Как относятся машины к забастовкам против беспредела медвепута и компании?
...
Да.
5 звезд по безопасности, один из лучших кузовов по дизайну, безопасности и техническим решениям 2007 года на международной выставке. И куча моделей на этой платформе. На конкурсе стояла рядом с Ауди и прочими. О цене говорить не стоит даже, правда ведь? Она соответствующая. И такой прыжок от бюджета во внебюджет это очень дорого стоит, начиная от логистики и заканчивая уровнем сервисов...
...Платформу прорабатывают сейчас, дай бог в 2016 запустят в полную силу.
Как относятся машины к забастовкам против беспредела медвепута и компании?
Эти люди Астру засрать сумели. "Соответствующей" ценой.
После ес-сно, заломят ценник, равный одноклассникам из ЕС
просирающее по ряду показателей японопрому четвертьвековой давности
Президент Венесуэлы Уго Чавес считает, что за массовыми выступлениями россиян, недовольных результатами выборов в Госдуму, стоят США, пытающиеся дестабилизировать ситуацию в России по сценарию Египта, Ливии, Сирии и стран Латинской Америки.
«Вот докуда дошло сумасшествие империи!» – процитировало слова Чавеса венесуэльское телевидение. По словам президента, наряду с «атакой империи янки» началась и международная медиакампания против премьер-министра РФ Владимира Путина. «Соединенные Штаты пытаются подорвать его лидерство, разделить Россию и дестабилизировать ее правительство, реализуя империалистический проект по достижению мировой гегемонии», – сказал Чавес.
Он призвал народ Венесуэлы к бдительности в преддверии президентских выборов, которые пройдут в будущем году. «То, что происходит в России, они попробуют организовать и у нас, потому что эти люди (США, венесуэльская буржуазия и оппозиция) знают, что выиграть выборы у них не получится, это невозможно ни политически, ни чисто математически», – подчеркнул венесуэльский лидер
Сайт радиостанции «Эхо Москвы» опубликовал расшифровку телефонного разговора, который якобы состоялся между политиком Алексеем Навальным и главой правительства Владимиром Путиным.
При публикации «Эхо Москвы» ссылается на блог alexey-navalny.blogspot.com. Судя по комментариям посетителей сайта, а их к полудню среды поступило около 300, читатели не особо верят в подлинность приведенной беседы.
В ней, в частности, «Навальный» спрашивает «Путина» о мотивах, по которым он возвращается во власть.
«Страна на пороге экономического кризиса, будет депрессия, кошмар грядет и я единственный, кто способен удержать страну – я предоставил стабильность, вы, Алексей, из того поколения, кто поднялись, когда я был президентом», – отвечает «Навальному» «Путин».
Обсуждаются и другие темы:
«ПУТИН: Алексей, народ хочет меня поддержать. Давайте не будем сейчас раскачивать лодку, – я вам, Навальный, предлагаю пост министра социального развития, или вице-премьера по модернизации, – какой пост вам больше нравится в правительстве?
НАВАЛЬНЫЙ: В таком формате это абсолютно исключено. Потому что, во-первых, когда я где-то появлюсь, меня просто побьют. Во-вторых, меня до конца жизни будут считать не приличным человеком, а не пойми, кем. И в-третьих, самое главное, я понимаю, что это будет министр на крайне недолгий срок».
Заканчивается диалог следующим образом:
«ПУТИН: Я все не могу понять, партия, которую вы делаете, - она какой фланг занимает? Правоцентристский, центристский, правая партия? Какая идеология у партии Навального?
А.НАВАЛЬНЫЙ: Я не готов сейчас дебатировать в прикладной политологии, лучше давайте обсудим позиция по абортам, по смертной казни, по гей-парадам. Партия фюрерского типа – где как я сказал, так оно и есть. И если я внутри своей партии останусь в меньшинстве, – значит эти вопросы не ключевые для меня, а вопросы диалога и обсуждения»
Президент Венесуэлы Уго Чавес считает, что за массовыми выступлениями россиян, недовольных результатами выборов в Госдуму, стоят США, пытающиеся дестабилизировать ситуацию в России по сценарию Египта, Ливии, Сирии и стран Латинской Америки....
Президент Венесуэлы Уго Чавес считает, что за массовыми выступлениями россиян, недовольных результатами выборов в Госдуму, стоят США, пытающиеся дестабилизировать ситуацию в России по сценарию Египта, Ливии, Сирии и стран Латинской Америки....
...а ты как Surbet настучи в милицию на него
в123вв
я все никак понять не могу, а что им за тобой гоняться то?
...
просирающее по ряду показателей японопрому четвертьвековой давности
... Ниссан и Рено на базе Калины сейчас свои авто конструируют, тоже будет и с С-кой. И двигатели хотят ставить вазовские на свои модели, с других платформ. Вопросы есть?
Сайт радиостанции «Эхо Москвы» опубликовал расшифровку телефонного разговора, который якобы состоялся между политиком Алексеем Навальным и главой правительства Владимиром Путиным.
мерзкий тип - сейчас беспорядки устроить, как два
ТТХ сравните, мил человек, на Лауреле вместо 2107 прокатитесь, на Королле вместо 2115.
Да. Чем ВАЗо Приоро лучше чем полноприводные и полноуправляемые японские аппараты конца 80-х.
Чем хуже - и дураку понятно, а вот чем лучше? ГЛОНАСС поставили? Иконостас в базе и запах Пу в желтой расцветке?
ТТХ сравните, мил человек, на Лауреле вместо 2107 прокатитесь, на Королле вместо 2115.
...
Прокатись на 2116 Она ничем не уступит. Будет возможность в 16-м году прокатится на модернизированной платформе этой.
С не существующей химерой?
Какими надо быть идиотами, чтобы заранее планировать неведому зверюшку дороже успешных одноклассников? Кем надо быть, дабы утверждать, что полунищие работяги, имеющие мизерный % от расходов концерна в виде зряплаты, оказывается, тянут его на дно.
... Прокатись на 2116 Она ничем не уступит. Будет возможность в 16-м году прокатится на модернизированной платформе этой. Правда упростят жестко, дабы конкуренции более дорогим моделям альянса не создавать. Не независимая подвеска, а подвеска от логана, например...
...
Да. Чем ВАЗо Приоро лучше чем полноприводные и полноуправляемые японские аппараты конца 80-х.
Чем хуже - и дураку понятно, а вот чем лучше? ГЛОНАСС поставили? Иконостас в базе и запах Пу в желтой расцветке?
С не существующей химерой?
...
Какими надо быть идиотами, чтобы заранее планировать неведому зверюшку дороже успешных одноклассников? Кем надо быть, дабы утверждать, что полунищие работяги, имеющие мизерный % от расходов концерна в виде зряплаты, оказывается, тянут его на дно.
То есть зависимая подвеска, отсутствие полноприводной полноуправляемой модификации, турбонаддувной модели, шестицилиндровой модели = не уступает? Гы. Посмеялся. Это же замечательно. И спустя 30-ть лет ВАЗ не сможет повторить то, что было у японцев да-а-а-авным давно. Вот и славно, вот и кол осиновый упырям.
И как, много людей из тех, до кого не дотягивается дубьё палачей "свободной страны" выбрало эту "лучшую" цену/качество? Ах, практически никого? Как же так? Во всём мире, очевидно, живут полные идиоты, не понимают своего счастья, всё японцев да европейцев покупают?
Что, 100% промышленности мира прям сейчас всё бросили, и начали планировать выпуск автомобилей и строго дороже всех конкурентов? Вас нигде не заносит?
Расходы на персонал большие? Вы в курсе, сколько отчисляет работодатель в пенсионный? Сколько на ВАЗ работников? По 20 тыр, значит? + отчисления? Это мы можем на цифру расходов по персоналу выйти в 5 минут, благо утверждение о дешевом труде европейцев и дорогом - русских даже не смешно.
Какая связь между митингами и авто ?
Да кому они интересны то вообще
Многим