Guk писал(а):
так что здесь не понятного. Воруют очень много в России.
И конечно потому, что Путен своим режимом заставляет это делать.
По итогам 3-го квартала, ЗАО «КЗТС» в очередной раз увеличил объемы отгружаемой продукции в 1,9 раза,
Про какие деньги ты говоришь? Где там и сколько Путин вложин в американские банки.
факт судебного преступления - президента у нас нет.
Хоть бы у Путина взыграло самолюбие, а чем я мол хуже Иосифа? ну ка поднажмём, народ, обгоним Америку, Англию и Китай вместе взятые.Гы-ы!
не перевирай!
Хоть бы у Путина взыграло самолюбие, а чем я мол хуже Иосифа? ну ка поднажмём, народ, обгоним Америку, Англию и Китай вместе взятые.Гы-ы!
в123вв
думаю пу хочет до конца ввергнуть страну в пучину (жопу) хаоса, чтобы после его последнего срока его уже не могли достать из нашей страны.
в123вв, так Горби приехал. был на митинге. Что же в него ни одна собака даже ботинок не кинула! Вот если б у Аленя заместо кота учёного был боевой пёс-фас-и Меченого Миши нет, одни пятки из пасти торчат. И подпись: собаке-собачья смерть.
кстати да.
в123вв, так Горби приехал. был на митинге. Что же в него ни одна собака даже ботинок не кинула! Вот если б у Аленя заместо кота учёного был боевой пёс-фас-и Меченого Миши нет, одни пятки из пасти торчат. И подпись: собаке-собачья смерть.
УВЫ!
СССР распался, вохможно, с низу
...Невозможно. распался, потому что номенклатура КПСС захотела жить без контроля КГБ, владеть миллионными состояниями, быть богатыми, жить, как за границей миллионеры живут. Были бы в ГКЧП порешительнее - жили бы и сейчас в СССР.
1. Зарубили от отсутствия денег (четко официально озвученная позиция), спи...еных дружками Путина - Чемезовым, Артяковым и т.п., ни о какой сложности техпроцесса речи не было - че там, бюджетная повозка, че там, космос что-ли.
2. Почему мы рвемся в ВТО, вам внятно даже Путин не объяснит, автоматом вступление в ВТО НЕ ОТМЕНЯЕТ поправку Джейсона-Веника - ждите у моря погоды после дождичка в четверг, смотрите, как погибает отечественная промышленность и с/хозяйство во имя ожидания дополнительных благ для металлургов и нефтянников (о блин, самые нищие и страдающие отрасли )
3. Сталину никакая БЛОКАДА Советской России не помешала покупать станки и технологии, пользуясь Великой депрессией. Отмазкам Путина, что России в теперешний кризис что-то мешает верят, мягко говоря, только ОЧЕНЬ наивные люди. Почему надо покупать только у США? Можно свою станочную промышленность возрождать, можно с корейцами, японцами, китайцами, белорусами договорится. Китай наверное, тоже лицензии покупает
А кадры нужно создавать сейчас, вернее, их надо было создавать ВСЕ 12 лет, что путин был у власти, а он тока бабло складировал в амерские банки, попутно разлагая население - зачем въ..вать на заводе за 10 т.р., когда охраннику в МСК 30 т.р. платят. Это бл.., за то, что целыми днями сидят и спят. Раньше этим бабушки-вахтерши пенсионерки занимались, а теперь здоровые мужики ЕБН всех в челноков переквалифицировал, а Путин - в охранники. Это два сапога пара.
...зы. право слово , диалог с Вами напоминает партсобрание....сойдите с трибуны....
- Доброе утро.
- Здравствуйте.
- Ваши коробочки нас очень интересуют. Небывалая вещь. - Мои спутники притворяются, что языками не владеют, и оттого я играю роль переводчика. Это хороший прием: у них гораздо больше времени на обдумывание ответов. Кроме того, этим они меня как бы на передний план выталкивают.
- И сколько вы за одну коробочку желаете?
- 5 500 долларов.
Мы все смеемся. Я тут же (сзади никого нет) демонстрационный портфель открываю, прямо двойное дно, чтобы он сумел изумрудным сиянием насладиться.
Тут же я его и закрываю. А он на портфель завороженным взглядом смотрит.
- Мы за одну эту коробочку готовы 120000 долларов вот сейчас вам отсыпать. Да вот беда, мы из Советского Союза, а ваши западные правительства варварски попирают свободу торговли, и мы, к сожалению, вашу коробочку купить не можем. Так жаль!
Мы встаем и уходим. Отошли на тридцать шагов. Завернули за угол.
Смешались с толпой.
- Ну что? Настоящая коробка или макет?
- Настоящая! Иди вербуй!
Технические эксперты со мной ходят для умного разговора да для того, чтобы пощупать товар перед покупкой, Меня-то обмануть можно. Их нет. Я к стенду возвращаюсь. Портфель мой в руках. Он меня узнает. Улыбается. Я мимо иду. Тоже улыбаюсь. Вдруг, как бы на что-то решившись, я поворачиваюсь к нему: не хотели бы со мной вечером выпить по рюмочке?
Улыбка его гаснет. Долгим холодным взглядом он смотрит мне в глаза.
Затем - на мой портфель. Снова в глаза и утвердительно кивает головой...
....А насчет типа кадров...неправ..... ни путин, ни елкин невиноваты ...каждая эпоха требует своих героев..будь то охрана или челноки, банкиры или бандиты....в 60-е было престижно быть физиком ядерщиком...просто учиться в физмате....в 90х было престижно быть бухгалтером........так что ненуна не думая оголтело обвинять...приучайтесь делать анализ ситуации не по лозунгам , а по исходным данным...