Если так рассуждать, то по твоей аваторке даже Буратино умнее персонажа под ником Хольц...
Если так рассуждать, то по твоей аваторке даже Буратино умнее персонажа под ником Хольц...
Правда? А кумир моего детства - Мальчиш-Кибальчиш...
Поэтому разочарую тебя - на фотографиях действительно я, психотропные препараты я не принимаю, так же как и не являюсь идиотом, каковым ты пытаешься меня представить.
Яков , ты видел
Вроде Серго тут
Ответь на вопрос:
Вы с сыном идете по двору ...навстречу мужик с "осой" и неустойчивой психикой, требует настойчиво поделиться с ним вашими кошельками... Ваши действия:
1. Отдадите кошельки и пойдете писать заяву в полицию...
2. Отберете травмат и наваляете психу по полной...
ЗЫ. В данный момент ВЫ без своих травматов
И чо получается броник и ак г@$но по сравнению с травматом и ножом ?
И это реальная ситуация , а не фантазии стаса ,основпные на получеях в щи когда то в юности ..
Вот и всё "неожиданное нападение", до копейки. Страхующий уже мечтал о том, как кредит за преору поскорее погасить, а тут - хоп, и труп. Два трупа.
Любая ситуация связанная с нападением на вас это СТРЕСС. Человек должен в условиях стресса и жесточайшего дефецита времени на принятие ПРАВИЛЬНЫХ решений.
Что касаемо, кумиров детства, так Мальчиш Кибальчиш, он кто, герой с дыркой в башке? И чего он добился? Где результат его трудов?
И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная
эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и
с ее неразгаданной Военной Тайной.
А Мальчиша-Кибальчиша схоронили на зеленом бугре у Синей
Реки. И поставили над могилой большой красный флаг.
Плывут пароходы -- привет Мальчишу!
Пролетают летчики -- привет Мальчишу!
Пробегут паровозы -- привет Мальчишу!
А пройдут пионеры -- салют Мальчишу!
А для бытовых разборок травмат не нужен...
Когда тебе делают замечание за неправильно припаркованный авто я понимаю что самолюбие играет...И есть большое желание достать ствол и попросить заткнутся оппонента. Правда вполне возможно что у него тоже есть ствол и он стреляет лучше ...В итоге ты с выбитым глазом станешь инвалидом на всюоставшуюся жизнь из-за неправильной парковки...
Какой травмат лучше? Вопрос к владельцам!
Вроде Серго тут
Ответь на вопрос:
Вы с сыном идете по двору ...навстречу мужик с "осой" и неустойчивой психикой, требует настойчиво поделиться с ним вашими кошельками... Ваши действия:
1. Отдадите кошельки и пойдете писать заяву в полицию...
2. Отберете травмат и наваляете психу по полной...
Ты его используешь для бытовых разборок?
Даже дергаться не буду против психа с оружием.
Читай внимательно условия задачи:
vlad_99k писал(а):
Таким как ты не продают!
Когда тебе делают замечание за неправильно припаркованный авто я понимаю что самолюбие играет...И есть большое желание достать ствол и попросить заткнутся оппонента. Правда вполне возможно что у него тоже есть ствол и он стреляет лучше ...В итоге ты с выбитым глазом станешь инвалидом на всюоставшуюся жизнь из-за неправильной парковки...
Скажи, вот у тебя есть ружье. Ты его используешь для бытовых разборок?
Скажи, вот у тебя есть ружье. Ты его используешь для бытовых разборок?