STAS152005
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):ну одного из травмата положили.....второго ножичком.....
вот такая неэффективная и опасная игрушка....
ППС нарвались на опытных преступников.
...
ЛОХи читают и считают что они тоже ОПЫТНЫЕ
Deman SPb писал(а):их тысячи . и все плевать хотели на твой опыт и количество спарингов и процент полученных люлей в том числе и накаутом ..
Конечно ..конечно...не надо думать и анализировать...надо просто купить травмат...Извини но меня учили как раз обратному...Что надо именно думать и анализировать, а действовать уже в последнюю очередь...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ромег писал(а):
шли 4 азербота, за ними 2 ппсника решили проверить доки.....
ну одного из травмата положили.....второго ножичком.....
...висела на жoпe у каждого из ппсников.
А ведь упр.№1 в тире на отлично выполняли, небось.
Серго К.
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Вы элементарного не знаете, но сразу хватаетесь за ствол...
Камень, ножницы, мочало,
Начинаем все сначала!
КТО те
ВЫ, которые не знают элементарного, и самое главное СРАЗУ хватаются за ствол?
Стас зачем передергивать и представлять владельцев оружия этакими закомплексованными идиотами?
Ты тоже сразу за ствол хватаешься сразу?
Holz
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Стас зачем передергивать и представлять владельцев оружия этакими закомплексованными идиотами?
Ты сам это уже в течении долгого времени с успехом на своем примере доказываешь, Стас тут не причем. Мне, что бы убедиться в правильности слов Стаса, не надо требовать у него доказательств, мне достаточно взглянуть на тебя, ну или на Романыча.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Ромег писал(а):
шли 4 азербота, за ними 2 ппсника решили проверить доки.....
ну одного из травмата положили.....второго ножичком.....
...висела на жoпe у каждого из ппсников.
А ведь упр.№1 в тире на отлично выполняли, небось.
Что подтверждает слова Стаса о неожиданности нападения.
Серго К.
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Серго К. писал(а):Стас зачем передергивать и представлять владельцев оружия этакими закомплексованными идиотами?
Ты сам это уже в течении долгого времени с успехом на своем примере доказываешь, Стас тут не причем. Мне, что бы убедиться в правильности слов Стаса, не надо требовать у него доказательств, мне достаточно взглянуть на тебя, ну или на Романыча.
Я немного не понял - на кого ты хочешь взглянуть: на меня или на Раманыча?
Раманыч далеко, а я рядом, могу подъехать, чтобы ты ВЗГЛЯНУЛ.
Серго К.
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Что подтверждает слова Стаса о неожиданности нападения.
????
О какой неожиданности может идти речь? Останавливая группу подозрительных лиц, можно НЕ ожидать нападения?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Bom-rus писал(а):Что подтверждает слова Стаса о неожиданности нападения.
????
О какой неожиданности может идти речь? Останавливая группу подозрительных лиц, можно НЕ ожидать нападения?
Получается, что так. Иначе нападения либо не было, либо было пресечено. А так подошли на расслабоне, документы проверить, ловандос срубить.
Серго К.
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Получается, что так. Иначе нападения либо не было, либо было пресечено. А так подошли на расслабоне, документы проверить, ловандос срубить.
Ты уверен, что так легко пресечь нападение даже если его ожидаешь?
Четверо против двоих?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Серго К.
Серго, я там не был. Что как вижу только из этой темы. Но, если
милиция полицейские на стреме, то могут и лицом в асфальт положить, и полюбому оружие приготовят. Они же не смертники, на нож лезть.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):
Четверо против двоих?
Если на кулаках, то их побъют.
Серго К.
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Серго К.
Серго, я там не был. Что как вижу только из этой темы. Но, если милиция полицейские на стреме, то могут и лицом в асфальт положить, и полюбому оружие приготовят. Они же не смертники, на нож лезть.
Я тоже там не был, но среди ППС разные бывают. Есть и такие, кто стрелять толком не умеет. Лично знаю.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Серго К.
Да бог с ними, убогими.
Серго К.
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Серго К.
Да бог с ними, убогими.
Без вопросов
Holz
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Holz писал(а):Серго К. писал(а):Стас зачем передергивать и представлять владельцев оружия этакими закомплексованными идиотами?
Я немного не понял - на кого ты хочешь взглянуть: на меня или на Раманыча?
Раманыч далеко, а я рядом, могу подъехать, чтобы ты ВЗГЛЯНУЛ.
Инет переполнен твоими фотами, так что можешь не приезжать, не трать деньги, ты же мелочный, тьфу домовитый и экономный. Купи лучше ребёнку билет в музей.
Deman SPb
На форуме 17 лет
думаешь у ППС мало ситуаций подобных и опыта было ..? уж явно больше 20ти .. и сложно было просчитать возможность нападения (вдвое превосходящих сил противника) , проанализировав , подумав и все остальное сделать что там стас делает даже спя ночью , даже тогда суперкомпьютер в мозгу не останавливается , а прокручивает 20ть ситуаций получения люлей
наверняка броники были и другие спецсредства ..
и что ? это жизнь всего не расчитаешь и не предугадаешь ..нехер тут эти басни с закосом под спецназ расказывать ..
Серго К.
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Инет переполнен твоими фотами, так что можешь не приезжать, не трать деньги, ты же мелочный, тьфу домовитый и экономный. Купи лучше ребёнку билет в музей.
Вот тогда и не болтай языком про то, как кто и когда хватается за ствол
Holz
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Holz писал(а):Инет переполнен твоими фотами, так что можешь не приезжать, не трать деньги, ты же мелочный, тьфу домовитый и экономный. Купи лучше ребёнку билет в музей.
Вот тогда и не болтай языком про то, как кто и когда хватается за ствол
Т.е. если я скажу, чтобы ты приезжал на свидание, то могу болтать языком, а что изменится? Почему сейчас нельзя, а потом можно?
Анатолич, ты очень навязчиво стал предлагать свою тушку. Но ты ошибся, меня престарелые шалуны не интересуют. Я ведь и сблевать могу, неужели тебе меня не жалко?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Bom-rus писал(а):А так подошли на расслабоне, документы проверить, ловандос срубить.
Вот и всё "неожиданное нападение", до копейки. Страхующий уже мечтал о том, как кредит за преору поскорее погасить, а тут - хоп, и труп. Два трупа.
Серго К.
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Т.е. если я скажу, чтобы ты приезжал на свидание, то могу болтать языком, а что изменится? Почему сейчас нельзя, а потом можно?
ИМХО даже идиоту понятно, что по фотографии нельзя понять сразу человек хватается за ствол или не сразу
Holz писал(а):Анатолич, ты очень навязчиво стал предлагать свою тушку. Но ты ошибся, меня престарелые шалуны не интересуют. Я ведь и сблевать могу, неужели тебе меня не жалко?
Жалко у пчёлки и у осы
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):а тут - хоп, и труп. Два трупа
Вот это навряд ли...
Положили не значит убили. Случай был бы громкий - обязательно в прессу бы просочилось
Holz
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):ИМХО даже идиоту понятно, что по фотографии нельзя понять сразу человек хватается за ствол или не сразу
Памямь, старый. Она от тебя ушла к молодому. Ты уже не помнишь, сколько фотографий с пукалкой пазместил? Полистай на досуге. Там все понятно, за что и когда ты хватаешься, но тема не об этом. Тех мусаров ты тоже при личной встрече не лицезрел и азеров, а мнение однако имеешь, как это понимать? А, впрочем, никак не понимать. Просто тырнетовский трёп, с умным видом.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Deman SPb писал(а):думаешь у ППС мало ситуаций подобных и опыта было ..? уж явно больше 20ти .. и сложно было просчитать возможность нападения (вдвое превосходящих сил противника) , проанализировав , подумав и все остальное сделать
Не надо ничего думать и анализировать, надо проверять документы у подозрительных лиц, вот просто так, тупо идти и проверять, при этом соблюдая меры безопасности при культурном и вежливом обращении с гаржданами.
Работа на улице (в ППС) - самая опасная из мелецейцких работ. Это не в спецназе сутки/трое тренироваться, а потом штурмовать очередной дворец Амина, где какой-нибудь Амин - стопроцентный вражина, которого если живым не взять, то особенной беды не произойдёт, плакать по нему никто не будет. Улица - это граждане, вину которых определит суд, поэтому с ними мягчее надо, нежнее. А граждане эти, сволочи такие, очень часто звери, которые убивают работников мелицеи почём зря.
Серго К.
На форуме 19 лет
Holz писал(а): Ты уже не помнишь, сколько фотографий с пукалкой пазместил? Полистай на досуге. Там все понятно, за что и когда ты хватаешься, но тема не об этом.
Если так рассуждать, то по твоей аваторке даже Буратино умнее персонажа под ником Хольц...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ