администрация... это в общем случае
коненчо, ведь начальник цеха из своего кармана за электроэнергию, инструмент, обслуживание оборудование не платил... и налоги всякие тож не платил... ну так вот... это хорошо за счет завода шабашки делать, это конечно дешевле будет... а вот если бы ему пришлось самому все оплачивать, еще не известно сколько бы он зарядил
Если Путина послушать то в то же с/х миллиарды ежегодно вкладываются, а на деле хрен с солью,
кг/ам
косолапый, без обид. Не надо так обобщать и драматизировать