Страница 1 из 8

Небулайзер детям?

• есть помощь![ 20 ]68%
  • Бестолку[ 9 ]31%
Всего голосов: 29
Suse
Только факты и обоснования голосования!
Ребёнку 2.9 года.Задолбали сопли и кашель!Только два дня в садике и привет сопли.Рекомендовали небулайзеры.вот только никто ничего сказать не может Pardon Делимся опытом
Anhel
первый раз слышу.. чот кстати все позаболевали я смотрю
Петруха
это ингалятор типа, если да то попробуй. хуже не будет
Suse
ингялятор,который нагнетает взвесь из лек-ва и воды...проникает,глубже в дыхат.пути
Anhel
типа ингалятора махольдо чтоли?
Победитель Четверга
утомишься его (ребёнка) деражать с энтим небулайзером
куплен по той же причине
в целом полезен и эффективен, но применение крайне затруднительно, я бы так выразился
ну по крайней мере моя дочь его как то не особенно любит
у моей процесс становления более или менее иммунитета вот тока щас какой то результат даёт, в сд ходит полтора года

Последний раз редактировалось: Победитель Четверга (05 Января 2012 21:59), всего редактировалось 1 раз
Поршеньковский
особо не помогает
Наташенька
Никого из местных "зубров" не слушайте, я как мама, говорю, что помогает, используем AND ультразвуковой, легкий, компактный, выручал сто раз, особенно на море. Действует так-после нескольких процедур с лекарством (беродуал) ребенок откашливает всю дрянь с легких, выздоровление от кашля очень быстро.
Наташенька
По поводу соплей-помогает Ирс-19. применяйте по инструкции.
Suse
Наташенька
мы на лекарства потратили за 2 месяца около 7000 рублей facepalm
и афлубин давали и иммунал бестолку...не Детский сад ,а рассадник заразы какой то...МОжет дети слабее стали Pardon детсад-лаборатория по выращиванию бактериологического оружия. 63 Едро может виновата,нэ? Pardon
XADZZOX
Suse писал(а):

ингялятор,который нагнетает взвесь из лек-ва и воды...проникает,глубже в дыхат.пути

По любому лучше чем системное действие (уколы и таблетки) вреда меньше. Ну эт если в сравнении - проще и эффективнее же ранку мазью мазать , чем уколы. А вообще не главное -небулайзер или нет, важно что в нем.
Zibnow
Suse писал(а):

Ребёнку 2.9 года.Задолбали сопли и кашель!Только два дня в садике и привет сопли.

Ты уверен что у ребёнка простуда?

Может алергия на что в саду?
Vlad B
Вот клованы, кастрюльку вскипятите с травами и под одеяло на 5 минут.
Всю жизнь так лечились.
А вот сопли в садике, это как раз от тех дебилов с прививками от гриппа, сами с соплями ходят и здоровых детей позаражают.
Так бы и бил башкой о стену этих тупых мамаш, сами домохозяйки тупые, нихера не делают по-жизни, так заражают другие семьи, а люди ващет деньги зарабатывают и больничный для них - ПОТЕРЯ ДОХОДА!
Suse
Человек 1 писал(а):

Может алергия на что в саду?

то же думали,пробовали давать прописаное от аллергии...толк ноль facepalm
Vlad B писал(а):

Всю жизнь так лечились.

facepalm тут действие на все дыхат.пути,при каструльке только на верхние..вроде так понял
Vlad B писал(а):

А вот сопли в садике, это как раз от тех дебилов с прививками от гриппа, сами с соплями ходят и здоровых детей позаражают.
Так бы и бил башкой о стену этих тупых мамаш, сами домохозяйки тупые, нихрена не делают по-жизни, так заражают другие семьи, а люди ващет деньги зарабатывают и больничный для них - ПОТЕРЯ ДОХОДА!

facepalm именно
Vlad B
Suse писал(а):

тут действие на все дыхат.пути,при каструльке только на верхние..вроде так понял

Да схерали, ты ингаляцией дышишь полностью от носа до легких.

Эта мутотень что ты назвал, просто более цивилизованное устройство, а по сути кастрюлю нагрел, морду к ней и платком сверху накрылся.
Alexsa91
Suse писал(а):

тут действие на все дыхат.пути,при каструльке только на верхние

facepalm нет слов, простите.
Gloom
Vlad B писал(а):

размер капелек несравнимо больше, не проникает в бронхиолы
genek163
против, не сажай с детства на химию!!!
Самый лучший способ повысить иммунитет, это свеже-выжатый апельсиновый
сок, меня так поднимали!
Suse
Vlad B писал(а):

а по сути кастрюлю нагрел, морду к ней и платком сверху накрылся.

вводную читаем
Suse писал(а):

Ребёнку 2.9 года

supercool подержи как над кастрюлькой?
Gloom писал(а):

именно)+1
Alexsa91
Gloom писал(а):

Vlad B писал(а):

поменьше дряни читай, картошка помогает, а после этого небулайзера (дома есть) на себе эффекта не почувствовал. Под маской все в воде с лекарством. Вода (картошка в кастрюльке) испаряется молекулами, а не каплями. Как еще обьяснить?
Наташенька
Suse
При чем тут афлубин и иммунал? Если я начну перечислять, сколько мы Анаферона съели, страниц не хватит. Если что, пишите в личку, подскажу, что в грязь лицом тут не упасть (знаю вас, местных, любую малину засрут)
Беродуал-лекарство, которое добавляется в ингалятор.
Zibnow
genek163 писал(а):

это свеже-выжатый апельсиновый
сок,

Нельзя дитю!
Да и взрослым тоже, если только разбавлять.
Alexsa91
Gloom писал(а):

не проникает в бронхиолы

как же ты еще жив без небулайзера, ведь у тебя взвесь воздуха с молекулами воды не попадает в бронхиолы.
Победитель Четверга
Vlad B
у тя детей то нет, да?
genek163
Человек 1 писал(а):

Да и взрослым тоже

facepalm апельсины жрать ведрами можно, а сок нельзя
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ