ну я с рацией еду и поэтому знаю куда смотреть. за май-июнь раз 10 ездил каждый раз были лоси и два раза перебежал перед авто. в июне пока грибников нет в лесу часто на лося натыкался.
Это не для хлюпиков, им там делать нечего. Это для мужиков занятие
охотятся собаки, а человек, в данном случае, только чтобы добить
Честно? Вот лично я бы забздел на кабана с ножиком залазить, но это лично я.
Честно? Вот лично я бы забздел на кабана с ножиком залазить, но это лично я.
Так и вижу Серго в гладкостволом бегающим по двору многоэтажного элитного жилого комплекса, недолго правда бегать будет, сколько там за это дают по УК?
Как охотосрачь? Что интересного было?
самое смешное, что первыми бегут с просьбой пристрелить бешеную собаку не те, у кого дети есть на участке, а те, у кого есть собака домашняя - боятся как бы не заразила бешенством их питомца.
это-то да...толпою со стволами на кабанчиков -размером с лайку...-это МУЖИКИ!
интересно, кто-нить охотится на таких "охотников"?
не-не-не, какой, нахрен от предков, это комплексы, самоутверждение и ничего более, чел стреляющий в дикое животное, страдало в детстве, ночным энурезом, потом имел трудности с социализацией. Это всё от скудоумия и малой образованности.
И это не смотря на название темы, которое просто гласит, чтоб слабонервные сюда не заходили
в чеченскую проскакивали фото охотников которые держали головы солдат
таких же соплей как твой сынуля.
а такойже дибил писал
алах акбар
хорошая охота.
охота счас в большинстве случаев стадо жирных баранов которые поди из за пуза *** то свой не видят
и называют себя мужчинами.
Не, Ром, всё точно в соответствии как ты и просил - слабонервные сюда и не заходили... Только СИЛЬНО нервные...
ну я с рацией еду и поэтому знаю куда смотреть
ты может намекаешь на то, чтоб против кабанчика выйти бы следовало с голой задницей и один на один? Такое предложение может исходить не от шизофреника?
А ты может намекаешь на то, чтоб против кабанчика выйти бы следовало с голой задницей и один на один?
Про тамбовского не знал, приношу ему свои извинения)))
Это как раз тот случай, когда и один в поле воин
Считаю, что охоту надо сделать роскошью. Ну не можешь ты жить без азарта убивать живность - плати за это негуманное отношение к объектам животного мира и финансово страдай. К примеру разрешение на отстрел Лося 20 т.р, кабана 8 т.р с человека. Нет денег иди стреляй по банкам в тире. Эта мера поможет ограничить спрос на истребление животных, повысить их популяцию, а так же поднять "отрасль" на более качественный и высокий уровень. По мне охота это блажь и роскошь. Кто кроме Серго против?))
Мне такой вопрос интересен, кто имеет больше шансов коня двинуть лось в лесу или домашние корова со свиньей в хлеву на подворье если их человек кормить перестанет? Получается те что в хлеву помрут без человека? Так может лучше сострадание проявить и на стол их в виде котлет?
Я так и не понял, а Раманыч то каким боком к тому, что на фотках?
З.Ы. Кто на охоту не ходил... кто в армии не был... кто не курил - ни разу не мужики... прям смешно читать... =))
Т.е. куярить за тридевять земель в лес, епстись там часами, вместо того чтоб купить свинью и курицу.
Я ж говорю - это хобби, и никакие сопли про "ты про охоту ничего не знаешь" из уст человека живущего и работающего в Москве - не изменят моего мнения.
К чему эти кровавые убийства
Ты голодаешь
Если ты пойдёшь на тигра с ножом, это будет на равных и хоть как-то оправданно
УБЛЮДКИ!!!
Встречу такое г@$но, которое кайф испытывает от убийства лося - сам завалю, твари блин!!! Вручную, блин!!!
Это как раз тот случай, когда и один в поле воин
Что манит людей выполнять это, вроде бы сейчас уже не нужное действо? Зов крови или гены старого человека, который был одним целым с природой, был её настоящим сыном а не потреблятью как нынешнее племя?
Чож за мазохиз то такой? ну ладно в темах про травматы там хоть есть сторонники, но здесь то Серго вообще один на сцене, а стервятников несть числа
У нас серьёзный один мужик охотится на утку исключительно с пневматикой. У него винтовка ПСП очень дорогая в калибре 5.5, он залегает на хорошем расстоянии и ждёт когда гусь сядет на воду. Расставляет разные макеты гусей или уток, и бьёт