Eddi писал(а):я электрику из гаража дал 300 рублей за работу сверху, безо всяких проектов подключили за час, т.к. он был как кол пьяный, поэтому подключал зам. председателя ГСК
Короче такая задача, что только сейчас наводят порядок в гск. Кооператив мощный, огромный и богатый, боксы хорошие и все такое. По собранию решили всем миром они ставить счетчики. Ну покивали бошками и по кустам.
Как ставить счетчики, куда ставить и вообще что делать, как пломбировать и как собирать мзду - никто нихера не знает. Причем особо мные деятели удивляются, что счетчики должны устанавливаться снаружи и все де видят всегда, что у них мотает. Говорят - не, так не пойдет, вы нам звоните, мы вам открывает, вы там пишете и досвидания.
Пидарасы
За каждым из 800 не набегаешься.
Так вот хочу преду так сказать накидать законопроект в помощь председателю, мы-то в своем кооперативе это все давно уже прошли
И так сказать направить. Там все четко. Вот осталось только прокт распечатать. Пояснения и поправки к регламенту уже сделал.
Даже блеат адреса и телефоны магазинов написал, где покупать пломбиратор, проволку и свинцовые пломбы, и где заказывать матрицы, и когда блин заказывать
Это мой подарок ему, сам же только вылез из акого хосута, уж представляю, что он чувствует
И между прочим не в обиде именно гаражники остаются, они и платить меньше станут, и вообще все четко. И дешевле, чем мне эта бездарь на пальцах расписала куйню какую-то, 2500 руб - да я убью за такие деньги, 1500, включая 100 руб за установку
Вот так вот, мы тоже могем
И не хотим сидеть в кустах как все, я против общекрысиного менталитета.
Как проект выложить на PDF, чтоб переходя по ссылке тут же открывался?