Страница 74 из 115
SLAVA 932
max50 писал(а):

Guk писал(а):

так что здесь не понятного. Воруют очень много в России.

И конечно потому, что Путен своим режимом заставляет это делать.

Он этому потворствует - пример "АвтоВАЗа" с Чемезовым, Артяковым и Ко перед глазами.

STAS152005 писал(а):

По итогам 3-го квартала, ЗАО «КЗТС» в очередной раз увеличил объемы отгружаемой продукции в 1,9 раза,

Очередной "заряд оптимизма" от Стаса pst

STAS152005

У нас в Пензе в 2004 г. накрылся (при Путене hehe ) завод по производству авиатренажеров - ПО "Эра". Ты там поройся, мож по ссылкам он живехонек, а не на склады попилен - мы люди темные, так быстро в инете новости искать не умеем, вот и разводим здесь антипутинскую пропаганду, а глаза у нас кой-чем обшиты hehe .
SLAVA 932
STAS152005 писал(а):

Про какие деньги ты говоришь? Где там и сколько Путин вложин в американские банки.

Ну скоко там в Стабфонде в облигациях лежит?
Adaptechnic™
max50
1 - Президент - должность, на которую должен быть выбран человек, представляющий интересы в первую очередь страны, во вторую - народа, эту страну населяющую. Пример Сталин.
Или наоборот, но в этом случае не возможно быстрое развитие страны в целом.
2 - Президент - должен оценивать темпы развития или неразвития страны, оценивать степень выполнения законодательства в своей стране и в соответствии с этим назначать или снимать с должности тех людей, которые не справляются с возложенными на них обязанностями.
3 - Вертикаль власти - есть цепочка от, допустим, милиционера до министра внутренних дел, на вершине всё тот же президент. И если президет видит (а если не видит, не замечает, то какой он к херам президент) что наша доблестная полиция не отвечает своему предназначению, то кто виноват? Министр вн. дел. Который допустил на местах такое безобразие. Потому как он уже отвечает за должности на местах, которые в свою очередь отвечают за рядовых членов этой организации. И если снизу по цепочке наверх ссут в глаза что всё зашибись, а в реале, в газетах, на тв, видно что пистец - это повод к действию, повод к действию президента, который должен влиять на эту цепочку СВЕРХУ!
Отступление - почему когда на всю страну звучит нонсенс судебного производства, когда даже для последнего дауна очевиден факт судебного преступления - президента у нас нет. Всё это дерево уже давно гнилое и коррумпированное. И ожидать что всё само наладится бессмысленно и абсурдно. Чистить надо сверху, ибо есть полномочия. А на деле - пшик.
пока достаточно.
Guk
SDRIVER, вот какой у нас на форуме политрук оптимистический. Я работал на РСЗ, а он из Москвы лучше меня знает обстановку. Может его куда и включили(завод, не политрука), может даже в лидеры мирового стакостроения, но только сейчас завод мёртв. небольшими сериями делают только ремонт станков. новых не выпускают. На территории завода одни склады арендуется почти вся площадь. Литейка остановлена полностью. Кузня остановлена. А года через 2-3 и специалистов не станет, естественная смерть наступит заводу.
Guk
Adaptechnic писал(а):

факт судебного преступления - президента у нас нет.

Скоро будет, аж на 12 лет, не волнуйся. Свято место пусто не бывает.
Guk
А с другой стороны подумать: что Сталин свершил, и что тот же Горби сделал. Хоть бы у Путина взыграло самолюбие, а чем я мол хуже Иосифа? ну ка поднажмём, народ, обгоним Америку, Англию и Китай вместе взятые.Гы-ы!
в123вв
Guk писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Как это нет? А кто в телевизоре отсвечивает и з.п. получает? ROFL
Adaptechnic™
Guk писал(а):

Adaptechnic писал(а):

не перевирай!
факт судебного преступления, а президента у нас нет.
SLAVA 932
Guk писал(а):

Хоть бы у Путина взыграло самолюбие, а чем я мол хуже Иосифа? ну ка поднажмём, народ, обгоним Америку, Англию и Китай вместе взятые.Гы-ы!

Подумал-подумал и решил - "Да ну накуй, зачем всю жизнь жить в старой шинели и сапогах, опасаться покушений и т.п., лучше с 40 млрд. $ от еврейских банкиров под их гарантии в Дрездене на пенсии. А совесть - не дым, очи не выест" lol1
Guk
Adaptechnic писал(а):

не перевирай!

ну да, пока нет, айфонщик-просто держатель места, но скоро придёт
КАА!Бандерлоги. АХТУНГ!
в123вв
SLAVA 932 писал(а):

Guk писал(а):

Хоть бы у Путина взыграло самолюбие, а чем я мол хуже Иосифа? ну ка поднажмём, народ, обгоним Америку, Англию и Китай вместе взятые.Гы-ы!

Подумал-подумал и решил - "Да ну накуй, зачем всю жизнь жить в старой шинели и сапогах, опасаться покушений и т.п., лучше с 40 млрд. $ от еврейских банкиров под их гарантии в Дрездене на пенсии. А совесть - не дым, очи не выест" lol1

Я вас умоляю. Он подумал, что еще лет двенадцать можно побыть президентом, тем более, что эта должность нормально оплачивается (по меркам бедных стран) Smile
Тем более, что у пу возраст такой, что уже, небось, хочется подумать о вечном типа следа в истории и т.п. - покупайте попкорн facepalm
Adaptechnic™
в123вв
думаю пу хочет до конца ввергнуть страну в пучину (жопу) хаоса, чтобы после его последнего срока его уже не могли достать из нашей страны.
в123вв
Adaptechnic писал(а):

в123вв
думаю пу хочет до конца ввергнуть страну в пучину (жопу) хаоса, чтобы после его последнего срока его уже не могли достать из нашей страны.

А я так не думаю. Мне кажется, что наверху разборки серьезные, и президента такой страны как Россия если и будут доставать отсюда, то не для вручения премий Smile
Guk
в123вв, так Горби приехал. был на митинге. Что же в него ни одна собака даже ботинок не кинула! Вот если б у Аленя заместо кота учёного был боевой пёс-фас-и Меченого Миши нет, одни пятки из пасти торчат. И подпись: собаке-собачья смерть.
Adaptechnic™
Guk писал(а):

в123вв, так Горби приехал. был на митинге. Что же в него ни одна собака даже ботинок не кинула! Вот если б у Аленя заместо кота учёного был боевой пёс-фас-и Меченого Миши нет, одни пятки из пасти торчат. И подпись: собаке-собачья смерть.

кстати да.
Guk
Adaptechnic писал(а):

кстати да.

Уместнее было бы: УВЫ!
Adaptechnic™
Guk писал(а):

УВЫ!
hehe
Guk
Adaptechnic писал(а):

УВЫ!

Гы-ы!
в123вв
Guk писал(а):

СССР распался, вохможно, с низу, и Горби в этом случае мало чего мог решить. Так же как и сейчас - к митингам приводит недовольство людей, т.е. сейчас отчего-то идет с низу
Я могу назвать причины моего недовольства, но в причинах недовольства митингующих должны разбираться люди, для того поставленные, т.е. правительство, ГБ или кто там обязан по роду службы Smile
SLAVA 932
в123вв писал(а):

СССР распался, вохможно, с низу

Невозможно. распался, потому что номенклатура КПСС захотела жить без контроля КГБ, владеть миллионными состояниями, быть богатыми, жить, как за границей миллионеры живут. Были бы в ГКЧП порешительнее - жили бы и сейчас в СССР.
в123вв
SLAVA 932 писал(а):

...Невозможно. распался, потому что номенклатура КПСС захотела жить без контроля КГБ, владеть миллионными состояниями, быть богатыми, жить, как за границей миллионеры живут. Были бы в ГКЧП порешительнее - жили бы и сейчас в СССР.

И правильно. С какого перепуга гомосоветикусы решили, что за них будет работать (или креатировать) кто-то еще за просто так, да еще в окружении каких-то шпионов с совдеповской кашей в голове? facepalm
СССР сделали для того, чтоб прикопавшимся можно было сказать - "И еще, Эдди, мне нужен контракт" Laughing
almaznic
SLAVA 932 писал(а):

1. Зарубили от отсутствия денег (четко официально озвученная позиция), спи...еных дружками Путина - Чемезовым, Артяковым и т.п., ни о какой сложности техпроцесса речи не было - че там, бюджетная повозка, че там, космос что-ли.

2. Почему мы рвемся в ВТО, вам внятно даже Путин не объяснит, автоматом вступление в ВТО НЕ ОТМЕНЯЕТ поправку Джейсона-Веника - ждите у моря погоды после дождичка в четверг, смотрите, как погибает отечественная промышленность и с/хозяйство во имя ожидания дополнительных благ для металлургов и нефтянников (о блин, самые нищие и страдающие отрасли hehe )

3. Сталину никакая БЛОКАДА Советской России не помешала покупать станки и технологии, пользуясь Великой депрессией. Отмазкам Путина, что России в теперешний кризис что-то мешает верят, мягко говоря, только ОЧЕНЬ наивные люди. Почему надо покупать только у США? Можно свою станочную промышленность возрождать, можно с корейцами, японцами, китайцами, белорусами договорится. Китай наверное, тоже лицензии покупает pst

А кадры нужно создавать сейчас, вернее, их надо было создавать ВСЕ 12 лет, что путин был у власти, а он тока бабло складировал в амерские банки, попутно разлагая население - зачем въ..вать на заводе за 10 т.р., когда охраннику в МСК 30 т.р. платят. Это бл.., за то, что целыми днями сидят и спят. Раньше этим бабушки-вахтерши пенсионерки занимались, а теперь здоровые мужики lol1 ЕБН всех в челноков переквалифицировал, а Путин - в охранники. Это два сапога пара.

1. что интересно но насчет проекта с уже ответили..... да тачка несколько опередила оборудование и технологии что есть сейчас.
2. опять невнимателен...вступление атоматом отменяет это ограничение...и этот вопрос месяца 3 назад журчал по всем сми в том числе американским....читаем переодику. промышленность?...ок...недавно прикупил за 700 руб пяток видеорегистраторов в китае.....плохие хорошие -пох...чисто новогодний подарок друзьям.....я неуверен что даже дав кучу бабла на оборудование и спецов организовав тотальный контроль мы смогем создать чтото похожее ...причина? докуя и зп и соцгарантии и природные факторы и тд.....вывод...накуя корячиться по ширпотребу если можно конкурировать в тех темах где можно НАМ конкурировать.....
И еще....НЕФТЯНИКАМ И ГАЗОВИКАМ ГЛУБОКО ПОКУЙ НА ВТО....им ВТО ниче не регулирует, есть другие организации членами которых Россия являеться давно...Так что либеральный бред ненуна постить.
3. У сталина небыло поправки...напомнить про сбербанк и опель? намекнуть насчет ЖМ?....это только громкие....да мы легко купили ТВР...но это СБОРОЧНАЯ КОНТОРА НЕ ВЛАДЕЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯМИ...
Сейчас все несколько изменилось и правельно что пока ниче не покупают....чуть позже на основании закона покупки будут сделанны и намного дешевле...привет ВТО.

Теперь к вопросу почему быть инженером плохо....потомучто платююют херова! и сейчас при некотором недостатке инженеров платят куйню....но что интересно...например раньше я бы с удовольствием работал бы за гроши...и работу найти не мог.....а сейчас выбираю..чтоб рядом с домом и тп условия......
так что не прав зп спецам пошли в гору. А насчет типа кадров...неправ..... ни путин, ни елкин невиноваты ...каждая эпоха требует своих героев..будь то охрана или челноки, банкиры или бандиты....в 60-е было престижно быть физиком ядерщиком...просто учиться в физмате....в 90х было престижно быть бухгалтером........так что ненуна не думая оголтело обвинять...приучайтесь делать анализ ситуации не по лозунгам , а по исходным данным.

зы. право слово , диалог с Вами напоминает партсобрание....сойдите с трибуны....посмотрите исходники , сделайте анализ проблемы....и Вы поймете как все на самом деле работает.
в123вв
almaznic писал(а):

...зы. право слово , диалог с Вами напоминает партсобрание....сойдите с трибуны....

Laughing Laughing
в123вв
А вот деловые люди Laughing
Цитата:

- Доброе утро.
- Здравствуйте.
- Ваши коробочки нас очень интересуют. Небывалая вещь. - Мои спутники притворяются, что языками не владеют, и оттого я играю роль переводчика. Это хороший прием: у них гораздо больше времени на обдумывание ответов. Кроме того, этим они меня как бы на передний план выталкивают.
- И сколько вы за одну коробочку желаете?
- 5 500 долларов.
Мы все смеемся. Я тут же (сзади никого нет) демонстрационный портфель открываю, прямо двойное дно, чтобы он сумел изумрудным сиянием насладиться.
Тут же я его и закрываю. А он на портфель завороженным взглядом смотрит.
- Мы за одну эту коробочку готовы 120000 долларов вот сейчас вам отсыпать. Да вот беда, мы из Советского Союза, а ваши западные правительства варварски попирают свободу торговли, и мы, к сожалению, вашу коробочку купить не можем. Так жаль!
Мы встаем и уходим. Отошли на тридцать шагов. Завернули за угол.
Смешались с толпой.
- Ну что? Настоящая коробка или макет?
- Настоящая! Иди вербуй!
Технические эксперты со мной ходят для умного разговора да для того, чтобы пощупать товар перед покупкой, Меня-то обмануть можно. Их нет. Я к стенду возвращаюсь. Портфель мой в руках. Он меня узнает. Улыбается. Я мимо иду. Тоже улыбаюсь. Вдруг, как бы на что-то решившись, я поворачиваюсь к нему: не хотели бы со мной вечером выпить по рюмочке?
Улыбка его гаснет. Долгим холодным взглядом он смотрит мне в глаза.
Затем - на мой портфель. Снова в глаза и утвердительно кивает головой...

Otto Frija
almaznic писал(а):

....А насчет типа кадров...неправ..... ни путин, ни елкин невиноваты ...каждая эпоха требует своих героев..будь то охрана или челноки, банкиры или бандиты....в 60-е было престижно быть физиком ядерщиком...просто учиться в физмате....в 90х было престижно быть бухгалтером........так что ненуна не думая оголтело обвинять...приучайтесь делать анализ ситуации не по лозунгам , а по исходным данным...

Вот только люди, не потерявшие разума, бандита доведут только до ближайшей стенки, а физика-ядерщика посадят в домик в горах, дабы он управляемый термояд рожал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 74 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ