[q]Да все бы оно ничего, кабы автор топика не брался оскорблять вазоводов. Если в силу стесненности в средствах человек приобретает не автомобиль, а "потрахаться", то это можно понять: бедность не порок, от сумы не зарекаются, хобби такое и т.п. Но если какой-то приобретатель "потрахаться" начинает ставить себя выше себе подобных на том основании, что его "потрахаться" 15 лет назад был автомобилем, а чей-то другой отродясь не был - это уже комично.
На мой взгляд, крутизна транспортного средства определяется его текущей рыночной стоимостью, а не иллюзиями владельца. За сколько он сейчас может свой пыж продать, за 4200? Вот это и есть его место в жизни - что-то на уровне семилетней ксюхи или четырехлетней зубилы. Когда подтянет стоимость еще на 500, сможет над фелициями хихикать.[/color]
бла бла бла ... Я себе куплю Ниссан Микра годика 95-96...
Старинная российская забава -купить НОВЫЙ конструктор "сделай себе ТАЗ" и пальчики так раздвинуть типа я на НОВОЙ типа рыночно очень дорогой, а тут, понимаешь, всякие древние пежо и камрюхи. Я понимаю, что никто не скажет, какоя я идиот, опять втюхал деньги на новое Га-но, а перень отремонтировал себе пежо и ездит на нормальной тачке и не страдает. А как опрадываются - у меня задорого, значит крутооо - это клиника, все в сад.
У нас тут около дома Пежо 605 появился ? ну ничо так?
Периодически прохожу метрах в 50-ти мимо левого бока ? в переднем крыле проржавела дырка, но не более кулака?
Ближе не подходил...
Старинная российская забава -купить НОВЫЙ конструктор "сделай себе ТАЗ" и пальчики так раздвинуть типа я на НОВОЙ типа рыночно очень дорогой, а тут, понимаешь, всякие древние пежо и камрюхи. Я понимаю, что никто не скажет, какоя я идиот, опять втюхал деньги на новое Га-но, а перень отремонтировал себе пежо и ездит на нормальной тачке и не страдает. А как опрадываются - у меня задорого, значит крутооо - это клиника, все в сад.
Причём здесь таз? А Вы господин gen глазки на верх страничке поднимите, и прочтите, где находитесь, а то Вы тут давно, может забыли, подскажу - autolada.ru
А рекомендовать, молодой человек, я с уверенностью могу японские и немецкие автомобили
за корейцев тож можно, если деньжат на первые не хватает, но лет через 5-10, когда поездят, посмотрим, как себя поведут их новые, последних лет выпуска, те которые они поначалу выпускали как-то не вдохновляют
То gen. А Вы, если не секрет, давно с таза пересели. Это я к тому, что пока на 10-ке ездил (1998-99 год), был целыми днями какой-то дёрганный, злой, машина то гавён-я, то стоит, то не едит, то сломалась, то не отремонтирывалась, меня всё раздражало - старые жигули, б/ пежо и т.д., пешеходы и проч.
..за последние 6 лет, что на тойотах, да на маздах (у меня 10 машины было)
За сим откланяюсь ребята, я к Вам случайно забрёл, заходите на www.auto.vl.ru...
Старинная российская забава
Старинная российская забава
То gen. Интересно Ваше мало изменившееся отношение к ваз, осмелюсь заметить, что ваша новая машина, не знаю какая, но, чувствую, имхо, далеко не немец или японец, уж не обижайтесь, но складывается мнение, что не далеко от нового ваза ушла. Когда я пересел с ваз-10 на ниссан 5-ти летний, это был культурный шок, насколько далеки эти машины, если ваз так можно назвать.
То gen, я чтож Вы сайта о японских авто испугались, или свою машину с настоящей сравнить испугались? Не обижайтесь, я пошутил, я понимаю, что людьми комплексы руководят.
Кстати, как знаток японок, что бы ты сказал о Сузуки Верона?
Кстати, как знаток японок, что бы ты сказал о Сузуки Верона?
А я вот Альмеру беру (НОВУЮ) и пальцы перед генами и прочими гнуть не буду.
А я вот Альмеру беру (НОВУЮ) и пальцы перед генами и прочими гнуть не буду.