Я скажу что современного человека манит - дешёвые понты!
В основе своей охотники никогда не афишируют своего увлечения и никогда не заводят разговора об нём не с другими охотниками
Раманыч, ты прозаиг?
А что ты скажешь про мужчину, который любит оружие и при этом в ...опу даёт другому мужчине, любителю пистолетов без мушек.
Раманыч, ты прозаиг?
А что ты скажешь про мужчину, который любит оружие и при этом в ...опу даёт другому мужчине, любителю пистолетов без мушек.
В основе своей охотники никогда не афишируют своего увлечения и никогда не заводят разговора об нём не с другими охотниками
Не, а в чём кайф растоптать прекраснейшее произведение природы? Типа "вот он Я какой! Только что этот лосёнок бегал по лесу и радовался жизни, а Я ему просто так башку разнёс! Я - велИк!". Так?
У нас тут полно таких. Десяток человек на квадриках превратили лес и речку в свой полигон.
С весны ловушки будем ставить. Нефатальные. Так, чтоб расхотелось. В том году уже начали. Вот чё с охотниками делать - непонятно. И как они всё зверьё в округе умудрились перебить?
а я по телеку смотрел и читал где-то ,что с воды птицу бьют только браконьеры и ушлепки всякие...
ты своему "серьезному мужику" так можешь и передать -что ушлепок он, а ты и уши развесил и рот разинул...
Истерия? Злость? Нервозность?
Вот сейчас, ты смаху засадил с ноги по яйцам своему лучшему другу и соратнику, Анатоличу.
Ты специально троллишь или действительно не понимаешь смысла постов?
Вот сейчас, ты смаху засадил с ноги по яйцам своему лучшему другу и соратнику, Анатоличу.
Кого ты ждёшь в своих темах
Десяток человек на квадриках превратили лес и речку в свой полигон.
Но он же мужиг, он оружие любит. Ща Ромка начнёт сползать со ствола без мушки.
просто можешь передать ему,что он ушлепок!
Почему эти темы "популярны"?
Ну ведь в 10-ти тысячный раз уже об одном и том же?
Кого ты ждёшь в своих темах
Да они (твои разлюбезные охотники) только и успевают растрындеть всем и вся, какие они крутые и как славно погоняли дичь. Помимо ля-ля языком, ещё и картинки и чучела кргом понавтыкать..
А шифруются только в одном случае (вернее в двух)
1. Когда втихушку браконьерят
2.Когда подстрелят по-пьяне друг друга.
(в последнем случае уж мне поверь - я лично троих штопал, которых за лосей приняли)
Так что насчёт ФОТОРУЖЬЯ, ты так и не ответил?
К оружию тянет всех психически мужчин без исключения. Даже ты, если сейчас тебе в руки дать хотя бы даже мой револьвер ОООП, и то ты станешь крутить его в руках и почувствуешь к нему симпатию.И в том, что гомосексуалист может иметь увлечение оружием и быть гомосексуалистом, нет ничего невозможного или неестественного. Он нормальный мужчина во всём, за исключением вырабатывающихся гормонов.
так что официальный охотник - нормальное явление и пользы от них природе зачастую больше, чем от "форумно-телевезионных зоофилов", в большинстве своем оставляющих после себя в лесу "отходы от пикника", имхо
Потому, что охотится на пернатых с пневматической винтовкой? А ты не ушлёпок, потому, что осуждаешь человека, увлечение которого просто не понимаешь?
А про фоторужьё вопрос видимо просто пропустил, тут писателей то дофига. Извини, можешь напомнить вопрос?
что мешает взять этой беснующейся в лесу толпе не водку и пушки, а минералку и фоторужья? А потом хвастать не трупами беспричинно убиенных животных (за смешную премии в 300рэ) - а лучшими кадрами, где горизонт не завален?
Раманыч, я не прав?
Да уж какие отходы официальные охотники оставляют - я просто умолчу.
Лось животное вредное. Лес ест, гад.