Небулайзер детям?
- есть помощь![ 20 ]68%
- Бестолку[ 9 ]31%
Всего голосов: 29
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Только факты и обоснования голосования!
Ребёнку 2.9 года.Задолбали сопли и кашель!Только два дня в садике и привет сопли.Рекомендовали небулайзеры.вот только никто ничего сказать не может
Делимся опытом
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
первый раз слышу.. чот кстати все позаболевали я смотрю
Петруха
На форуме 18 лет
это ингалятор типа, если да то попробуй. хуже не будет
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
ингялятор,который нагнетает взвесь из лек-ва и воды...проникает,глубже в дыхат.пути
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
типа ингалятора махольдо чтоли?
утомишься его (ребёнка) деражать с энтим небулайзером
куплен по той же причине
в целом полезен и эффективен, но применение крайне затруднительно, я бы так выразился
ну по крайней мере моя дочь его как то не особенно любит
у моей процесс становления более или менее иммунитета вот тока щас какой то результат даёт, в сд ходит полтора года
Последний раз редактировалось: Победитель Четверга (05 Января 2012 21:59), всего редактировалось 1 раз
Наташенька
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ 21150-продан (хны-хны), и Калина-2 на автомате (продана)-Гранта 2021 года (люблю ее)
Никого из местных "зубров" не слушайте, я как мама, говорю, что помогает, используем AND ультразвуковой, легкий, компактный, выручал сто раз, особенно на море. Действует так-после нескольких процедур с лекарством (беродуал) ребенок откашливает всю дрянь с легких, выздоровление от кашля очень быстро.
Наташенька
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ 21150-продан (хны-хны), и Калина-2 на автомате (продана)-Гранта 2021 года (люблю ее)
По поводу соплей-помогает Ирс-19. применяйте по инструкции.
Suse
На форуме 14 лет
Наташенька
мы на лекарства потратили за 2 месяца около 7000 рублей
и афлубин давали и иммунал бестолку...не Детский сад ,а рассадник заразы какой то...МОжет дети слабее стали
детсад-лаборатория по выращиванию бактериологического оружия.
Едро может виновата,нэ?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Suse писал(а):ингялятор,который нагнетает взвесь из лек-ва и воды...проникает,глубже в дыхат.пути
По любому лучше чем системное действие (уколы и таблетки) вреда меньше. Ну эт если в сравнении - проще и эффективнее же ранку мазью мазать , чем уколы. А вообще не главное -небулайзер или нет, важно что в нем.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Suse писал(а):Ребёнку 2.9 года.Задолбали сопли и кашель!Только два дня в садике и привет сопли.
Ты уверен что у ребёнка простуда?
Может алергия на что в саду?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Вот клованы, кастрюльку вскипятите с травами и под одеяло на 5 минут.
Всю жизнь так лечились.
А вот сопли в садике, это как раз от тех дебилов с прививками от гриппа, сами с соплями ходят и здоровых детей позаражают.
Так бы и бил башкой о стену этих тупых мамаш, сами домохозяйки тупые, нихера не делают по-жизни, так заражают другие семьи, а люди ващет деньги зарабатывают и больничный для них - ПОТЕРЯ ДОХОДА!
Suse
На форуме 14 лет
Человек 1 писал(а):Может алергия на что в саду?
то же думали,пробовали давать прописаное от аллергии...толк ноль
Vlad B писал(а):
Вот клованы, кастрюльку вскипятите с травами и под одеяло на 5 минут.
Всю жизнь так лечились.
тут действие на все дыхат.пути,при каструльке только на верхние..вроде так понял
Vlad B писал(а):А вот сопли в садике, это как раз от тех дебилов с прививками от гриппа, сами с соплями ходят и здоровых детей позаражают.
Так бы и бил башкой о стену этих тупых мамаш, сами домохозяйки тупые, нихрена не делают по-жизни, так заражают другие семьи, а люди ващет деньги зарабатывают и больничный для них - ПОТЕРЯ ДОХОДА!
именно
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Suse писал(а):тут действие на все дыхат.пути,при каструльке только на верхние..вроде так понял
Да схерали, ты ингаляцией дышишь полностью от носа до легких.
Эта мутотень что ты назвал, просто более цивилизованное устройство, а по сути кастрюлю нагрел, морду к ней и платком сверху накрылся.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Suse писал(а):тут действие на все дыхат.пути,при каструльке только на верхние
нет слов, простите.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Вот клованы, кастрюльку вскипятите с травами и под одеяло на 5 минут.
размер капелек несравнимо больше, не проникает в бронхиолы
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
против, не сажай с детства на химию!!!
Самый лучший способ повысить иммунитет, это свеже-выжатый апельсиновый
сок, меня так поднимали!
Suse
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):а по сути кастрюлю нагрел, морду к ней и платком сверху накрылся.
вводную читаем
Suse писал(а):Ребёнку 2.9 года
подержи как над кастрюлькой?
Gloom писал(а):размер капелек несравнимо больше, не проникает в бронхиолы
именно)+1
Alexsa91
На форуме 19 лет
Gloom писал(а):Vlad B писал(а):Вот клованы, кастрюльку вскипятите с травами и под одеяло на 5 минут.
размер капелек несравнимо больше, не проникает в бронхиолы
поменьше дряни читай, картошка помогает, а после этого небулайзера (дома есть) на себе эффекта не почувствовал. Под маской все в воде с лекарством. Вода (картошка в кастрюльке) испаряется молекулами, а не каплями. Как еще обьяснить?
Наташенька
На форуме 13 лет
Suse
При чем тут афлубин и иммунал? Если я начну перечислять, сколько мы Анаферона съели, страниц не хватит. Если что, пишите в личку, подскажу, что в грязь лицом тут не упасть (знаю вас, местных, любую малину засрут)
Беродуал-лекарство, которое добавляется в ингалятор.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
genek163 писал(а):это свеже-выжатый апельсиновый
сок,
Нельзя дитю!
Да и взрослым тоже, если только разбавлять.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Gloom писал(а):не проникает в бронхиолы
как же ты еще жив без небулайзера, ведь у тебя взвесь воздуха с молекулами воды не попадает в бронхиолы.
Vlad B
у тя детей то нет, да?
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
Человек 1 писал(а):Да и взрослым тоже
апельсины жрать ведрами можно, а сок нельзя
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ