Страница 31 из 47
STAS152005
Ромег писал(а):

ну одного из травмата положили.....второго ножичком.....
вот такая неэффективная и опасная игрушка....

ППС нарвались на опытных преступников. supercool ...

ЛОХи читают и считают что они тоже ОПЫТНЫЕ ROFL
Deman SPb писал(а):

их тысячи . и все плевать хотели на твой опыт и количество спарингов и процент полученных люлей в том числе и накаутом ..

Конечно ..конечно...не надо думать и анализировать...надо просто купить травмат...Извини но меня учили как раз обратному...Что надо именно думать и анализировать, а действовать уже в последнюю очередь...
Bom-rus
Нож надежнее.
Яков_Лещ
Ромег писал(а):

шли 4 азербота, за ними 2 ппсника решили проверить доки.....

...висела на жoпe у каждого из ппсников.

А ведь упр.№1 в тире на отлично выполняли, небось. facepalm
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Вы элементарного не знаете, но сразу хватаетесь за ствол...

facepalm facepalm

Камень, ножницы, мочало,
Начинаем все сначала!

КТО те ВЫ, которые не знают элементарного, и самое главное СРАЗУ хватаются за ствол? supercool

Стас зачем передергивать и представлять владельцев оружия этакими закомплексованными идиотами?

Ты тоже сразу за ствол хватаешься сразу?
Holz
Серго К. писал(а):

Стас зачем передергивать и представлять владельцев оружия этакими закомплексованными идиотами?

Ты сам это уже в течении долгого времени с успехом на своем примере доказываешь, Стас тут не причем. Мне, что бы убедиться в правильности слов Стаса, не надо требовать у него доказательств, мне достаточно взглянуть на тебя, ну или на Романыча.
Bom-rus
Яков_Лещ писал(а):

Ромег писал(а):

шли 4 азербота, за ними 2 ппсника решили проверить доки.....

...висела на жoпe у каждого из ппсников.

А ведь упр.№1 в тире на отлично выполняли, небось. facepalm

Что подтверждает слова Стаса о неожиданности нападения.
Серго К.
Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты сам это уже в течении долгого времени с успехом на своем примере доказываешь, Стас тут не причем. Мне, что бы убедиться в правильности слов Стаса, не надо требовать у него доказательств, мне достаточно взглянуть на тебя, ну или на Романыча.

Я немного не понял - на кого ты хочешь взглянуть: на меня или на Раманыча?

Раманыч далеко, а я рядом, могу подъехать, чтобы ты ВЗГЛЯНУЛ.
Серго К.
Bom-rus писал(а):

????

О какой неожиданности может идти речь? Останавливая группу подозрительных лиц, можно НЕ ожидать нападения?
Bom-rus
Серго К. писал(а):

Bom-rus писал(а):

????

О какой неожиданности может идти речь? Останавливая группу подозрительных лиц, можно НЕ ожидать нападения?

Получается, что так. Иначе нападения либо не было, либо было пресечено. А так подошли на расслабоне, документы проверить, ловандос срубить.
Серго К.
Bom-rus писал(а):

Получается, что так. Иначе нападения либо не было, либо было пресечено. А так подошли на расслабоне, документы проверить, ловандос срубить.

Ты уверен, что так легко пресечь нападение даже если его ожидаешь?

Четверо против двоих?
Bom-rus
Серго К.
Серго, я там не был. Что как вижу только из этой темы. Но, если милиция полицейские на стреме, то могут и лицом в асфальт положить, и полюбому оружие приготовят. Они же не смертники, на нож лезть.
Bom-rus
Серго К. писал(а):

Четверо против двоих?

Если на кулаках, то их побъют. Smile
Серго К.
Bom-rus писал(а):

Серго К.
Серго, я там не был. Что как вижу только из этой темы. Но, если милиция полицейские на стреме, то могут и лицом в асфальт положить, и полюбому оружие приготовят. Они же не смертники, на нож лезть.

Я тоже там не был, но среди ППС разные бывают. Есть и такие, кто стрелять толком не умеет. Лично знаю.
Bom-rus
Серго К.
Да бог с ними, убогими. Drinks or Beer
Серго К.
Bom-rus писал(а):

Серго К.
Да бог с ними, убогими. Drinks or Beer

Без вопросов Drinks or Beer
Holz
Серго К. писал(а):

Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

Я немного не понял - на кого ты хочешь взглянуть: на меня или на Раманыча?

Раманыч далеко, а я рядом, могу подъехать, чтобы ты ВЗГЛЯНУЛ.

Инет переполнен твоими фотами, так что можешь не приезжать, не трать деньги, ты же мелочный, тьфу домовитый и экономный. Купи лучше ребёнку билет в музей.
Deman SPb
думаешь у ППС мало ситуаций подобных и опыта было ..? уж явно больше 20ти .. и сложно было просчитать возможность нападения (вдвое превосходящих сил противника) , проанализировав , подумав и все остальное сделать что там стас делает даже спя ночью , даже тогда суперкомпьютер в мозгу не останавливается , а прокручивает 20ть ситуаций получения люлей hehe
наверняка броники были и другие спецсредства ..
и что ? это жизнь всего не расчитаешь и не предугадаешь ..нехер тут эти басни с закосом под спецназ расказывать .. lol1
Серго К.
Holz писал(а):

Инет переполнен твоими фотами, так что можешь не приезжать, не трать деньги, ты же мелочный, тьфу домовитый и экономный. Купи лучше ребёнку билет в музей.

Вот тогда и не болтай языком про то, как кто и когда хватается за ствол
Holz
Серго К. писал(а):

Holz писал(а):

Вот тогда и не болтай языком про то, как кто и когда хватается за ствол

Т.е. если я скажу, чтобы ты приезжал на свидание, то могу болтать языком, а что изменится? Почему сейчас нельзя, а потом можно?
Анатолич, ты очень навязчиво стал предлагать свою тушку. Но ты ошибся, меня престарелые шалуны не интересуют. Я ведь и сблевать могу, неужели тебе меня не жалко?
Яков_Лещ
Bom-rus писал(а):

А так подошли на расслабоне, документы проверить, ловандос срубить.

Вот и всё "неожиданное нападение", до копейки. Страхующий уже мечтал о том, как кредит за преору поскорее погасить, а тут - хоп, и труп. Два трупа.
Серго К.
Holz писал(а):

Т.е. если я скажу, чтобы ты приезжал на свидание, то могу болтать языком, а что изменится? Почему сейчас нельзя, а потом можно?

ИМХО даже идиоту понятно, что по фотографии нельзя понять сразу человек хватается за ствол или не сразу pst

Holz писал(а):

Анатолич, ты очень навязчиво стал предлагать свою тушку. Но ты ошибся, меня престарелые шалуны не интересуют. Я ведь и сблевать могу, неужели тебе меня не жалко?

Жалко у пчёлки и у осы 63
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

а тут - хоп, и труп. Два трупа

Вот это навряд ли...

Положили не значит убили. Случай был бы громкий - обязательно в прессу бы просочилось
Holz
Серго К. писал(а):

ИМХО даже идиоту понятно, что по фотографии нельзя понять сразу человек хватается за ствол или не сразу

Памямь, старый. Она от тебя ушла к молодому. Ты уже не помнишь, сколько фотографий с пукалкой пазместил? Полистай на досуге. Там все понятно, за что и когда ты хватаешься, но тема не об этом. Тех мусаров ты тоже при личной встрече не лицезрел и азеров, а мнение однако имеешь, как это понимать? А, впрочем, никак не понимать. Просто тырнетовский трёп, с умным видом. facepalm
Яков_Лещ
Deman SPb писал(а):

думаешь у ППС мало ситуаций подобных и опыта было ..? уж явно больше 20ти .. и сложно было просчитать возможность нападения (вдвое превосходящих сил противника) , проанализировав , подумав и все остальное сделать

Не надо ничего думать и анализировать, надо проверять документы у подозрительных лиц, вот просто так, тупо идти и проверять, при этом соблюдая меры безопасности при культурном и вежливом обращении с гаржданами.

Работа на улице (в ППС) - самая опасная из мелецейцких работ. Это не в спецназе сутки/трое тренироваться, а потом штурмовать очередной дворец Амина, где какой-нибудь Амин - стопроцентный вражина, которого если живым не взять, то особенной беды не произойдёт, плакать по нему никто не будет. Улица - это граждане, вину которых определит суд, поэтому с ними мягчее надо, нежнее. А граждане эти, сволочи такие, очень часто звери, которые убивают работников мелицеи почём зря.
Серго К.
Holz писал(а):

Ты уже не помнишь, сколько фотографий с пукалкой пазместил? Полистай на досуге. Там все понятно, за что и когда ты хватаешься, но тема не об этом.

facepalm

Если так рассуждать, то по твоей аваторке даже Буратино умнее персонажа под ником Хольц...

Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ