мим писал(а):Маринер писал(а):Cobusca писал(а):думаю такие-же можно и на мыльницу снять.
не говоря уже про то, что с рук на мыльницу без штатива имхо тяжелее снять.
Точно,к мыльнице нужен удет штатив.Но снимок будет такой-же качественный в итоге.
У меня сейчас мыльница Сanon A80,там можно регулировать выдержку,диафрагму,баланс белого.Ночной снимок можно получить очень красивым,да при этом нужен штатив.
Но вот тот портрет и снимок,как у
мим на эту мыльницу сделать невозможно.
Также имеется кит Nikon 3100(зеркалка),снимал на этот комплект,понимаю,что,портреты,да и вобще сьёмку в помещении,зеркалка делает лучше.Понимаю,что китовый объектив откровенно слабенький.
Я писал про точто тот снимок сделанный
мим(портрет),невозможно сделать мыльницей,можно постараться сделать китовой зеркалкой,а вот на ФФ+светлый профи объектив такой снимок сам собой получается.Соглашусь с
kolhoznik
Kirill111 писал(а):Cobusca писал(а):Я в ней увидел хорошего то,что такую фотку нельзя снять мыльницей.
А вот снимки выкладываемые McRae(архитектура) меня не очень доставляют,думаю такие-же можно и на мыльницу снять.
Все ровно наоборот. Потрет подобный можно снять на мыло и фон размыть плагином к фотошопу. А вот то что снимает Макрей ни одна мыльница нормально не осилит, либо это будет очень сложно осуществимо. Динамического диапазона мыльницы не хватит, да и резкость и детализация оставляет желать лучшего у мыльниц.
Вобще не соглашусь.А в фотошопе можно сделать всё что угодно.
То что снимает "макрей" с рук(в этом и достоинство),мыльница тоже осилит,хотя и со штативом.А портрет
мим мыльница не осилит никак.
Вот такое мнение.
Последний раз редактировалось: Cobusca (11 Января 2012 12:03), всего редактировалось 1 раз