Только факты и обоснования голосования!
Ребёнку 2.9 года.Задолбали сопли и кашель!Только два дня в садике и привет сопли.Рекомендовали небулайзеры.вот только никто ничего сказать не может Делимся опытом
Кастрюля с картошкой нервно...
С лазолваном очень помогае, кстати.
Ты главную мысль уловил,что тебе надо сделать?
Вот клованы, кастрюльку вскипятите с травами и под одеяло на 5 минут.
Всю жизнь так лечились.
!
aai
считаю комаровского популистом и человеком выходящим за рамки разумного.
но кастрюлька это же самое сделает эффективнее и за меньшее кол-во процедур.
roadster, мне до *ы сколько литров лекартва потребуется для ингаляции, я наблюдаю что кастрюлька с травами эффективна и безопасна, а так же хорошо понятны физические процессы которые протекают при испарении в кастрюльке и в небулайзере. все рассказано в этой теме, соглашаться или нет, делать далеко и не очень идущие выводы, только тебе (с). про вымывание конденсатом вообще не понял что это такое и почему в случае с кастрюлькой будет происходить вымывание конденсатом.
можешь подробно обьяснить, что такое вымывание конденсатом и почему это только в случае кастрюльки, почему в случае с небулайзером, вымывания конденсатом не происходит?
... небулайзер позволит делать ингаляцию непосредственно раствором лекарства, в необходимой дозировке
А сколько литров того же лекарства надо налить в кастрюлю, чтобы оно в той же дозе достигло места назначения, с учетом того, что оно будет вымываться из дыхательных путей конденсатом?
... Почему тогда не у него серьезных научных работ а ВАКовских журналах? Степени? Должности? Признания???
... Что против соплей можно сбадяжить?
Наташенька
без обид, просто сам имея бронхиальую астму знаю что подсадив человека на бронхорасширяющие лекарстава а беродуал к ним относится, с них соскочить тяжело!
Suse, берите, попробуете, потом всем здесь писакам писать будете. Пробуйте сначала ингаляции с физраствором.
Наташенька
да поберегите ребенка не вкоем случае бронхорасширительнык лекарства, он потом без них не сможет поверьте, я сам с него сползал неделю с отдышкой, от мокроты Мукалтин 4 таблетки разведенные в теплой воде
это молекулярное испарение жидкости (чтобы шло быстрее, смесь подогревают!), а сабж так приготовить смесь никогда не сможет, он это делает быстро, но взвесь грубая и про бронхиолы, что де, сабж лучше для них, тоже не надо, бред вообще.
Кстати, какие составы используем для ингаляции?
у старшего сына бронхиальная астма
небулайзер купили лет 6 назад
сильные приступы бывают, в среднем, два раза в год, иногда чаще
ингаляции с беродуалом очень сильно помогают снять приступ
Шульц, беродуал без небулайзера не поможет?