НЕСТЕР
Ну короче тебе только по суду надо отказаться от платежей по общедомовым счетчикам. Т.е. этих самых потерь.
Думаю, ответчиком должен быть тот, кто выставляет тебе счет.
Стоимость иска не пиши, заплати госпошлину 300 руб, в крайнем немножко доплатишь.
Иск такой - мол не желаю платить за домовые потери, и обоснование - так мол и так, куево распределяют и не щемят неплательщиков. Посему прошу суд о вынесении решения - не платить общедомовые потери а рассчитываться исключительно по счетчику.
Выяснения обстоятельств и проч сам суд уже назначит и скажет что еще принести.
От тебя - копия паспорта на счетчик, можно еще фото пломбы, договор с ук, если есть и квитанции.
И собственно все.
Если в суд пойдешь (в чем я сомневаюсь), то иди к адвокату, заявление он тебе накатает за 1000 руб смело, и скажет что и какие документы и куда.
И если суд выиграешь, обязательно накопируй решений и раздай соседям, особенно на площадке неплательщиков, я например тоже не люблю сволочей, кторые самые умные в коллективе и косят под дурку, главное желание которых - выехать любой ценой.
Ну и есть еще бюджетный вариант - поджечь щиток неплательщиков
При разборе громко орать, что незаконные врезки шли от них.
Обвинят моментом твоих неплательщиков, без света пару суток посидишь, зато возьмутся за них по настоящему.
А твои неплательщики закатают штраф, и все, что они сьэкономили, как раз и заплатят по суду
Блин, мне что-то прям так понравился вариант второй.
Главное учти, что горючими материалами и жидкостями нельзя. Просто берешь тряпочку сухую кусочек, кладешь в щит с расчетом, что загорится и пойдет на провода. Жгешь и идешь в квартиру, выключаешь электрику и куришь на балконе 5 минут, затем звонишь пожарным
Последний раз редактировалось: rover (10 Января 2012 16:11), всего редактировалось 1 раз