Страница 87 из 115
max50
S597SMRUS писал(а):

Бюджетные нарушения побили все рекорды

59% населения России — бедняки

90% российских силовиков имеют претензии к власти

Да-да, а ещё наша страна на 159 месте по коррупции, на 188 по безопасности, на 201 по уму... Кто пишет это? Где размещаются так называемые "независимые" экспертные бюро, которые всё время нам сливают такого рода информацию?

И чего такого удивительного, что 99% населения имеют претензии к власти? У меня этих претензий целый вагон! Только площадь Сахарова не имеет к этому никакого отношения.
в123вв
max50 писал(а):

...За жильё кредит берут на 20-30 лет и вынуждены жёстко экономить на всём. Это те, с кем я общался. Правда речь идёт о частных жилых домах.

Ну и что? А Прохоров, например, может ваще не экономить. И кто виноват? Laughing
Вы уже задрали гонять порожняк. Жизнь выглядит так: кто способный - тот выживет. А кто идиот - тот либо погибнет сам, либо придется туго его отпрыскам supercool
Все на судьбу и удачу надеетесь? facepalm
Цитата:

Судьба и Удача шли по дороге. Повстречался им один бедный человек. Удача и говорит Судьбе:
— Давай побьемся об заклад, этого человека я сделаю богатым. Поспорили. Удача дала бедняку сто туманов и сказала:
— Ступай, открой большую лавку и начни торговать, хватит тебе по свету мыкаться! Взял бедняк сто туманов и думает: теперь у меня куча денег, куплю я на три рубля какой-нибудь снеди для изголодавшейся семьи. Купил он на три рубля еды, завернул в красный платок и понес домой. По дороге он сел отдохнуть, а узелок положил в сторонку. Налетела внезапно голодная ворона, схватила узелок и унесла. Пришел домой бедняк, огорченный и опечаленный. Рассказал он жене о своем приключении. Жена, конечно, ему не поверила. Когда упрошла одна неделя, Судьба снова повстречалась с Удачей и спросила ее:
— Ну как, разбогател тот бедняк или нет?
— Не знаю, я дала ему сто туманов! Пошли посмотрим, что он с ними сделал. Отправились оки к бедняку и увидели, что он по-прежнему беден. — Куда ты девал те сто туманов? — спросила его Удача.
— Так-то и так-то получилось, у меня их унесла ворона.
Тогда Удача дала бедняку двести туманов и сказала:
— Возьми эти деньги и постарайся разбогатеть.
Взял бедняк двести туманов и, проходя мимо базара, подумал: столько денег у меня теперь, давай куплю чего-нибудь для голодной семьи! Когда он полез за деньгами, заметили это воры и вор постарше сказал младшему: —Я погонюсь за тобой с ножом, этот человек укроет тебя под своей полой, и тогда ты вытащишь у него деньги.
Старший вор с ножом погнался за младшим. Бедняк пожалел его и крикнул:
— Иди ко мне, сынок, иди, я спрячу тебя! — и укрыл его полой. Вор вытащил у него деньги и был таков. Как только бедняк вернулся домой, сказал он жене:
- Дали мне сегодня двести туманов, теперь разбогатеем мы с тобой, — опустил он руку в карман, но там не оказалось ни копейки. Догадался он, что деньги вытащил у него тот паренек, которого он прятал. А жена в ответ:
- Никак тебя черти водят за нос: кто и с какой стати даст тебе двести туманов!
Прошел месяц, Судьба и Удача снова повстречались. Судьба спросила:
- Ну как, разбогател гот бедняк или нет?
- Я ему дала еще двести туманов, а что дальше — не знаю, — ответила Удача. Пришли они к бедняку и нашли его по-прежнему в бедности.
- Куда ты девал двести туманов? — спрашивают.
- Отстаньте от меня, черти, не пристают ко мне ваши деньги! — открещивается бедняк. Удача дала ему триста туманов и говорит:
— Если ты такой недотепа, возьми себе в помощь кого-нибудь, и дела твои пойдут на лад.
Бедняк понес деньги жене:
— Вот, а ты мне не верила, мне опять дали деньги. Жена, даже не взглянув на него, сказала:
- Брось их в горшок, пусть лежат.
Бедняк спрятал деньги в горшок и отправился за помощником. В это время прибежал соседский мальчишка и попросил у хозяйки соли. Женщина возилась с тестом и сказала мальчику:
— Сынок, у меня руки в муке, возьми соль из горшка и отнеси матери. Мальчик опустил руку в горшок и вытащил деньги. Принес он матери и соль, и деньги. Увидев деньги, мать сказала ему:
— Спрячь их в нашу кубышку.
Бедняк привел помощника и видит, что денег больше нет...

Гомосоветикусы, не переживайте, все равно вам воздастся по заслугам за желание спионерить да "отнять и поделить". Воздастся, воздастся, можете даже и не сомневаться. Вот увидите. Все равно познаете объективную реальность - не на собственном примере, так на примере ваших отпрысков Laughing

Последний раз редактировалось: в123вв (12 Января 2012 12:48), всего редактировалось 1 раз
max50
GENA писал(а):

Приводит Счетная палата и другие данные. В частности, аудиторы считают, что под угрозой срыва оказалась подготовка к Олимпийским играм в Сочи. Из 92 запланированных объектов в эксплуатацию введены только 68, а еще 20 до сих пор не имеют утвержденной документации по планировке территории. При этом за девять месяцев 2011 г. план строительства был выполнен лишь на 74%.

Этак из чего угодно можно трагедию состряпать. Вы знаете, что такое "документация по планировке территории" или так называемый ППТ? Это чистая формальность, которую совсем недавно ввели как обязаловку. И актуально это только для населённых пунктов. Это вообще пшик.. и к строительству не имеет никакого отношения. Т.е. объект уже построен может быть, а в эксплуатацию не дают ввести, поскольку ППТ нет. Это небольшой альбомчик из 8 чертежей (генплан с разными сетями и коммуникациями) и 20 страничек текста.

Вот трагедия-то! Да всё пропало нах!

А вообще плохих новостей, и не таких липовых, как эта, очень много!
Только почему определённые контингент тянет на каку всё время, а позитив они воспринимают как "враньё и пропаганду" - непонятно. Садо-мазо?
в123вв
max50 писал(а):

...Только почему определённые контингент тянет на каку всё время, а позитив они воспринимают как "враньё и пропаганду" - непонятно. Садо-мазо?

Почему? У каждого есть собственные индикаторы, по которым они оценивают обстановку в обществе
И потом у нас така власть забавна - как тут о ней не отозваться так, как она того заслуживает Laughing
Surbet
в123вв писал(а):

Жизнь выглядит так: кто способный - тот выживет. А кто идиот - тот либо погибнет сам, либо придется туго его отпрыскам

Вольно теорию Дарвина цитируешь? Smile
в123вв
Surbet писал(а):

в123вв писал(а):

Жизнь выглядит так: кто способный - тот выживет. А кто идиот - тот либо погибнет сам, либо придется туго его отпрыскам

Вольно теорию Дарвина цитируешь? Smile

Примерно так и есть. Интеллект - это способность индивидуума приспосабливаться к постоянно меняющимся условиям окружающей среды Laughing
в123вв
А вот еще прикольная сказка. И каждый раз, когда я вспоминаю сказки из детства, я поражаюсь сходству сказочных персонажей с реальными властьпридержащими, с их лживым и продувным окружением и недалекими поддаными facepalm ROFL
Цитата:

Жил один царь. Злой и жадный. Все время воевал, бил да губил народ. Подданные не любили его. Однажды соседний государь объявил ему войну. Враг был очень жестокий, жег все на своем пути, рубил головы палаванам-богатырям, женщин похищал, стариков и детей убивал. Все царство разорил. Пришлось царю прятаться в крепости. Заперся он в ней со своими воинами и стал ждать судьбы. Враг осадил крепость, вот-вот разрушит. Собрал царь визирей и сказал им:
— Если за три дня не прогоните врага, велю головы вам срубить! Визири боятся перечить. Поклонились царю и пошли назад. Сидят, думают, головы ломают, ничего придумать не могут. Пришел к визирям бедняк. Поклонился низко, спросил, о чем они тужат. Визири переглядываются, один хочет прогнать бедняка, другой держит его, не пускает, говорит первому:
— Расскажем ему о нашей заботе, может быть, поможет чем-нибудь.
— Сами ничего не смогли придумать, чего от мужика ждать, — не соглашается первый, гонит бедняка: проваливай, мол, отсюда. Пошел бедняк прочь. Но неспокойно у него на душе: человеком не сочли, говорить не захотели. Один визирь крикнул ему вслед:
— Эй, мужик, поди сюда. Если не придумаешь до утра, как врага прогнать, отрубим тебе голову!
— Придумать я давно придумал! Как выполнить? Силы много нужно!
— Что за сила? У нас она есть! — сказали визири. — Дайте мне работников, сотню с заступами, сотню с топорами, а что дальше делать — я сам знаю!
Привели визири работников. Бедняк прорыл с ними три хода во двор крепости, рядом с главными новые ворота прорубил. Если враг в главные войдет, по трем ходам должен во двор двигаться. А ходы таковы, что никому из них живым не выйти. Бедняк сказал визирям:
— Сбросьте меня с крепостной стены и ключи от крепости дайте. Я открою врагу ворота, а вы не зевайте, бейте его!
Визири обрадовались. Связали бедняка, подняли на стену, спускают по веревке. Враг видит, дивится. Схватили связанного бедняка, к своему государю волокут.
— Кто ты и за что тебя из крепости выкинули? — спросил его вражеский государь.
— Хотел вам помочь, крепостные ворота открыть, но меня подстерегли, избили, связали, убить хотели. Да не видели, что я ключи от ворот стянул и за пазуху спрятал. Если не убьете меня, отдам вам ключи, и берите крепость.
У государя глаза разгорелись. Выхватил он у бедняка ключи, бросился к воротам, отпирает, а воины за ним, налетели как саранча. Отпер царь ворота, думал — во двор выйдет, да не тут-то было, горько ошибся. Идет по ходу впотьмах, а впереди защитники крепости с мечами — каждому, кто подходит, рубят голову. Всех врагов перебили. Кто остался, назад пустился бежать наутек. Победители камнями беглецов провожают. Царь празднует победу. Позвал визирей, золотом и серебром одарил. Первый визирь трех верблюдов, навьюченных добром, получил. Кончился пир, бедняк подошел к царю, милости просит. А первый визирь гонит его — как, мол, ты, такой-сякой, к царю осмелился подойти. Приказал слугам бить бедняка. Били его, били, а потом поволокли и в яму бросили. Три года и три месяца томился бедняк в яме. Едва спасся от смерти. Стал всем рассказывать:
— Это я прогнал врага, я спас крепость и царя. Все смеются над бедняком, покатываются:
— Поглядите-ка на несчастного, совсем свихнулся, чего только не городит!

pst pst
denis_s
А еще лучше выглядит современный анекдот:
Начало девяностых. Союз развалился, кругом голод и разруха, дефицит. Железный занавес пал. Старый еврей понял, что к чему и решает срочно валить из России. Бросает все, берет самое ценное - попугая, без которого жить не может.
Ну и стоит в Шереметьево на пограничном контроле, попугая держит в клетке в руке.
Пограничник: Вы знаете, никак нельзя вывозить живую птицу из России. Вот если бы, например, тушкой или чучелом - то можно, а живую - нельзя.
Попугай: Хозяин, хоть тушкой, хоть чучелом - валить отсюда надо.
в123вв
denis_s писал(а):

...валить отсюда надо.

От царя. Злого и жадного. Все время воюющего, бьющего да губящего народ. Которого подданные не любят (С) pst
в123вв
Цитата:

... — Слезай, выиграл я заклад!
— Как выиграл? Чирья-то нет! — закипятился поп.
— Погляди в окно, сколько людей собралось. Об заклад с ними побился на триста червонцев я, что голого попа покажу. Возьму у них триста червонцев, двести тебе отдам, а сто то ведь мне останется!
Поп глянул, а за окном толпа, покатывается со смеху. Чуть не сгорел от стыда, о закладе и не думает. Сгреб рясу и еле ноги унес. Заклад весь мужику достался.

pst pst
S597SMRUS
в123вв писал(а):

Главное не позволять себя обкрадывать

А ну-ка поведай нам, как? Ну , например, начнем с самого актуального-тарифы ЖКХ Wink
max50 писал(а):

Кто пишет

Отвечу по -жидовски.А кто нам объявил результаты выборов с 47% преимуществом Единорогов??? hehe Wink
max50 писал(а):

У меня этих претензий целый вагон! Только площадь Сахарова не имеет к этому никакого отношения.

Ну на пл.Сахарова главная претензия звучала примерно так-"Власть, не считай народ России быдлом бессловесным.Мы пока молчим, но когда то можем и по рогам нашпилить"

Surbet а чего молчишь насчет
S597SMRUS писал(а):

Нечего сказать путного в защиту путиноидских единорогов?
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

Главное не позволять себя обкрадывать

А ну-ка поведай нам, как? Ну , например, начнем с самого актуального-тарифы ЖКХ Wink ...

Помнится, мы с одним парнем в некоем поселке, поработав с истеблишментом, ходили в политическое наступление, и таким образом захватили пост председателя pst
Но, в случае путлеровской политической системы такая тема не прокатывает, а потому борьба с тарифами - есть борьба с ветряными мельницами, т.к. КГБ все равно посадит неугодного Laughing
в123вв
А если путреровская система будет бороться с тарифами, другими словами, будет пытаться победить сама себя... - то это утопия, т.к. невозможно бороться с самим собой
А ваще х.з. как быть, т.к. это все сурьезные темы, оккупированые пильщиками, и возникает вопрос - для чего нам думать за пильщиков, получающих за решение подобных проблем зарплату? facepalm
в123вв
Все у меня, мои любимые путлеристы так мечтающие меня выселить, ясно, понятно, логично и связанно. И не один ГБист, пусть даже он будет великим и злобным вождем, меня не собьет Razz Laughing
в123вв
Цитата:

"Сталин кажется мне большим реалистом, чем англо-американские безумцы".
"Сталин — реалист до мозга костей".
"Сталин обращается с Рузвельтом и Черчиллем как с глупыми мальчишками".

pst
Surbet
Такую чушь про что угодно можно написать. К примеру из той же серии было бы: твой мозг не работет на 59%, 90% оставшегося работает с перебоями. Что тут комментировать? pst
S597SMRUS писал(а):

а чего молчишь насчет
S597SMRUS писал(а):

max50
Surbet писал(а):

твой мозг не работет на 59%, 90% оставшегося работает с перебоями.

Конечно такой мозг надо с ноги в овраг отправить, зачем такой нужен?
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Вехи путинской десятилетки
Военная коррупция приняла космические масштабы

Посажено 18 генералов и более 2000 старших офицеров....
Сколько посадили за корруцию при Ельцине?..Озвучь цифры пож...
S597SMRUS писал(а):

Ну вот еще несколько вех путиноидской эпохи "возрождения" России

59%?....В Ельцинской России таковых было 90%...Т.е. на 1/3 сократилось количество нищих....
SClaus
STAS152005 писал(а):

В Ельцинской России таковых было 90

Источник ?
S597SMRUS
в123вв писал(а):

Помнится, мы с одним парнем в некоем поселке, поработав с истеблишментом, ходили в политическое наступление, и таким образом захватили пост председателя pst
Но, в случае путлеровской политической системы такая тема не прокатывает, а потому борьба с тарифами - есть борьба с ветряными мельницами, т.к. КГБ все равно посадит неугодного

Т.е. способа не позволять себя обкрадывать-НЕТ? Я правильно тебя понял?
Surbet писал(а):

Что тут комментировать?

Твой ответ -ожидаемо и предсказуемо ниочем Pardon hehe pst .Так же как и путиноиды -единороги-ниочем Pardon
STAS152005 писал(а):

59%?....В Ельцинской России таковых было 90%.

hehe Изъе.нулся красиво Good А путин не наследник ли ЕБаНутого пьяницы? Wink
Не он ли гарантировал семье алкаша неприкосновенность и неподсудность? Путин-прямой продолжатель дела ЕБаНутого Pardon
STAS152005
SLAVA 932 писал(а):

И вложила их в казначейские билеты США - резанную бумагу pst ГДЕ, бл... индустриализация-то, а? "Ростехнологии" заказали "Боингу" 50 самолетов, а своя авиастроительная отрасль пусть х.. сосет, так что-ли? КАКУЮ экономику вы этим поддержали

Куда и кто и что вкладывал подробно уже поясняли..если не дошло надо УЧИТЬСЯ...Хотя бы учебник по экономике открыл..прочел бы..Да и тот же КАПИТАЛ К.Маркса...Там тоже много актуального....

Про Боинги...Я те так скажу..Понты на ЛОЛе колотить много ума не надо...А вот самолеты делать..Тут да..

Есть успешный проект по Суперджету...Сухого.

Ты вообще то знаешь что надо чтобы войти с новым самолетом на мировый рынок авиаперевозок? Ты в него без сертификации в ЕС и США хер войдешь...А без нее родимай ни кто твои самолеты брать не станет...А для внутренних рейсов одних серия будет маленькой и себестоимость взлетит до небес...
STAS152005
SClaus писал(а):

Источник ?

Статистика ЦРУ США за 90-е годы....
max50
S597SMRUS писал(а):

читаем дальше:
Цитата:

Средний класс в стране, определяемый по европейским методикам всего 6–8%

что такое "европейские методики"? Вообще могут ли все в мире жить, как немцы или американцы. И обязательно ли это? Я, лично, не гонюсь. Мне и так хорошо.
SClaus
STAS152005 писал(а):

Статистика ЦРУ США за 90-е годы....

Типа ОБС ?
Или они по своим меркам считали ? ROFL
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Т.е. способа не позволять себя обкрадывать - НЕТ? Я правильно тебя понял?...

Почему нет? Есть - кепко же нет больше Smile
Просто это сложно - пробивать комбинированного бронирования коммунизмом и прочим порожняком лоб великого вождя и К. Очень сложное дело, которое может окончится пятнадцатью годами без права переписки, а при неудачном раскладе можно и полонием позавтракать supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 87 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ