Страница 32 из 47
Holz
Серго К. писал(а):

Если так рассуждать, то по твоей аваторке даже Буратино умнее персонажа под ником Хольц...

Давай и будем "так рассуждать", значит ли это, что представленный на фотографиях человек, может не являться Кожевниковым С.А., а если и является, то на момент фотографирования не отдавал отчета в своих действиях, выполняя чужую волю, либо находясь под действием психотропных припаратов? Действия, совершаемые этим человеком и запечатлённые на фотографиях, являются действиями другого лица или не являются таковыми вовсе? Подписи к фотографиям не соответствуют действительности и являются вымыслом?
Вот как-то так.
63

Буратино, отличный парень, кумир моего детства rlzz
Серго К.
Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

Если так рассуждать, то по твоей аваторке даже Буратино умнее персонажа под ником Хольц...

Давай и будем "так рассуждать", значит ли это, что представленный на фотографиях человек, может не являться Кожевниковым С.А., а если и является, то на момент фотографирования не отдавал отчета в своих действиях, выполняя чужую волю, либо находясь под действием психотропных припаратов? Действия, совершаемые этим человеком и запечатлённые на фотографиях, являются действиями другого лица или не являются таковыми вовсе? Подписи к фотографиям не соответствуют действительности и являются вымыслом?
Вот как-то так.
63

Буратино, отличный парень, кумир моего детства rlzz

Правда? А кумир моего детства - Мальчиш-Кибальчиш...

Поэтому разочарую тебя - на фотографиях действительно я, психотропные препараты я не принимаю, так же как и не являюсь идиотом, каковым ты пытаешься меня представить.
Holz
Серго К. писал(а):

Правда? А кумир моего детства - Мальчиш-Кибальчиш...

Поэтому разочарую тебя - на фотографиях действительно я, психотропные препараты я не принимаю, так же как и не являюсь идиотом, каковым ты пытаешься меня представить.

Ты этим как раз не разочаруешь меня, напротив, я лишний раз убедился, что все мои посылы доходят до тебя именно в той форме, в какой я этого хочу. Следовательно, изменения в трактовке, моих постов обращённых к тебе являются умышленными, и делается с одной целью, уйти от прямого ответа на конкретно поставленный вопрос. Объяснить это могу следующим, неоправданно завышенным уровнем самооценки, не высоким образовательно-воспитательным цензом и крайней степени закомплексованностью.

Что касаемо, кумиров детства, так Мальчиш Кибальчиш, он кто, герой с дыркой в башке? И чего он добился? Где результат его трудов?
А Буратино, вроде деревянный, а из нищего палена превратился в богатого предпринимателя. А всего-то нужно было, ключик подобрать.
А не долбить с маниакальной яростью из пулемёта по идейным врагам.

Кстати, с Мальчишом, ты меня совсем не удивил. Я не удивлюсь и Павке Корчагину
63
Deman SPb
Яков , ты видел или тебя проверял на улицах ппс когда их меньше ?
Один проверяет допустим второй вдвух - трех метрах держит всех под присмотром АКСУ .
И так делают даже самые тупые пенты , это аксиома для них . И мативация серьезная собственное здоровье или жизнь . Никто не хочет пулю получить или ножа расслабившись . Тем более 4 зверя , а не безропотных джамшута .
И чо получается броник и ак говно по сравнению с травматом и ножом ?
И это реальная ситуация , а не фантазии стаса ,основпные на получеях в щи когда то в юности ..
Яков_Лещ
Deman SPb писал(а):

Яков , ты видел

Видел, видел. Когда работал. Smile
Пeтpoвич
Вроде Серго тут Smile
Ответь на вопрос:
Вы с сыном идете по двору ...навстречу мужик с "осой" и неустойчивой психикой, требует настойчиво поделиться с ним вашими кошельками... Ваши действия:
1. Отдадите кошельки и пойдете писать заяву в полицию...
2. Отберете травмат и наваляете психу по полной...
ЗЫ. В данный момент ВЫ без своих травматов Wink
Holz
vlad_99k писал(а):

Вроде Серго тут Smile
Ответь на вопрос:
Вы с сыном идете по двору ...навстречу мужик с "осой" и неустойчивой психикой, требует настойчиво поделиться с ним вашими кошельками... Ваши действия:

Буйня, а не вопрос, напиши последствия действий, тогда можно решить. 63
STAS152005
Deman SPb писал(а):

И чо получается броник и ак г@$но по сравнению с травматом и ножом ?
И это реальная ситуация , а не фантазии стаса ,основпные на получеях в щи когда то в юности ..

Броник на виду...Вся сложность ситуации у ментов в том что они не имеют права стрелять на поражение только по подозрению...Нападающий к сожалению ВСЕГДА будет иметь преимущество во ВНЕЗАПНОСТИ....У ППС такая работа..Они вынуждены искать неприятностей...У обычного человека всегда есть выбор...Мы потом когда нам надоели драки и разборки элементарно вычисляли потенциально опасные группы местных и просто держали дистанцию исключающую нападение...При определенном ОПЫТЕ это делать ЛЕГКО!...
А для бытовых разборок травмат не нужен...
Когда тебе делают замечание за неправильно припаркованный авто я понимаю что самолюбие играет...И есть большое желание достать ствол и попросить заткнутся оппонента. Правда вполне возможно что у него тоже есть ствол и он стреляет лучше ...В итоге ты с выбитым глазом станешь инвалидом на всюоставшуюся жизнь из-за неправильной парковки... cry
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Вот и всё "неожиданное нападение", до копейки. Страхующий уже мечтал о том, как кредит за преору поскорее погасить, а тут - хоп, и труп. Два трупа.

Есть инструкции и схемы действий..И есть живые люди..которые плюют на инструкции...Результат печальный...
STAS152005
Любая ситуация связанная с нападением на вас это СТРЕСС. Человек должен в условиях стресса и жесточайшего дефецита времени на принятие ПРАВИЛЬНЫХ решений. Должен сохранять способность к такого рода действиям...Посмотрите тренировки спец.подразделений. Специально отобранных людей специально вгоняют путем высоких физ.и эмоциональных нагрузок в условия стресса и заставляют выполнять поставленную задачу. Любая тренировка подобного рода как раз и направлена на сокращение времени для анализа ситуации и выработки ПРАВИЛЬНОГО решения. Это очень болезненный процесс для психики ЛЮБОГО человека. Но он просто НЕОБХОДИМ для человека в руки которого доверяют ОРУЖИЕ. Без этого он просто ОПАСЕН для ОКРУЖАЮЩИХ...Без этого он становиться просто обезьяной...
http://www.youtube.com/watch?v=uUlbLxsPSR8
kotmu
STAS152005 писал(а):

Любая ситуация связанная с нападением на вас это СТРЕСС. Человек должен в условиях стресса и жесточайшего дефецита времени на принятие ПРАВИЛЬНЫХ решений.

Видел "крутых" бойцов, которые при нападая на кого-то были борзы и быстры. Но когда получали пистулю не ожидая - лежали смирно с первого удара.
Серго К.
Holz писал(а):

Что касаемо, кумиров детства, так Мальчиш Кибальчиш, он кто, герой с дыркой в башке? И чего он добился? Где результат его трудов?

Присмотрелся! А это ЁПС! pst

Ты что же это? Классику не знаешь!

Цитата:

И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная
эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и
с ее неразгаданной Военной Тайной.
А Мальчиша-Кибальчиша схоронили на зеленом бугре у Синей
Реки. И поставили над могилой большой красный флаг.

Плывут пароходы -- привет Мальчишу!
Пролетают летчики -- привет Мальчишу!
Пробегут паровозы -- привет Мальчишу!
А пройдут пионеры -- салют Мальчишу!

Серго К.
STAS152005 писал(а):

А для бытовых разборок травмат не нужен...
Когда тебе делают замечание за неправильно припаркованный авто я понимаю что самолюбие играет...И есть большое желание достать ствол и попросить заткнутся оппонента. Правда вполне возможно что у него тоже есть ствол и он стреляет лучше ...В итоге ты с выбитым глазом станешь инвалидом на всюоставшуюся жизнь из-за неправильной парковки...

Скажи, вот у тебя есть ружье. Ты его используешь для бытовых разборок?
kotmu
Цитата:

Какой травмат лучше? Вопрос к владельцам!

Господа, почему отклонились от темы. Хватит флуда !
pst
Серго К.
vlad_99k писал(а):

Вроде Серго тут Smile
Ответь на вопрос:

Пункт 1.

Даже дергаться не буду против психа с оружием.
kotmu
Серго К. писал(а):

Ты его используешь для бытовых разборок?

не правильный вопрос. Правильно так:
КАК часто используешь ружо для бытовых разборок ? hehe
kotmu
Серго К. писал(а):

а выстрел в спину - т.е. возмездие?
Серго К.
kotmu писал(а):

Серго К. писал(а):

а выстрел в спину - т.е. возмездие?

Читай внимательно условия задачи:

vlad_99k писал(а):

ЗЫ. В данный момент ВЫ без своих травматов

kotmu
Серго К. писал(а):

Читай внимательно условия задачи:

vlad_99k писал(а):
ЗЫ. В данный момент ВЫ без своих травматов

тогда пинка, что бы нога зашла по колено... без обезболивания...
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

ДВА АМБАЛА против травмата ... и п1. wwow
...Срочно бегу покупать травмат!!!
Серго К.
vlad_99k писал(а):

Серго К. писал(а):

ДВА АМБАЛА против травмата ... и п1. wwow
...Срочно бегу покупать травмат!!!

Таким как ты не продают! pst
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Таким как ты не продают!

Pardon Не всем быть такими как ты.....
Deman SPb
STAS152005 писал(а):

Когда тебе делают замечание за неправильно припаркованный авто я понимаю что самолюбие играет...И есть большое желание достать ствол и попросить заткнутся оппонента. Правда вполне возможно что у него тоже есть ствол и он стреляет лучше ...В итоге ты с выбитым глазом станешь инвалидом на всюоставшуюся жизнь из-за неправильной парковки...

могу щас тысщу историй насочинять с обратным смыслом . supercool
STAS152005
Серго К. писал(а):

Нет..ОРУЖИЕ ЭТО СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!

Я его держу в сейфе ..в заперти...В разобраном состоянии..И даже на дачу не вожу ибо нет необходимости..
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

Нет..ОРУЖИЕ ЭТО СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!

Я его держу в сейфе ..в заперти...В разобраном состоянии..И даже на дачу не вожу ибо нет необходимости..

Вот ведь незадача....

Автомобиль ТОЖЕ СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!

Ты его в гараже хранишь или ездишь иногда? pst

Ты же понимаешь к чему я вопрос задал. Почему ты считаешь, что все остальные используют оружие в бытовых конфликтах???
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ