Ну скоко там в Стабфонде в облигациях лежит?
в123вв, ВПК это и есть мы. И природные ресурсы принадлежат не Абрамовичам, Фельдманам и группе лиц все знаем какого гражданства, а народу страны. Страны, которую нам еще предстоит основать, уничтожив дерьмо.
Не, а он должен каждую деффку убеждать собственноручно сохранять честь до свадьбы и аборты не делать? Каждого взяточника в поссовете в нашем лично контролировать? Всё невозможно контролировать.
в123вв, ВПК это и есть мы. И природные ресурсы принадлежат не Абрамовичам, Фельдманам и группе лиц все знаем какого гражданства, а народу страны. Страны, которую нам еще предстоит основать, уничтожив дерьмо.
Мы чо, о разных машинах говорим? Я о 2116, какие там супертехнологии, спокойно можно было бы на "калиновском" оборудовании производить, там и планировалось, ради Бога, не надо придумывать глупые "отмазы
Где итоги удвоения ВВП??
Где итоги удвоения ВВП??
... абсолютно другой обработкой, пластиком, и пр. Рестайл Калины уже который год готовят, а он другого класса бы выпустил. Да, ага.
Инфляция кого именно исключена? Они ж рубли через доллары переводили в "реальные".
Значит, материал шестерен и их ХТО совершенно другие? Материал кузова и технология его сварки и покраски тоже другие? Пластик будет совершенно другой? И это всё необходимо чтобы классом выше телегу изготовить
Инфляция кого именно исключена? Они ж рубли через доллары переводили в "реальные".
...
Значит, материал шестерен и их ХТО совершенно другие? Материал кузова и технология его сварки и покраски тоже другие? Пластик будет совершенно другой? И это всё необходимо чтобы классом выше телегу изготовить
Для меня есть. Как именно переводили в "реальное" отображение? Расскажите, раз знаете. Я так понял, не через валюту?
Замечательно. Скажите, пожалуйста, какие марки стали для кузова применяют сейчас для Калины, и будут применять для перспективного агрегата (будем надеяться, автомобиля)? Какие радикальные изменения постигнут шестерни в КПП, раз они будут совершено другими, да еще, как оказывается, сильно опередившими время? Чую, будут шестерни из аморфной стали или монокристаллическими? Может, минералокерамика? Всё остальное вроде как вполне освоено технологами мира.
Для меня есть. Как именно переводили в "реальное" отображение? Расскажите, раз знаете. Я так понял, не через валюту?
... autoreview.ru компетенции - загуглите. Технологами мира - да. На конкретном заводе - нет.
Я как бы на паритет покупательной способности намекаю. На доллар в РФ можно купить тех же приснопамятных джинсов в 4 раза меньше, чем в США.
Я как бы на паритет покупательной способности намекаю. На доллар в РФ можно купить тех же приснопамятных джинсов в 4 раза меньше, чем в США.
Как оттель инфляцию бакса вынули?
Портнадзор - администрация морского порта, статистика и все данные у нас как понимаешь, так что оно ни как нам не ОБЩЕИЗВЕСТНОЕ хоть мы тоже на Волге работаем
Откуда тезис о общеизвестности - из ссылке в гугле?? Ну так я её не знаю.
Портнадзор - администрация морского порта, статистика и все данные у нас как понимаешь, так что оно ни как нам не ОБЩЕИЗВЕСТНОЕ хоть мы тоже на Волге работаем
Где итоги удвоения ВВП??
Это уже второе обращение Путина к идее увеличения ВВП. В 2003 году, еще будучи президентом, он поставил перед правительством задачу удвоить ВВП страны за десять лет. В 2004 году план был усложнен: результат планировалось достичь уже к 2010 году.
В результате удвоить ВВП так и не удалось. По расчетам аудиторско-консалтинговой компании ФБК, рост российского реального ВВП с 2001 по 2010 год составил 159,2%
А там нет раскадровки ВВП
все еще митингуют чоли?
А там нет раскадровки ВВП