Страница 77 из 115
GENA
STAS152005 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Ну скоко там в Стабфонде в облигациях лежит?

На это есть просто ШИКАРНЫЙ ответ:

GENA
almaznic писал(а):

Otto Frija писал(а):

в123вв, ВПК это и есть мы. И природные ресурсы принадлежат не Абрамовичам, Фельдманам и группе лиц все знаем какого гражданства, а народу страны. Страны, которую нам еще предстоит основать, уничтожив дерьмо.

это, дяденько...а мона революциногены появятся чуть попозже....хотябы лет через 20.....а то заемло только жить начнешь...опять у когото мания поделить и повоевать...заемало....
ты вначале у себя в подьезде порядок наведи...а потом о судьбах страны начинай мечтать...а то надоедает....

GENA
almaznic писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

max50 писал(а):

Не, а он должен каждую деффку убеждать собственноручно сохранять честь до свадьбы и аборты не делать? Каждого взяточника в поссовете в нашем лично контролировать? Всё невозможно контролировать.

Нет, надо просто министра транспорта, у которого самолеты падают, корабли и буровые платформы тонут, женщины с детьми в промоины проваливаются "на шишку" посадить - следующий за ним задумается о том, что НАДО работать, а не "выдали пистолет, и крутись как хочешь".

ну пиндец мля, все презервативы а ты типа чистенькое? типа единственное светлое пятно на 1/6 суши под странным названием Родина....
Не прав ты…….не гони на выдуманный образ РОДИНЫ, не ищи крайних, она не при делах.
Гони на меня, это я тебе бяку сделал, я виноват, Я такая паршивая родина у тебя, я в качестве соседа, матроса по палубе, компаньона по бизнесу, я та РОДИНА, которая до сих пор не дала жильё ветеранам и …….

Но не забывай, что и ты частица этого дерьма.

Попробуй…так подумать…..может и тебе РОДИНА поможет. Может и другим поможет не давать взятки, не ссать в подъездах, защитить или рожу набить малолетке (в зависимости от поведения) и прочее.
Какие мы, такая и РОДИНА и другой она не может быть по определению

зы.
малыш, ты бы всетаки с броневичка спустился бы.....застудишься.
и это, когда очередного клоуна на царство буш рекламировать...думай мозгом.

в123вв
А иногда мне кажется, что медвепут - это беззубые политики в смысле работы с многочисленными истебишментами, что в этом их переигрывает Панетта с Петреусом, и в итоге Пентагон и ЦРУ тут и занимаются забастовками (а может и подстрекательством к тракторизму и другим пакостям, т.к. у нас люди ведутся на порожняки), а медвепут просто плывет по течению, в том смысле, что он не переигрывает фейсбук и панепетеру в смысле контроля за решительным и прогрессивным электоратом facepalm Laughing
Otto Frija
almaznic писал(а):

Otto Frija писал(а):

в123вв, ВПК это и есть мы. И природные ресурсы принадлежат не Абрамовичам, Фельдманам и группе лиц все знаем какого гражданства, а народу страны. Страны, которую нам еще предстоит основать, уничтожив дерьмо.

это, дяденько...а мона революциногены появятся чуть попозже....хотябы лет через 20.....а то заемло только жить начнешь...опять у когото мания поделить и повоевать...заемало....
ты вначале у себя в подьезде порядок наведи...а потом о судьбах страны начинай мечтать...а то надоедает....

Лучше сидите на жопе ровно лет 40. Тогда в Вашем подъезде и без Вас правильный порядок наведут - коврики молельные постелят, пепельницу для бычков из-под анаши поставят, КНР слетав на Марс, на Венеру полетят, а Вы будете рассматривать фотографии поклеенных когда-то кузовов и удивляться - как же так вышло, что щас не Португалию, а Новую Гвинею догонять и догонять. Ведь вроде всё делали правильно - усердно качали свою нефть бесплатно, усердно радовались успехам русских нанотехнологий в виде китайских книжек в 5 цен, кузова клеили, таджикам-осетинам-абхазцам-узбекам гражданство раздавали по первому требованию. И вот "внезапно" всё ничем не кончилось.
Surbet
SLAVA 932 писал(а):

Мы чо, о разных машинах говорим? Я о 2116, какие там супертехнологии, спокойно можно было бы на "калиновском" оборудовании производить, там и планировалось, ради Бога, не надо придумывать глупые "отмазы

Офигеть специалист. Просто ас! Ну пойди, выпусти на Калине: седан больше 4.5 метров длинной с новыми движками, подвеской, кпп, абсолютно другой обработкой, пластиком, и пр. Рестайл Калины уже который год готовят, а он другого класса бы выпустил. Да, ага.
Surbet
Otto Frija писал(а):

STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Где итоги удвоения ВВП??

2000 г. ВВП России- 24,7 трлн.р.
2010 г. ВВП России- 39,7 трлн.р.
В ценах 2008 г....
В 1,6 раза cry не добрали.....

Так это инфляция доллара просто. И рубля.

Специально игнорируешь в ценах 2008? Это означает что инфляция исключена pst
Otto Frija
Surbet писал(а):

Otto Frija писал(а):

STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Где итоги удвоения ВВП??

В ценах 2008 г....
В 1,6 раза cry не добрали.....

Так это инфляция доллара просто. И рубля.

Специально игнорируешь в ценах 2008? Это означает что инфляция исключена pst

Инфляция кого именно исключена? Они ж рубли через доллары переводили в "реальные".
Otto Frija
Surbet писал(а):

... абсолютно другой обработкой, пластиком, и пр. Рестайл Калины уже который год готовят, а он другого класса бы выпустил. Да, ага.

Значит, материал шестерен и их ХТО совершенно другие? Материал кузова и технология его сварки и покраски тоже другие? Пластик будет совершенно другой? И это всё необходимо чтобы классом выше телегу изготовить?
Surbet
Otto Frija писал(а):

Инфляция кого именно исключена? Они ж рубли через доллары переводили в "реальные".

Инфляция исключено - значит она исключена. Это очевидная вещь. Даны в реальном выражении. Позволяющем сравнивать их между собой. Для меня это настолько очевидно (все таки профильное образование), что места для дискуссий просто нет.

Otto Frija писал(а):

Значит, материал шестерен и их ХТО совершенно другие? Материал кузова и технология его сварки и покраски тоже другие? Пластик будет совершенно другой? И это всё необходимо чтобы классом выше телегу изготовить

Именно. И это не телега.
Otto Frija
Surbet писал(а):

Otto Frija писал(а):

Инфляция исключено - значит она исключена. Это очевидная вещь. Даны в реальном выражении. Позволяющем сравнивать их между собой. Для меня это настолько очевидно (все таки профильное образование), что места для дискуссий просто нет...

Для меня есть. Как именно переводили в "реальное" отображение? Расскажите, раз знаете. Я так понял, не через валюту?
Surbet писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Значит, материал шестерен и их ХТО совершенно другие? Материал кузова и технология его сварки и покраски тоже другие? Пластик будет совершенно другой? И это всё необходимо чтобы классом выше телегу изготовить

Именно. И это не телега.

Замечательно. Скажите, пожалуйста, какие марки стали для кузова применяют сейчас для Калины, и будут применять для перспективного агрегата (будем надеяться, автомобиля)? Какие радикальные изменения постигнут шестерни в КПП, раз они будут совершено другими, да еще, как оказывается, сильно опередившими время? Чую, будут шестерни из аморфной стали или монокристаллическими? Может, минералокерамика? Всё остальное вроде как вполне освоено технологами мира.
Surbet
Otto Frija писал(а):

Для меня есть. Как именно переводили в "реальное" отображение? Расскажите, раз знаете. Я так понял, не через валюту?

Приводится к стоимости одного года, т. н. базового периода. Таким образом инфляция исключается. Методик расчета достаточно много. Обычно по ИПЦ.

Otto Frija писал(а):

Замечательно. Скажите, пожалуйста, какие марки стали для кузова применяют сейчас для Калины, и будут применять для перспективного агрегата (будем надеяться, автомобиля)? Какие радикальные изменения постигнут шестерни в КПП, раз они будут совершено другими, да еще, как оказывается, сильно опередившими время? Чую, будут шестерни из аморфной стали или монокристаллическими? Может, минералокерамика? Всё остальное вроде как вполне освоено технологами мира.

autoreview.ru компетенции - загуглите. Технологами мира - да. На конкретном заводе - нет.
Otto Frija
Surbet писал(а):

Otto Frija писал(а):

Приводится к стоимости одного года, т. н. базового периода. Таким образом инфляция исключается. Методик расчета достаточно много. Обычно по ИПЦ...

Я как бы на паритет покупательной способности намекаю. На доллар в РФ можно купить тех же приснопамятных джинсов в 4 раза меньше, чем в США.
Surbet писал(а):

... autoreview.ru компетенции - загуглите. Технологами мира - да. На конкретном заводе - нет.

Пошел гуглить про новую марку стали для кузовов и связанную с этим полную переделку техпроцесса штамповки и сварки. (Ауди рыдает в углу).
ЗЫ: Ничего не нагуглил в Авторевю про совершенно новые материалы, видно не так гуглил.
Surbet
Otto Frija писал(а):

Я как бы на паритет покупательной способности намекаю. На доллар в РФ можно купить тех же приснопамятных джинсов в 4 раза меньше, чем в США.

ППС тут не в кассу вообще. Сравниваются 2 величины в одинаковом реальном денежном выражении.
Otto Frija
Surbet писал(а):

Otto Frija писал(а):

ППС тут не в кассу вообще. Сравниваются 2 величины в одинаковом реальном денежном выражении.

Как оттель инфляцию бакса вынули?
Surbet
Otto Frija писал(а):

Как оттель инфляцию бакса вынули?

Уже отвечал на этот вопрос. Цены в реальном выражении приведенные к базовому периоду означает, что деньги приведены к одинаковому времени и не содержат инфляционной составляющей facepalm
Как это делается: способов много, один из основных - коррекция по ИПЦ. Но результат всегда один - деньги можно сравнивать не опасаясь инфляции и структурных сдвигов. Если интересно какие еще есть способы - могу посоветовать курс ВШЭ по макроэкономике.
STAS152005
Surbet
Я ж спецом это написал..Ибо если просто в рублях..То там очень все шоколадно получается..Рост в РАЗЫ!...
Surbet
STAS152005
Ты все грамотно сказал. Только другим это не мешает придираться Smile Про ВВП\ВНП нашей страны знаю много, в том числе по отраслевому балансу. Учили замечательно Smile
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

Портнадзор - администрация морского порта, статистика и все данные у нас как понимаешь, так что оно ни как нам не ОБЩЕИЗВЕСТНОЕ хоть мы тоже на Волге работаем

Откуда тезис о общеизвестности - из ссылке в гугле?? Ну так я её не знаю.

Назови крупнейшего оператора по перевозкам....Кто?..Что ты как...
Всегда есть лидер на рынке...Он общеизвестен..
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Портнадзор - администрация морского порта, статистика и все данные у нас как понимаешь, так что оно ни как нам не ОБЩЕИЗВЕСТНОЕ хоть мы тоже на Волге работаем

Ну назову РЕГИОНАЛЬНЫХ лидеров - а в чём смысл спора с тобой?? Я описывал проблемы РЕГИОНА и в т.ч. нехватку ледоколов, паромов, черпалок и буксиров (про мосты и дороги уже и не говорю).

Сейчас ты скажешь что ледоколы должен строить бизнес, а также углублять реки и выставлять навигацию. ГОСУДАРСТВО УСТРАНЯЕТСЯ. Ты мне стараешься это доказать через инет.

Вопрос тебе конкретный - на острове живут люди (НЕСКОЛЬКО сёл), к ним ходит паром 37 года от которого они зависят полностью. Зимой паром почти не ходит, так как ледокольных буксиров и паромов страна не строит. Основной бизнес на острове - рыбалка и огороды, а также почтальон тётя Валя и кузнец дядя Вася или казах пастух Нурлан. cry

Кто должен обеспечить постройку парома людям, провести им свет и газ (люди топят кизяками тобишь гавном, так как уголь в нашей стране 9 рупий за куб или 27 штук за машину, кто в селе позволит такие деньги)??? Какой бизнес построит - поселковый??
GENA
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Где итоги удвоения ВВП??

В ценах 2008 г....
В 1,6 раза cry не добрали...
Цитата:

Это уже второе обращение Путина к идее увеличения ВВП. В 2003 году, еще будучи президентом, он поставил перед правительством задачу удвоить ВВП страны за десять лет. В 2004 году план был усложнен: результат планировалось достичь уже к 2010 году.

В результате удвоить ВВП так и не удалось. По расчетам аудиторско-консалтинговой компании ФБК, рост российского реального ВВП с 2001 по 2010 год составил 159,2%

Я брал с сайта Госкомстата...

А там нет раскадровки ВВП. Сдается мне это на 80% ресурсная составляющая.
И
-во первых. Это как надулось, так и сдутся может. Спекулятивной составляющей в ресурсах много.
-во вторых. Этой составляющей рулим не МЫ! Вернее не путин.
-в третьих это не возобновляемые вещи (кроме леса и тот не сажают, только рубят) и лет через 20 начнется дифицит. А запсов урана у нас пшик. даже те что были в странах СНГ мы профукали. Остальное хапнули США и Китай. Так что наше будущее -это ковырятся в холодных арктических шлейфах, в поисках пропитания.
Так что это не достижение, а временная послабуха. Сталин, Хрущев и даже Брежнев заложили на порядок больше в экономики, чем чекист Вова. Вова лишь пользует и продает. А развивает только ресурсно выкачивающие отрасли.
GENA
Бомбовоз писал(а):

STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Ну назову РЕГИОНАЛЬНЫХ лидеров - а в чём смысл спора с тобой?? Я описывал проблемы РЕГИОНА и в т.ч. нехватку ледоколов, паромов, черпалок и буксиров (про мосты и дороги уже и не говорю).

Сейчас ты скажешь что ледоколы должен строить бизнес, а также углублять реки и выставлять навигацию. ГОСУДАРСТВО УСТРАНЯЕТСЯ. Ты мне стараешься это доказать через инет.

Вопрос тебе конкретный - на острове живут люди (НЕСКОЛЬКО сёл), к ним ходит паром 37 года от которого они зависят полностью. Зимой паром почти не ходит, так как ледокольных буксиров и паромов страна не строит. Основной бизнес на острове - рыбалка и огороды, а также почтальон тётя Валя и кузнец дядя Вася или казах пастух Нурлан. cry

Кто должен обеспечить постройку парома людям, провести им свет и газ (люди топят кизяками тобишь г#$@ом, так как уголь в нашей стране 9 рупий за куб или 27 штук за машину, кто в селе позволит такие деньги)??? Какой бизнес построит - поселковый??

Для таких путиноиды придумали переселение. сказали хватит вам там мучатся и нас мучать с баблом, бросайте все и едъте на материк и на материке мучайтесь - самовыживайте.
Mihalych78
все еще митингуют чоли? wwow
Surbet
GENA писал(а):

А там нет раскадровки ВВП

facepalm pst это пять! 63 Быть НАСТОЛЬКО безграмотным в макро экономике это просто... У меня нет слов Smile
Mihalych78 писал(а):

все еще митингуют чоли?

Ну да - делать им нефиг, вот и митингуют)))

Последний раз редактировалось: Surbet (09 Января 2012 11:58), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Surbet писал(а):

GENA писал(а):

А там нет раскадровки ВВП

facepalm pst это пять! 63 Быть НАСТОЛЬКО безграмотным в макро экономике это просто... У меня нет слов Smile

а как простите ваша фамилие? не на К?
Новая тема Ответить на тему
Страница 77 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ