Это реликтовое предприятие надо холить и лелеять, хотя бы потому, что оно продолжает выпускать продукцию пользующуюся спросом бедных и честных тружеников России.
Пока все,что производит ВАЗ продается почти без очереди. Продукт пока востребован, хотя потребитель умнеет быстрее,чем идет "шевеление" на ВАЗе. С уважением! Ю.К.Целиков.
Пока все,что производит ВАЗ продается почти без очереди. Продукт пока востребован, хотя потребитель умнеет быстрее,чем идет "шевеление" на ВАЗе. С уважением! Ю.К.Целиков.
Юрий Кузьмич, какова сейчас численность НТЦ ? )
у меня машинка этого года - 12-го, коробку не слышно, на прошлой (21124) - особо не напрягала, только тысяч после 80 начала напоминать о себе.
у меня машинка этого года - 12-го, коробку не слышно,
обрали вчера пару опытных образцов кп с тросиковым приводом. ждите. в поток запустим в ближайшем будущем. конец лета начало осени
никаких. наша задача собрать. как положено. снимать показания с нервных рецепторов жопы и трансформировать их в текст не наша компетенция. чуствительность жоп специально развита у журналистов за рулём. они ей и оценивают.
в этих кп не только тросиковый привод. улучшается удволетворение такого потребительского термина как затруднённое переключение передач. с внедрением этой кп станет легче чем есть
наша задача собрать. как положено. снимать показания с нервных рецепторов жопы и трансформировать их в текст не наша компетенция.
все мои ощущения - когда же мы уже сдадим этот проект и сможем полноценно заняца тем проектом что ещё не сдан но уже на нас повешен.
вот и получаеца сразу на нескольких директоров проектов пахать, делая им карьеры. а заодно и всей ихней свите состоящих из всякого безграмотного сброда, состоящего из чьих то родственников и знакомых, который слетаеца на проекты в целях получения различных ништяков
Если даже у французов не получаецца разогнать эту куеву тазератевскую шайку-лейку бездарей и ниачомностей...
О чём вообще можно говорить.., у меня нет слов