Заменил сцепление. Теперь при отпускании педали сцепления толи удар толи жёсткий толчок, такое ощущение что есть какой то и в чём то зазор и когда он выбирается то следует удар. ощутимее всего на 1 и 2 передаче. если сцепу отпускать совсем медленно и плавно то удара нет но так ездить можно повесится. такой же удар возникает когда сбрасываешь газ а потом повторно на газ нажимаешь. неужели слесарь что то при замене сцепы накосячил?... cy
неужели слесарь что то при замене сцепы накосячил?...
Плавную передачу крутящего момента при включении сцепления обеспечивают демпферные пружины, вмонтированные в ведомый диск.
может что нибудь из этой пьесы?
Плавную передачу крутящего момента при включении сцепления обеспечивают демпферные пружины, вмонтированные в ведомый диск.
может что нибудь из этой пьесы?
когда он выбирается то следует удар.
такой же удар возникает когда сбрасываешь газ а потом повторно на газ нажимаешь.
крафт, покупался в самом сервисе, я думаю этот момент накладывает определённые обязательства на сервис и ерунду продать по идее не должны.
Пацаны неправильно поставили ведомый диск. Они прижали его к демпферными пружинами к маховику, отсюда и удары при троганьи. Пока пружины не перетерлись пусть переделают.
Сервис ОБЯЗАН устранить неисправность БЕСПЛАТНО
Пацаны неправильно поставили ведомый диск.
Падаждите, господа... Ежели диск перевернуть, то никакого сцепления не будет, как мне кажется... Будут скрипы, или ещё чего смешного, но никто никуда не поедет...
и если косяк не стошников, придется платить еще
когда сбрасываешь газ а потом повторно на газ нажимаешь.
Ежели диск перевернуть, то никакого сцепления не будет, как мне кажется..
не прилегает ферродо к маховику.
При включении сцепления будут удары пружинами о головки болтов маховика,а сцепление будет.
При включении сцепления будут удары пружинами о головки болтов маховика,а сцепление будет.
Думаю, шо экспериментировать не буду..
В общем вскрывать что так что так, и менять диск. По возможности давить на мастеров конечно, ладно ещё если б не у них сцепу брал...