Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Holz писал(а):Яков_Лещ
Яша, а цену-то какую дали, интересно.
Шесть.
Holz
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Holz писал(а):Яков_Лещ
Шесть.
За всё шесть или только квартира?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Holz писал(а):Яков_Лещ писал(а):Holz писал(а):Яков_Лещ
Шесть.
За всё шесть или только квартира?
За всё, полное оформление. Там действительно хлопот было много. Вроде и кажется, что ЦАО - лакомый кусок, и там, типо, дороже, но ЦАО ж тоже разный бывает, и дома там разные, и чего с этими домами дальше будет, никто не знает и даже не догадывается.
Тот, кто прежнюю матушкину квартиру на Бауманской приобрёл, я так понимаю, решил проинвестировать. Будет сдавать, пока там то-сё, может сломают, а может и совсем другой вариант выплывет, тогда это будет плохая, негодная инвестиция.
21099
На форуме 18 лет
Яков_Лещ
т.е. за однуху в пятиэтажке с деревянными полами заплатили 6 лям
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Яков_Лещ писал(а):Тот, кто прежнюю матушкину квартиру на Бауманской приобрёл, я так понимаю, решил проинвестировать. Будет сдавать, пока там то-сё, может сломают, а может и совсем другой вариант выплывет, тогда это будет плохая, негодная инвестиция.
Это надо быть сильным духом - сдать цао и взять сз, я так понимаю, далеко от метро. Почему было не сдать на бауманской и снять на севере?
Holz
На форуме 19 лет
21099 писал(а):т.е. за однуху в пятиэтажке с деревянными полами заплатили 6 лям
Последний раз редактировалось: Holz (09 Января 2012 15:33), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
21099 писал(а):Яков_Лещ
Да, а что?
Holz
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):21099 писал(а):Яков_Лещ
Да, а что?
Нормально. А метраж какой был и в каком месте на Бауманской?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
maxred писал(а):Яков_Лещ писал(а):Тот, кто прежнюю матушкину квартиру на Бауманской приобрёл, я так понимаю, решил проинвестировать. Будет сдавать, пока там то-сё, может сломают, а может и совсем другой вариант выплывет, тогда это будет плохая, негодная инвестиция.
Это надо быть сильным духом - сдать цао и взять сз, я так понимаю, далеко от метро.
Большая Почтовая, 18/20, корп.16. Но это по названию метро Бауманская, а так - Рубцов пер., на набережной Яузы, фактически.
4-эт. пятиэтажного кирпичного дома (с деревянными полами и потолками!), но есть одна особенность, этот дом - часть вот этого вот:
http://www.sovarch.ru/catalog/object/207/
Что до Жукова 3, то до м.Полежаевская пять минут пёхом.
shubin81
На форуме 17 лет
а ты думал что кумар местных про падение цен - это так есть в жизни ??
21099
На форуме 18 лет
shubin81
а открыть cian.ru и взять например в митино но в доме 00-х годов постройке (17 этажка) однуху НЕ С ДЕРЕВЯННЫМИ ПОЛАМИ и ЛИФТОМ - не судьба?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Holz писал(а):А метраж какой был и в каком месте на Бауманской?
Чё-то 36, или около того. Бол.Почтовая, 18/20, корп.16. Да там все квартиры разные, хотя и одинаковые.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
21099
На форуме 18 лет
Яков_Лещ
я чего-то запутался, это на жукова полы деревянные и пятиэтажка за 6 лям?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
21099 писал(а):взять например в митино
Митино? Да туда москвичей даже в армию не отправляют, стараются, чтобы они поближе к Москве служили.
21099
На форуме 18 лет
Яков_Лещ
чем оно плохо? метро вон даже проложили туда
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
maxred писал(а):Яков_Лещ писал(а): Что до Жукова 3, то до м.Полежаевская пять минут пёхом. Smile
По-лучше чем почтовая выглядит конешн
Во, как раз на картинке, слева, над беленькой машинкой, матушкин балкон.
Почтовая - проcpана, там же гетто. Мне паспорт со штампом о прописке выдавал лично начальник паспортного стола ОВД, который очень удивлялся, что я не Магомад Али Заде.
Там уже было всё проплачено, дед, фактически, женился на молодой и очаровательной гражданке солнечного Азербайджана.
shubin81
На форуме 17 лет
21099 писал(а):shubin81
а открыть cian.ru и взять например в митино но в доме 00-х годов постройке (17 этажка) однуху НЕ С ДЕРЕВЯННЫМИ ПОЛАМИ и ЛИФТОМ - не судьба?
а чего я в митино забыл ? можно вон километров за 20 открыть - там еще дешевле...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
я чего-то запутался, это на жукова полы деревянные и пятиэтажка за 6 лям?
Это и там, и там. Причём, не хрущобы и там, и там.
Я бы подождал, конечно, одну тётку в соседнем доме, Хорошевское шоссе, 48. Но она выше шести держит, хотя уже и ненамного.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
21099 писал(а):
чем оно плохо?
Митино - не плохо, Митино - далеко и невозможно.
Вон, кум мой, уехал с Сокола в Одинцово, вынужден был улучшать условия. Прежде мы с ним напивались на Ходынке, да расходились по домам под утро, а теперь как?
21099
На форуме 18 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
21099 писал(а):
х.з. мне кажется если метро "под жопой" это плюс большой
Пока у меня не выросли дети, матушка под жопой - вот это вот плюс большой, а потом, матушка с каждым годом моложе не делается, к сожалению, поэтому я под матушкиной жопой - тоже плюс.
Зачем нам какое-то метро, к чему все эти транспортные сложности?
maxred
На форуме 19 лет
В Питере у метро ещё дешевле
Много чего можно купить, даже коттеджик, но только уже не в Москве совсем. Планерные-строгино - как-то это далековато уже, а тут взяли довольно близко к 3му кольцу.
XTC
На форуме 16 лет
Инфляция идет и не только в рублях, поэтому недвига будет и дальше дорожать некоторое время, пока цена на нефть не наипнется...а пока не видно чтоб это случилось...вернее просто не дадут этому произойти, до последнего...
Элитка-то точно только дорожает...
21099
На форуме 18 лет
maxred
да но дом явно не свежий ...
в чем кайф покупать недвижку в таком старье? (только из-за доступности к центру) так меня например лишние 10-15 мин на метро не напрягут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ