Серго К.
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Серго К. писал(а):Просто в ваших постах судить об охоте с серьёзным видом эспЁртов, я вижу именно таких "тренирующихся"....
Речь не о том, эксперты или нет. Речь о здравом мышлении. Я тебе говорю, что выгоды от убийства лисенка нет, а ты уперся в "300 рублей неибацо заработок".
Откуда у тебя может быть здравый смысл в теме про охоту, если ты не занимаешься охотой?
Ты рассуждаешь как безрукий манагер, которому лень самостоятельно салонный фильтр заменить и он лучше 300 рублей отдаст криворукому слесарю, чем сам 5 минут потратит.
NWorker93
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Я тебе говорю, что выгоды от убийства лисенка нет
Да ты чооо... а как же фотге настоящего мужчины? Ведь это самое главное - показать себе подобным на ганзе, что ты мега крут, в этом и весь оргазм - выложить фотге и "собирать" одобрительные "вауу" в камментах... Серго же написал - чтобы быть настоящим мужиком нужно обязательно охотиться, ну и документально подтверждать это... в смысле что ты мужик... =)))
Mitiok
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):А лоси и секачи?
Их жрать можно.
Цифра
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):
Откуда у тебя может быть здравый смысл в теме про охоту, если ты не занимаешься охотой?
Ты рассуждаешь как безрукий манагер, которому лень самостоятельно салонный фильтр заменить и он лучше 300 рублей отдаст криворукому слесарю, чем сам 5 минут потратит.
Ну так объясни, в чем проблема? Подробно и доходчиво. Только сдается мне тебе нечего сказать.
А пока я согласен с
Vlad B писал(а):Ты щас такими фразами напоминаешь 20-ти летних пьяных дембелей лезущих с разборками на молодняк - "Ты в армии служил ваще, не?"
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Mitiok писал(а):Их жрать можно.
Т.е. куярить за тридевять земель в лес, епстись там часами, вместо того чтоб купить свинью и курицу.
Я ж говорю - это хобби, и никакие сопли про "ты про охоту ничего не знаешь" из уст человека живущего и работающего в Москве - не изменят моего мнения.
avtoBAN
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: 21103 рапсодия->21104М млечка->21723 Космос "супер люкс"
К чему эти кровавые убийства
Ты голодаешь
Если ты пойдёшь на тигра с ножом, это будет на равных и хоть как-то оправданно
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Ты рассуждаешь как безрукий манагер, которому лень самостоятельно салонный фильтр заменить и он лучше 300 рублей отдаст криворукому слесарю, чем сам 5 минут потратит.
Он тебе про одно, ты ему - про другое. Выгоды в убийстве лисенка нет никакой... ни в деньгах ни в мясе... С таким же успехом можно было кошку на помойке застрелить - но это типа не круто. Про салонный фильтр... ты скажи еще что и зиму/лето сам переобувал... с домкратом вошкался... =))
Mitiok
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Т.е. куярить за тридевять земель в лес, епстись там часами, вместо того чтоб купить свинью и курицу.
Я ж говорю - это хобби
Ну да, ради удовольствия, а не пропитания. Лисичка, волк, для самоудолетворения - помогаешь регулировать численость "вредных" животных
NWorker93
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):Ну да, ради удовольствия, а не пропитания.
Это ты так говоришь, а вот Серго хрен признает, что охота в большей степени для удовольствия... ему вишь с 15 рублей за патрон и 300 рублей раз в год - прибыль... =))
Mitiok
На форуме 20 лет
avtoBAN писал(а):К чему эти кровавые убийства
На бойне, просто за вас это делает другой человек. Но животинка также гибнет в собственной крови
SDRIVER
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Серго К. писал(а):Чего тебе не ясно? Убил лисицу или волка - получил премию
Волка понятно, но лиса только кур ворует и кроликов, причем только у хозяев которые забор из гавна сделали.
Пошто лисенка убили живодеры?
Лисы разносчики бешенства, валить их надо
avtoBAN
Забанен
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Vlad B писал(а):Т.е. куярить за тридевять земель в лес, епстись там часами, вместо того чтоб купить свинью и курицу.
Я ж говорю - это хобби
Ну да, ради удовольствия, а не пропитания. Лисичка, волк, для самоудолетворения - помогаешь регулировать численость "вредных" животных
Хм
Ваще-то вредных животных не бывает, кроме охотников
Это баланс, если небудет лисы, заяц автоматически становится вредным животным
Dron_spb
На форуме 18 лет
avtoBAN
Это баланс, если небудет лисы, заяц автоматически становится вредным животным
Охотники это знают, поэтому и придумали себе такую грамотную отмазу
Серго К.
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Ну так объясни, в чем проблема? Подробно и доходчиво. Только сдается мне тебе нечего сказать.
Проблема в том, что люди, которые профессионально занимаются охотой - крайне небогаты и 300 рублей для них деньги.
Ты этого понять не сможешь до тех пор пока сам не будешь на месте человека, для которого 300 рублей - ДЕНЬГИ.
avtoBAN
Забанен
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):avtoBAN писал(а):К чему эти кровавые убийства
На бойне, просто за вас это делает другой человек. Но животинка также гибнет в собственной крови
Ну это оправданно
А нарушение природного баланса, это просто тупость
Человеку просто пох, и всё
Mitiok
На форуме 20 лет
avtoBAN писал(а):Это баланс, если небудет лисы, заяц автоматически становится вредным животным
Природный баланс уже нарушен. Пример уже не работает. В Европе полностью в некоторых странах истреблен волк. И вроде пока толпы лосей и оленей не запрудили города.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):На бойне, просто за вас это делает другой человек. Но животинка также гибнет в собственной крови
Та животинка разводится для прокорма, а те живут в лесу, никого не трогают, кто просил разных уродов своих овец разводить в лесных угодиях?
Небыло б овец - небыло б волков - саморегуляция.
max50
На форуме 17 лет
УБЛЮДКИ!!!
Встречу такое гавно, которое кайф испытывает от убийства лося - сам завалю, твари блеать!!! Вручную, блеать!!!
Последний раз редактировалось: max50 (10 Января 2012 14:53), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):
Проблема в том, что люди, которые профессионально занимаются охотой - крайне небогаты и 300 рублей для них деньги.
Я не знаю этих людей. И чел на фото с лисенком явно впечатление сельского пейзана не производит. Зато я общаюсь с тобой сейчас. Простой вопрос - что есть для тебя охота?
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Mitiok писал(а):Ну да, ради удовольствия, а не пропитания.
Это ты так говоришь, а вот Серго хрен признает, что охота в большей степени для удовольствия... ему вишь с 15 рублей за патрон и 300 рублей раз в год - прибыль... =))
Для меня не столько ради удовольствия, сколько ради поддержания формы и общения с друзьями, а для некоторых из них да, охота - это и пропитание, и дополнительный приработок.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Роль волка сейчас играет охотник
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Проблема в том, что люди, которые профессионально занимаются охотой - крайне небогаты и 300 рублей для них деньги.
Пусть едут деньги зарабатывать, ты ж зарабатываешь, а в отпуск хобби своим занимаешься, химкинских секачей стреляешь.
Mitiok
На форуме 20 лет
avtoBAN писал(а):Ну это оправданно
Чем? Вегатаринцы тебя не понимают...
Серго К.
На форуме 19 лет
max50 писал(а):УБЛЮДКИ!!!
Встречу такое г@$но, которое кайф испытывает от убийства лося - сам завалю, твари блин!!!
Приезжай на встреч ЛОЛа. У тебя будет такая возможность.
Болтать языком все горазды.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Для меня не столько ради удовольствия, сколько ради поддержания формы и общения с друзьями,
Ч.Т.Д. - вотки попить, попистеть - ХОББИ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ