Страница 7 из 47
Раманыч
kotmu писал(а):

повезло... я в воздух ни разу не стрелял..

А я стрелял... чтобы собаку напугать hehe
Раманыч
Кстати что там наш Стас писал про самооборону с резинострелами? Статистика вроде как показывает, что это оружие всётаки чаще останавливает нападение Wink
http://defenseweapon.ru/self-defense-statistics.html

STAS152005
Раманыч писал(а):

Кстати что там наш Стас писал про самооборону с резинострелами? Статистика вроде как показывает, что это оружие всётаки чаще останавливает нападение

facepalm ..Мне стыдно приводить такое...208 случаев ни о чем...Но даже такая статистика показывает всего лишь 55% эффективности...
Алексей 123
kotmu писал(а):

У чувака газовый револьвер. Окружают менялы паренька.Паренек шугнулся - вынул ствол и разрядил в лицо менялеПаренек ствол ему вставил в рот и сказал

Я думал от пальбы газовым в помещении ВСЕ должны проблеваться кто в облако попал... или не?
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Раманыч писал(а):

Кстати что там наш Стас писал про самооборону с резинострелами? Статистика вроде как показывает, что это оружие всётаки чаще останавливает нападение

facepalm ..Мне стыдно приводить такое...208 случаев ни о чем...Но даже такая статистика показывает всего лишь 55% эффективности...

Я полагаю, что для владельца оружия достаточно одного случая... pst

А для тех, у кого его нет, так и 99% будет маловато... Pardon
KyZZMI4
Серго К. писал(а):

Я полагаю, что для владельца оружия достаточно одного случая...

А для тех, у кого его нет, так и 99% будет маловато...

+1 Половина случаев это мало? Сколько там убйств раскрывается, сколько ограблений и угонов находится? А тут половина!
kotmu
Алексей 123 писал(а):

Я думал от пальбы газовым в помещении ВСЕ должны проблеваться кто в облако попал... или не?

все съепа--сь.. и продаваны и покупатели..... от газавого баллона только в носу перхоть, если рядом. если в лицо - тогда да... сопли потекут,
а вот выстрел в лицо с близкого расстояния - хня малоприятная... кроме действия газа еще летит шняга от пороха и пластиковая затычка расколотая... при прямом попадании - соображение теряется..
STAS152005
Серго К. писал(а):

Там описан каждый случай....для "любителей" эти СКАЗКИ конечно интересны...Почитать на сон грядущий....
Бла-бла-бла...Как мы круто всех остановили... 63
Цитата:

леха сказал:

Как-то ранним утром возвращались с праздника(попили пивка в сауне). Было нас 4 парня и 4 девушки. Я с вальтером и 4 патронами (остальные растреляли за несколько дней до этого на даче 4 дома что остались а докупить неуспел). Стали ловить такси холодно было поймали!!Ну вот какой-то джентельмен из нас решил отправить девчонок сначала чего им типа мерзнуть а потом мы на другом такси поедем они и уехали. Только потом мы 20 минут дружно топали кто возьмет 4 парней в темноте в свою машину!!а они нас ждали у магазина круглосут. там мы расходились по дворам.
Издалека поняли что что-то происходит стоят наши а рядом трётся толпа человек 4-5 при ближайшем рассмотрении гастарбайтеры молодые пьяные ( видать ходили в магаз за добавкой) а тут подарочек к спиртноиу в лице 4 красавиц в 5 утра. Правда они увидев нас решили отойти на безопасное расстояние для оценки нас и оценив начали угрожать типа и вас поимеем и девчонок незабудем правда не подходя.
Ну мои ответили покричали подходите мы ждем я достал вальтер зарядил (друг говорит стрельни в воздух попугай услышат уйдут) я стрельнул, смотрю пошли и скрылись из виду.
Все успокоились пистолет убрал в боковой карман поближе к руке правой (да всегда нож ношу с собой в джинсах ну на всякий случай экстренный) и тут одна девушка решила поумничать (типа от беды подальше) подошла сзади и выдернула пистолет и отдала моей девушке я вроде начал спорить ну они затараторили она его в сумку убрала себе, смотрю опасности нет ну думаю ладно пусть будет так.
Беда пришла резко и неожиданно из ближайшего прохода (не туда куда уходили) вываливают наши "приятели" практически из-за угла магаза. Человек 5 ну думаю кто-кого ещё нас 4 даже на кулаках про пистолет как-то и подумать не успел нас сначала разбили на кучки типа пойдем отойдем поговорим говорю пошли с самым деловым отхожу другие там остались смотрю что то нас как-то маловато 4 ихних окружили моих 2 (как потом девчонки сказали я не видел был поглощен общением со своим оппонентом один наш причем самый здоровый веса за 100 кг со своей девушкой отошел в сторонку типа здоровье дороже и смотрели оттуда).
Смотрю вдалеке началась драка сцепились в клубок 2 на 4 зная по опыту если началось то надо не зевать на этого сам попёр. Он вроде мордовец отсидевший (по разговору и внешнему виду без зубов феня все такое) бац у него дубинка (металлическая вроде) из-за куртки ну думаю давай, дастаю нож он видит говорит рядом общага сейчас типа еще подвалят я говорю неуспеют (мат опускаю было много с обоих сторон) и бросаюсь на него он испугался и побежал по скорости мы равны оказались он бежит на дорогу едет автобус из парка машины он вокруг автобуса оббегает который встал от неожиданности ( помню глаза водилы) слышу выстрел я за ним оббегаю автобус смотрю на меня набегает прям навстречу его друг с дубинкой которая весит в руке вдоль ноги они разминулись тот мой дальше побежал а этот передо мной встает замахивается в сторону головы-плеча я на скорости уклоняюсь в сторону автобуса жду удара думаю стерплю если по руке но он промахивается (может из-за того что он стоял- недотянулся) и уже краем глаза вижу что дубинка какая-то Г образная непонял смотрю бежит мой друг и девушка моя стреляет в его сторону 1 раз он разварачивается к нам пятится и бросается бежать ( почему вопрос может попала, испугался пистолета, нас троих нож наверно он и не видел обдолбанный был да против топора как-то не посебе) она пробует еще стрельнуть но патронов нет ( потом выяснилось когда заварушка началась девушка моя стояла в стороне выбежал новый гастар с топором посмотрел мутным взглядом уведел 1 цель чужую её и бросился на неё спас ее пистолет и то что в начале он оказался у неё и был заряжен достав она стрельнула вверх в его сторону он притормозил и в этот момент увидел меня бежащим за его другом рывок в нашу сторону она бежит за ним перезаряжает пистолет "думала надо после каждого выстрела перезаряжать" предпоследний патрон улетел в снег и стреляет в него).
Итог за кем я бежал так и не останавливаясь убежал (может за помощью) тот с топором тоже но в другую сторону, оставшиеся быстрым ходом удалились подхватя лом пожарный красный,тот "друг " наблюдавший со стороны как на девушку знакомую бежал отморозок и стоял в 5 шагах даже не сделал попытки вмешаться хотя бы словесно или отвлечь на себя был "послан" мы молча от них в 6 удалились в ближайшую квартиру успокоиться обсудить и с целью скрыться с улиц кто знает сколько их там может вылезти, автобус и машины поехали с 30-60 секундной задержкой так как разборка под конец переместилась на дорогу 2-ух полосную и мы ее практически заняли да там были камеры у магаза на парковку дорогу милицейские походу там часто всякие приколы случаются ( бар рядом), все прикалывались сходить плёнку взять да кто даст-то. Да топор железки лом (потом выяснилось они сорвали в близлежайшем гаражном кооперативе с пожарного стенда) где был сторож не знаю спал небося
Вот так!.

Good ...Такие большие а в СКАЗКИ ВЕРИТЕ! hehe
Mihalych78
Цитата:

На железных дверях магазина, торгующего средствами самообороны, объявление: «С 15 февраля работаем до 21.00». За прилавком два продавца - усатый мужчина в камуфляже и полная дама.

- Не справляемся по одному, - объясняет мне продавщица. - Народ постоянно идет... Потому и закрываться решили на час позже.

Ее напарник в это время устало объясняет молодой покупательнице в роскошной белоснежной шубке, что покупать «длинненький» пистолет ей не имеет смысла.

- Берите «Осу», - терпеливо показывает он оружие. - Пусть не очень красивое, зато эффективное. И всего за девять тысяч. В вашу сумочку как раз войдет.

Но барышня брезгливо сует «Осу» обратно:

- Зачем мне эта пукалка?!

Женщина-продавец качает головой и выходит покурить на улицу. Я иду следом.

- Раньше только мужики приходили, а в последнее время женщины повалили, - усмехается продавщица. - Иногда дамочки странные бывают. Не нравятся им, видите ли, коричневые чехлы для пистолета. Просят, чтобы со стразами завезли!

Подобного гламура в этом магазине пока нет, а вот ассортимент травматического оружия богатый - несколько витрин. Эти пистолеты сейчас расходятся как горячие пирожки.

http://nastrage.ucoz.ru/publ/2-1-0-10 63
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Такие большие а в СКАЗКИ ВЕРИТЕ!

Ты это про Егора Свиридова или про кого?
Раманыч
STAS152005 писал(а):

..Мне стыдно приводить такое...208 случаев ни о чем...Но даже такая статистика показывает всего лишь 55% эффективности...

Ну 55% это кстати не так уж и плохо, если вспомнить практику копов США hehe
Серго К. писал(а):

А для тех, у кого его нет так и 99% будет маловато...

Ну да, просто бравада, дескать в целых 45% вам ваше оружие не поможет hehe
STAS152005
Серго К. писал(а):

Ты это про Егора Свиридова или про кого?

Про ту ссылку что Раманыч привел...Все 208 случаев там описано...
Эти СКАЗКИ можете расказывать друг другу...Для поднятия боевого духа...А меня увольте....Я таких СКАЗОК давно уже наслушался... facepalm ...
Нас шло пятеро вышло на нас четверо..я стрелял..потом девки пистоль отобрали..потом мужики с топорами на нас... и бла-бла-бла....
Фантазия у авторов этого сайта богатая Good
Раманыч
Mihalych78 писал(а):

Иногда дамочки странные бывают. Не нравятся им, видите ли, коричневые чехлы для пистолета. Просят, чтобы со стразами завезли!

63 63 63
Ну молодец ну убил нах hehe
STAS152005
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Фантазия у авторов этого сайта богатая

Ты им завидуешь?

В чем твой вопрос? В том, что травмат неэффективен?

Согласен - нож или топор может быть эффективнее. Но размахивать ножом или топором не законно, а предупредить о возможном применении оружия - законно.

Еще вопросы?
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Эти СКАЗКИ можете расказывать друг другу...Для поднятия боевого духа...А меня увольте....Я таких СКАЗОК давно уже наслушался... facepalm ...

Извини перебью, ты пишешь с многоточиями всё время ты и думаешь так же? Просто на ум приходит, а не латыш ли ты
Smile
208 известных случаев и статистика очень даже неплохая Good
Много неизвестных случаев, когда отстрелялся и убежал. Pardon
Я бы например, если нет свидетелей, то у меня револьвер, я бы отстрелялся да удрал, конечно надеюсь что никогда не понадобится и бдительность меня никогда не подведёт.
Серго К.
STAS152005 писал(а):

http://defenseweapon.ru/self-defense-statistics/7-traumatic-weapon/7-rezinostrel-self-defense-table.htmlНате..почитайте на ночь это ЧТИВО.... ROFL

Полистал. Познавательно.

В большинстве случаев
Цитата:

нападение полностью прекращено

Спасибо за интересную ссылку Drinks or Beer
STAS152005
Раманыч писал(а):

208 известных случаев и статистика очень даже неплохая

Сказки собранные с ИНТЕРНЕТА ROFL ....Это не статистика, это устное народное творчество...Я вам такое могу на сочинять...На порядок больше...
Серго К. писал(а):

Полистал. Познавательно.

facepalm pst
STAS152005
Вот один из "реальных" и "эффективных " случаев применения травматика:
Цитата:

Недавно с другом сидели пивко потягивали и, так как оба владеем травматикой, затронули тему самообороны.

Мне то еще применять, кроме как против бешеных собак, не приходилось, а вот он раскололся, что мол.. был.. грешен.. и против человечка применял. Где-то с год назад. Тогда Стример еще новинкой был, вроде.
Имен, адресов, явок, паролей упоминать не буду, но байку рассказать могу.

С его слов ситуация была такая:
Шел поздно вечером по улице. Созонился с девушкой, договорился о встрече. Стоит, ждет когда она подойдет.
А, говорит, мимо, по другой стороне дороги, компашка какая-то тащится пьяненькая. Ну, он ниче - неотсвечивает. Стоит спокойно. От компании отделяется один, нетвердо стоящий на ногах крендель, и двигает в направлении товарища. Причем, вроде, все нормально, остальные остановились, орут чего-то между собой. Праздник у людей. Отдыхают, так сказать, "по человечески".
Друган ждет девушку. Нет бы куда-нибудь свалить. Подходит к нему, значит, пьяный перец и начинает "бЫчку" гнать, типа, че стоишь, из какого района.. Друган ему, так и так, отвали. Тот с руками полез. Хвататься начал, пивом облил, сука.
Напоминаю: ночь, темно, пьяная компания с отдельно взятым товарищем непонятных целей и возможностей.
Ну, товарищ, не стал судьбу искушать, решил свалить. Просто начал уходить. Быстро. "Туловище" с криками за ним потянулось. А друг неврничал очень в таком окружении: а, ну, как накинуться сейчас все остальные, а их там немаленько было. И не долго думая с разворота прямо в тушку и засадил пульку.

Если мне память не изменяет, то у него АКБС, 50 Дж.

Расстояние, говорит, было метра три, не больше..
На гопнике что-то легкое, курточка тонкая, да футболка.

Короче, "бычек" получает маслину в тушку, куда-то в центр, и тут же забывает о существовании товарища. Нет, не упал и с ног его не сбило, конечно, но за грудь схватился, мычать начал. Видно, что очень парню нехорошо и неплохобы ему в больничку.

Ну, а друган ноги в руки и 5 передачу втопил. Говорит, небоялся, но, блин, нервы на взводе.

ROFL ..И ЭТО вы выдаете за РЕАЛ? wwow ..ей богу мне СМЕШНО....
Серго К.
STAS152005 писал(а):

И ЭТО вы выдаете за РЕАЛ? ..ей богу мне СМЕШНО....

Нет, мы за реал выдаем факты - Егор Свиридов наверное тоже смотрел ролики, в которых бравые парни смело вставали под выстрелы...
И когда стрельба началась смело шагнул под выстрел, уверовав в неэффективность травмата...
А на деле вон оно как вышло...
Ромег
странный вопрос - какой лучше......купить то можно только осу 63

правда, если закорешиться с магазом оружейным, то думаю патроны можно легко брать ЛЮБЫЕ. во всяком случае у меня так.

Так что схема - получить газовый стример или еще что, а в магазине уже договориться на травматические патроны вполне рулит.

Да, травмат не панацея, но свою роль сыграть может.

Не надо надеяться только на него, пальнул, этому в рожу, тому в туловище - не жди чудес - добивай рукоятью, ногами, ножом (в зависимости от ситуации).
Серго К.
Ромег писал(а):

купить то можно только осу

Нет, Рома, уже появились сертификаты на другие пистолеты. И патроны к ним сертифицированные.

http://talks.guns.ru/forummessage/46/828988.html

Deni писал(а):

По состоянию на 21.12.2011 в качестве ОООП сертифицированы огнестрельные бесствольные устройства производства НИИПХ с ее клонами, пистолеты: МР-80-13Т, МР-353, МР-78-9Т и МР-79-9Т(9Т10), Т12, Т10, Штайер МА1, ТТ-Т, Shark, WASP, револьвер LOM-13, в качестве патронов для ОООП сертифицирована вся линейка патронов, производимая АКБС.
Сертификаты постепенно выкладываются в ФАКе:
http://talks.guns.ru/forummessage/46/591-0.html

Так что можно снова собираться в ЛРО Wink
Ромег
Серго К. писал(а):

Так что можно снова собираться в ЛРО

пля, я и так там уже больше полугода живу 63

ну из списка приведенного только Т12 и внушает....... Pardon

хотелось бы грозу, да стример увидеть Pardon

а по большому счету - была бы оса 8-10 зарядной и не надо ничего больше bboyan
Раманыч
STAS152005 писал(а):

..И ЭТО вы выдаете за РЕАЛ?

Э не спеши с выводами. В жизни такое может произойти, какое и в кино не снимают, потому, что не вероятно и зритель засмеёт нафик. Один из Макарыча оборонялся. Тоже ничего особенного история, подвалили двое и стали на базар разводить, кто ты да что ты, ну когда один из них нож достал, парень вынул из кармана Макарыч и выстрелил в них обоих по разу, пока они осмысливали что произошло он ноги нарисовал и это самая реальная история кстати, которая имела место быть Pardon
Ромег писал(а):

Не надо надеяться только на него, пальнул, этому в рожу, тому в туловище - не жди чудес - добивай рукоятью, ногами, ножом (в зависимости от ситуации).

А лучше, если патронов много, тогда можно и НУЖНо весть огонь до прекращения нападения! Good
Раманыч
Ромег писал(а):

а по большому счету - была бы оса 8-10 зарядной и не надо ничего больше

Это какой бы тебе карман для неё понадобился тогда 63 63 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ