Да я б сильно усомнился, что такие как наш Анатолич один во всё свете.
замени "котов" на "свиней", "коров", "кроликов"....
Ну не знаю, как еще объяснить...
Не пи..ди! Анатолич говорил, что самая здоровая и вкусная еда, это макароны.
Так, товарищи, попрошу всех на второй тайм(с)
В европах вон по улицам и олени, и лисы ходят спокойно. никто их не мочит - всем ПРОСТО НРАВИТСЯ.
Отстрел должен быть напряженным, т. е. изымать почти полностью ежегодный прирост. Это позволяет популяциям реализовать их репродуктивный потенциал. В число отстреливаемых обязательно должен входить определенный процент молодых животных. Средний процент изъятия телят составляет 20, но иногда он может быть и выше. Берут позднорожденных, менее развитых лосят из двоен (оставляя одного с матерью).
Тут ещё другое задевает - психологический момент. Большинство не может себе представить, какое такое удовольствие доставляет пнуть башку только что застреленого тобой лося.
Я же тебе специально написал - мнение в жизненных вопросах, в которых не нужно быть специалистом в той области о которой идет речь. Ты же можешь рассуждать хорошо это или плохо иметь автомобиль при этом вообще не разбираясь в технических тонкостях его работы...
На сайте фото охотников. Вы только посмотрите как это прекрасно. Smile
На сайте фото охотников. Вы только посмотрите как это прекрасно. Smile
Я заметил, что лица людей на фото с "трофеями" - как из фильмов про маньяков - страшные. Ни одного человеческого лица.
Официально в США числится 14 млн. охотников. Государство до сих пор регулярно выкупает у частников земли под охотничьи угодья федеральной собственности. К примеру, в штате Висконсин такие участки занимают 1,2 млн. га, в штате Нью-Йорк 1,4 млн. га, в Мичигане 1,6 млн. га, в Миннесоте – 2 млн. га. А число заказников по всей стране – около 3200. В охотоведении в США занято 750 тысяч человек.
Забаяню:
Пипец, бабы садистки это вообще крах
Раманыч, вот ты мне скажи чем отличается то, что якобы называется охотой ну допустим от забоя домашнего порося? Тоже самое... приехал, привели к зверю... стрельнул, разделал, увез мясо... Главное отсутствует - фактор риска, соперничества с природой... со зверем и как кульминация - победа над ним. Вот это - Охота...
Раманыч, лазеры, джипы, снегоходы, термовизоры, рации - это по-твоему "старый бабушкин способ"? Рогатина- ещё куда ни шло..
Хочешь сказать, мясо лисы или тигра, или барса привезут домой?
Нафотографируешься, снимешь шкуру- и выбросишь там же в лесу.
Можешь возразить?
Так сначала вы с Анатоличем оградите, а потом трындите тут и справки требуйте.
Мясо ешь?