Киай запустил в космос спутник для Люксембурга. Об этом сообщает агентство "Синьхуа".
Старт состоялся 9 января в 7:17 по московскому времени с космодрома Тайюань в северной провинции Шаньси. Аппарат был выведен в космос ракетой "Чанчжэн - 4Б".
в Китае запретили прерывать сериалы рекламой. потом запретили к показу сериалы и фильмы о путешествиях во времени, а теперь запретили "низкокачественные" реалити-шоу. развлекательные передачи, включая конкурсы талантов, дискуссионные программы, передачи о поиске второй половинки и мелодрамы.. На всех 34 каналах уменьшено время на развлечения. не более 2-х раз в неделю и не дольше 90 минут. Освободившееся время будет отдано передачам, пропагандирующим здоровый образ жизни, национальную идею и необходимость тотальной грамотности и развития китайской личности.
Китай активно развивается забив бооольшой болт на "прагрессивнае дерьмократическае миравое саопчество".
Азиаты в принципе не способны создавать иновационные вещи. Причин тому много, как культурных так и генетических. Точнее культура повлияла на отбор на генетическом уровне. Улучшать, доводить до совершенства уже придуманное они могут, а вот нвоое создать - нет. И даже купленные ученные им не помогут, надо что бы кто-то задавал вектор развития, а некому. Быть на вторых ролях и доводить до ума, что что придумал белый человек, вот их ниша.
Я это к чему, к тому , что по сути Китай идет четким и понятным курсом, за это ему " респект и уважуха".
Конечно, может они внедрились ко мне в других скрытых формах, но маде ин чайна у меня пара будильников и все.
Конечно, может они внедрились ко мне в других скрытых формах, но маде ин чайна у меня пара будильников и все.
надо полагать, у тебя нет ни телевизора ни компьютера... ни лампочек.
Его четкий и понятный курс должен иметь фундамент
На сегодня фундамент - это всего лишь миллионы, готовые работать за чашку супа по 12 часов, другого НИЧЕГО НЕТ, И НЕ ПРЕДВИДИТЬСЯ.
процентов минимум 50-60% микроэлектроники производится в китае.
Азиаты в принципе не способны создавать иновационные вещи.
Китай как я уже выше говорил как раз и создает себе высокотехнологичный фундамент, огромное количество специалистов из Китая обучается у нас в России.
Китайцы не идиоты ибо просвещенная цивилизация в китае была уже тогда когда в европе жидли чуть ли не в пещерах
Китай как я уже выше говорил как раз и создает себе высокотехнологичный фундамент, огромное количество специалистов из Китая обучается у нас в России.
Китайцы не идиоты ибо просвещенная цивилизация в китае была уже тогда когда в европе жидли чуть ли не в пещерах
Китай находится в процесссе технологического прорыва - в начальной стадии.
Россию пока рано хоронить
Азиаты в принципе не способны создавать иновационные вещи.
согласен, задел наши отцы и деды огромный сделали, но УВЫ не бесконечный.
10 лет и писец придет если ничего не изменится в политике властей.
По Сибирскому отделению РАН знаю, что деньги реально вливаются, как оне расходуются, это уже к местным жуликам вопрос.
Но гайки планомерно затягиваются.
АНТИфриз
Ты наверное тогда сильно удивишся , узнав, что процентов минимум 50-60% микроэлектроники производится в китае.