Страница 71 из 115
kolek
в123вв писал(а):

Как относятся машины к забастовкам против беспредела медвепута и компании?

видимо плохо ROFL
Otto Frija
Surbet писал(а):

...
Да.

5 звезд по безопасности, один из лучших кузовов по дизайну, безопасности и техническим решениям 2007 года на международной выставке. И куча моделей на этой платформе. На конкурсе стояла рядом с Ауди и прочими. О цене говорить не стоит даже, правда ведь? Она соответствующая. И такой прыжок от бюджета во внебюджет это очень дорого стоит, начиная от логистики и заканчивая уровнем сервисов...

...Платформу прорабатывают сейчас, дай бог в 2016 запустят в полную силу.

Эти люди Астру засрать сумели. "Соответствующей" ценой. Правда, соответствовала она не Астре и не покупательной способности населения, а их жадности.
Им подобные - Сайбер. Как всегда, суют к графикам рейсшины, тычут ими в потолок и рождают концепции "лучше быть здоровым и богатым".
После ес-сно, заломят ценник, равный одноклассникам из ЕС, и будут снова шамкать "ну не шмагла я, не шмагла...".
Но Ваше высказывание вполне понятно - ВАЗу сложные техпроцессы понадобились дабы родить нечто, просирающее по ряду показателей японопрому четвертьвековой давности, как я и предполагал, собственно
в123вв
kolek писал(а):

в123вв писал(а):

Как относятся машины к забастовкам против беспредела медвепута и компании?

видимо плохо ROFL

У них сейчас будет тема - чтоб не нарываться на забастовку подкрученных выборов президента, создать пиар и светлый образ великого вождя и его спецслужбы-мокрушницы и воровки ROFL
Surbet
Otto Frija писал(а):

Эти люди Астру засрать сумели. "Соответствующей" ценой.

GM то? Согласен.
Otto Frija писал(а):

После ес-сно, заломят ценник, равный одноклассникам из ЕС

И дороже. Потому, что у нас стоит производить ДОРОЖЕ, чем в Европе. Французы на вазепе ооочень недовольны нашим трудовым кодексом: чтобы его соблюдать приходится тратить денег гораздо БОЛЬШЕ, чем в Европе, даже с их зарплатами.
Otto Frija писал(а):

просирающее по ряду показателей японопрому четвертьвековой давности

Голословная брехня. Ниссан и Рено на базе Калины сейчас свои авто конструируют, тоже будет и с С-кой. И двигатели хотят ставить вазовские на свои модели, с других платформ. Вопросы есть?
Цитата:

Президент Венесуэлы Уго Чавес считает, что за массовыми выступлениями россиян, недовольных результатами выборов в Госдуму, стоят США, пытающиеся дестабилизировать ситуацию в России по сценарию Египта, Ливии, Сирии и стран Латинской Америки.

«Вот докуда дошло сумасшествие империи!» – процитировало слова Чавеса венесуэльское телевидение. По словам президента, наряду с «атакой империи янки» началась и международная медиакампания против премьер-министра РФ Владимира Путина. «Соединенные Штаты пытаются подорвать его лидерство, разделить Россию и дестабилизировать ее правительство, реализуя империалистический проект по достижению мировой гегемонии», – сказал Чавес.

Он призвал народ Венесуэлы к бдительности в преддверии президентских выборов, которые пройдут в будущем году. «То, что происходит в России, они попробуют организовать и у нас, потому что эти люди (США, венесуэльская буржуазия и оппозиция) знают, что выиграть выборы у них не получится, это невозможно ни политически, ни чисто математически», – подчеркнул венесуэльский лидер

Клоун плиа! facepalm

Цитата:

Сайт радиостанции «Эхо Москвы» опубликовал расшифровку телефонного разговора, который якобы состоялся между политиком Алексеем Навальным и главой правительства Владимиром Путиным.

При публикации «Эхо Москвы» ссылается на блог alexey-navalny.blogspot.com. Судя по комментариям посетителей сайта, а их к полудню среды поступило около 300, читатели не особо верят в подлинность приведенной беседы.

В ней, в частности, «Навальный» спрашивает «Путина» о мотивах, по которым он возвращается во власть.

«Страна на пороге экономического кризиса, будет депрессия, кошмар грядет и я единственный, кто способен удержать страну – я предоставил стабильность, вы, Алексей, из того поколения, кто поднялись, когда я был президентом», – отвечает «Навальному» «Путин».

Обсуждаются и другие темы:

«ПУТИН: Алексей, народ хочет меня поддержать. Давайте не будем сейчас раскачивать лодку, – я вам, Навальный, предлагаю пост министра социального развития, или вице-премьера по модернизации, – какой пост вам больше нравится в правительстве?

НАВАЛЬНЫЙ: В таком формате это абсолютно исключено. Потому что, во-первых, когда я где-то появлюсь, меня просто побьют. Во-вторых, меня до конца жизни будут считать не приличным человеком, а не пойми, кем. И в-третьих, самое главное, я понимаю, что это будет министр на крайне недолгий срок».

Заканчивается диалог следующим образом:

«ПУТИН: Я все не могу понять, партия, которую вы делаете, - она какой фланг занимает? Правоцентристский, центристский, правая партия? Какая идеология у партии Навального?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Я не готов сейчас дебатировать в прикладной политологии, лучше давайте обсудим позиция по абортам, по смертной казни, по гей-парадам. Партия фюрерского типа – где как я сказал, так оно и есть. И если я внутри своей партии останусь в меньшинстве, – значит эти вопросы не ключевые для меня, а вопросы диалога и обсуждения»

в123вв
Зyбиловод писал(а):

Цитата:

Президент Венесуэлы Уго Чавес считает, что за массовыми выступлениями россиян, недовольных результатами выборов в Госдуму, стоят США, пытающиеся дестабилизировать ситуацию в России по сценарию Египта, Ливии, Сирии и стран Латинской Америки....

Чавес, и ты, зубиловод - как маленькие. Вон мне вчера Анхель все хотел пообещать через твиттер и фейсбук беспорядки устроить Laughing
Толи он стучит на ЦРУ, толи он мент и провоцирует, мерзкий тип - сейчас беспорядки устроить, как два... facepalm ROFL
zmey999
в123вв писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Цитата:

Президент Венесуэлы Уго Чавес считает, что за массовыми выступлениями россиян, недовольных результатами выборов в Госдуму, стоят США, пытающиеся дестабилизировать ситуацию в России по сценарию Египта, Ливии, Сирии и стран Латинской Америки....

Чавес, и ты, зубиловод - как маленькие. Вон мне вчера Анхель все хотел пообещать через твиттер и фейсбук беспорядки устроить Laughing
Толи он стучит на ЦРУ, толи он мент и провоцирует, мерзкий тип - сейчас беспорядки устроить, как два... facepalm ROFL

а ты как Surbet настучи в милицию на него
в123вв
zmey999 писал(а):

...а ты как Surbet настучи в милицию на него

Так тут той милиции... Из чего я делаю вывод, что это либо ГБ, либо покруче - мож ЦРУ? Shocked
Самое главное, чтоб вся эта банда за мной не гонялась - надоели уже facepalm
Surbet
в123вв
я все никак понять не могу, а что им за тобой гоняться то?
в123вв
Surbet писал(а):

в123вв
я все никак понять не могу, а что им за тобой гоняться то?

Вот мне тоже интересно поймать кого-нибудь и спросить supercool
Есть догадки, но это лишь догадки facepalm
Surbet
в123вв
ну не знаю, это что надо сотворить, чтобы толпа бегала Smile
Otto Frija
Surbet писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

просирающее по ряду показателей японопрому четвертьвековой давности

Голословная брехня.

ТТХ сравните, мил человек, на Лауреле вместо 2107 прокатитесь, на Королле вместо 2115.
ВАЗ потребителей дубинками московского ОМОНА в Калину загнать не может, а Вы "брехня".
Полноприводные модификации в 80-х и поныне у япов есть? Есть. У ВАЗ? А?
Полноуправляемые были? Были. У ВАЗ? Ага.
Активная подвеска была? Была. У ВАЗ? Ухм.
Идите, сравните численность древних 3-х Гольфов, Королл и Приор в Германии, потом расскажете, что лучше, что хуже.
Surbet писал(а):

... Ниссан и Рено на базе Калины сейчас свои авто конструируют, тоже будет и с С-кой. И двигатели хотят ставить вазовские на свои модели, с других платформ. Вопросы есть?

Да. Чем ВАЗо Приоро лучше чем полноприводные и полноуправляемые японские аппараты конца 80-х.
Чем хуже - и дураку понятно, а вот чем лучше? ГЛОНАСС поставили? Иконостас в базе и запах Пу в желтой расцветке?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (08 Января 2012 12:05), всего редактировалось 1 раз
АНТИфриз
Цитата:

Сайт радиостанции «Эхо Москвы» опубликовал расшифровку телефонного разговора, который якобы состоялся между политиком Алексеем Навальным и главой правительства Владимиром Путиным.

Они кодами общались? pst
Какой же он (навальный) мутак facepalm
tvist
в123вв писал(а):

мерзкий тип - сейчас беспорядки устроить, как два

После перепоя всегда бредовые мысли появлятся. В России безнаказанные беспорядки были, но только в 1917 году?
Surbet
Otto Frija писал(а):

ТТХ сравните, мил человек, на Лауреле вместо 2107 прокатитесь, на Королле вместо 2115.

Машины сравнивают одного класса. Короллу сравнивать надо с 2116.

Прокатись на 2116 Smile Она ничем не уступит. Будет возможность в 16-м году прокатится на модернизированной платформе этой. Правда упростят жестко, дабы конкуренции более дорогим моделям альянса не создавать. Не независимая подвеска, а подвеска от логана, например.
Otto Frija писал(а):

Да. Чем ВАЗо Приоро лучше чем полноприводные и полноуправляемые японские аппараты конца 80-х.
Чем хуже - и дураку понятно, а вот чем лучше? ГЛОНАСС поставили? Иконостас в базе и запах Пу в желтой расцветке?

Лучше по соотношению цена\качество. Ни у кого в мире такого соотношения не получилось.

Последний раз редактировалось: Surbet (08 Января 2012 12:19), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Surbet писал(а):

Otto Frija писал(а):

Машины сравнивают одного класса. Короллу сравнивать надо с 2116...

С не существующей химерой? С хрена ли? Мы про автомобили разговор ведём, а не про розовых слоников, пукающих бабочками в счастливой и свободной раисской педерации.
Surbet писал(а):

...

Прокатись на 2116 Smile Она ничем не уступит. Будет возможность в 16-м году прокатится на модернизированной платформе этой.

Удвоение ВВП тоже будет возможность через несколько лет посмотреть?
Какими надо быть идиотами, чтобы заранее планировать неведому зверюшку дороже успешных одноклассников? Кем надо быть, дабы утверждать, что полунищие работяги, имеющие мизерный % от расходов концерна в виде зряплаты, оказывается, тянут его на дно.
Surbet
Otto Frija писал(а):

С не существующей химерой?

Существует. Видел лично. Знаю тех кто ездил. Запуск стоит дорого - потому и позже, когда готовы будут.
Otto Frija писал(а):

Какими надо быть идиотами, чтобы заранее планировать неведому зверюшку дороже успешных одноклассников? Кем надо быть, дабы утверждать, что полунищие работяги, имеющие мизерный % от расходов концерна в виде зряплаты, оказывается, тянут его на дно.

Ну что же, ты сейчас всех заводчан мира подписал под идиотов - похвально! Полунищие это 20 000 ежемесячно на человека? facepalm Дело не в зарплате, а в соблюдении условий трудового кодекса, что обходится гораздо дороже чем сама зарплата.
Otto Frija
Surbet писал(а):

... Прокатись на 2116 Smile Она ничем не уступит. Будет возможность в 16-м году прокатится на модернизированной платформе этой. Правда упростят жестко, дабы конкуренции более дорогим моделям альянса не создавать. Не независимая подвеска, а подвеска от логана, например...

То есть зависимая подвеска, отсутствие полноприводной полноуправляемой модификации, турбонаддувной модели, шестицилиндровой модели = не уступает? Гы. Посмеялся. Это же замечательно. И спустя 30-ть лет ВАЗ не сможет повторить то, что было у японцев да-а-а-авным давно. Вот и славно, вот и кол осиновый упырям.
Surbet писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Лучше по соотношению цена\качество. Ни у кого в мире такого соотношения не получилось.

И как, много людей из тех, до кого не дотягивается дубьё палачей "свободной страны" выбрало эту "лучшую" цену/качество? Ах, практически никого? Как же так? Во всём мире, очевидно, живут полные идиоты, не понимают своего счастья, всё японцев да европейцев покупают?
Otto Frija
Surbet писал(а):

Otto Frija писал(а):

С не существующей химерой?

Существует. Видел лично. Знаю тех кто ездил. Запуск стоит дорого - потому и позже, когда готовы будут...

Это значит не существует. Прототипы с прототипами сравнивайте, серию с серией.
Surbet писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Ну что же, ты сейчас всех заводчан мира подписал под идиотов - похвально! Полунищие это 20 000 ежемесячно на человека? facepalm Дело не в зарплате, а в соблюдении условий трудового кодекса, что обходится гораздо дороже чем сама зарплата.

Что, 100% промышленности мира прям сейчас всё бросили, и начали планировать выпуск автомобилей и строго дороже всех конкурентов? Вас нигде не заносит?
Расходы на персонал большие? Вы в курсе, сколько отчисляет работодатель в пенсионный? Сколько на ВАЗ работников? По 20 тыр, значит? + отчисления? Это мы можем на цифру расходов по персоналу выйти в 5 минут, благо утверждение о дешевом труде европейцев и дорогом - русских даже не смешно.
Surbet
Otto Frija писал(а):

То есть зависимая подвеска, отсутствие полноприводной полноуправляемой модификации, турбонаддувной модели, шестицилиндровой модели = не уступает? Гы. Посмеялся. Это же замечательно. И спустя 30-ть лет ВАЗ не сможет повторить то, что было у японцев да-а-а-авным давно. Вот и славно, вот и кол осиновый упырям.

Все цена вопроса. ВАЗ и конкурента BMW 7 запилить смог бы, только кто будет покупать - не окупится никогда.
Otto Frija писал(а):

И как, много людей из тех, до кого не дотягивается дубьё палачей "свободной страны" выбрало эту "лучшую" цену/качество? Ах, практически никого? Как же так? Во всём мире, очевидно, живут полные идиоты, не понимают своего счастья, всё японцев да европейцев покупают?

Очень много выбрало, из тех кто не может позволить себе машины дороже. А с шильдиками Рено и Ниссана выберут еще больше pst
Otto Frija писал(а):

Что, 100% промышленности мира прям сейчас всё бросили, и начали планировать выпуск автомобилей и строго дороже всех конкурентов? Вас нигде не заносит?
Расходы на персонал большие? Вы в курсе, сколько отчисляет работодатель в пенсионный? Сколько на ВАЗ работников? По 20 тыр, значит? + отчисления? Это мы можем на цифру расходов по персоналу выйти в 5 минут, благо утверждение о дешевом труде европейцев и дорогом - русских даже не смешно.

Куча концернов так делали и планировали. Смотрим на корейцев, которые цены стали задирать даже выше немцев.
Расходы на соблюдение ТК большие, и это мнение как раз лягушек. Например зимой должно быть тепло в помещении, обеспечить безопасность, и т. п.
SClaus
Какая связь между митингами и авто ? wwow

А патриарх молодец Good
Surbet
Да кому они интересны то вообще Smile
SClaus писал(а):

Какая связь между митингами и авто ?

SClaus
Surbet писал(а):

Да кому они интересны то вообще

Многим
Surbet