Страница 14 из 16
брат шумы
1шки в твери по 2млн facepalm .уж лучше тогда в среднем подмосковье взять за 2-2.5млн Wink
Alex-vs-VAZ
брат шумы писал(а):

1шки в твери по 2млн facepalm .уж лучше тогда в среднем подмосковье взять за 2-2.5млн Wink

1,8 улучшенки были + торг тыс на 200.
брат шумы
Alex-vs-VAZ писал(а):

,8 улучшенки были + торг тыс на 200.

у меня друган взял однушку под 40метров в новостройке в ногинске за 1.7 млн в 2008 году в самый разгар кризиса.сейчас дом уже сдали,ремонт делает ... Wink
машины у него кстати нету.ездит на батином 41ом москвиче Wink
gkbest
Ёхан Палыч писал(а):

у тещи кирпич, а толку чуть... угловая хата холодная, холод идет от наружной стены и пола

у друга кирпич угловая на последнем этаже, как сменил окна - тепло
Deman SPb
gkbest писал(а):

у друга кирпич угловая на последнем этаже, как сменил окна - тепло

Ёхан Палыч писал(а):

угловая хата холодная, холод идет от наружной стены и пола

Палыч ,не поверишь , но моя теща тоже живет в кирпичном в угловой , так самая угловая комната самая теплая зимой , там сдоровая доп. бабарея потомучто . Так что не все так однознвчно видимо .

Я вот просто думал себе брать хату угловую из тех соображений чтоб не слышать со всех сторон пердеж соседей и последний этаж хотел чтоб по голове не скакали ..
но там панель , не кирпич .
Alex-vs-VAZ
брат шумы писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

,8 улучшенки были + торг тыс на 200.

у меня друган взял однушку под 40метров в новостройке в ногинске за 1.7 млн в 2008 году в самый разгар кризиса.сейчас дом уже сдали,ремонт делает ... Wink
машины у него кстати нету.ездит на батином 41ом москвиче Wink

так ема е в кризис 2008 я улучшенку за 1,3 взял, там обвал цен был.
-alex-
у нас тоже цены ползут ппц.. пока в октябре смотрел трешку 96 кв.м., стоила 3900 т.р., с 1-го декабря-уже 4100 та же самая.. обещают ещё подъем в январе-феврале.
ипотека - 10,7%
Deman SPb
сегодня с агентом разговаривал , говорит после НГ столько работы, что трандетц .Все бегают хаты ищут , тока и базаров что про выборы и разные последствия всвязи с этим : типа инфляции , роста доллара и т.д
все спешат вложить бабло в недвижку ..
shubin81
Deman SPb писал(а):

сегодня с агентом разговаривал , говорит после НГ столько работы, что трандетц .Все бегают хаты ищут , тока и базаров что про выборы и разные последствия всвязи с этим : типа инфляции , роста доллара и т.д

главное из этой кутеримы сделать правильный вывод - не то что мол ажиотаж вот и цены растут люди сами творят не зная что а то что

Цитата:

, значит оно у них есть facepalm supercool
Deman SPb
но цены то растут . какие ты выводы не делай . и все пытаются купить по меньшей цене , создавая ажиотаж и поднимая цены ..не управляемая цепная реакция .
shubin81
так прально - если люди уже могут что то купить - цены будут расти facepalm спрос определяет предложение
брат шумы
Alex-vs-VAZ писал(а):

не намного тогда просела цена на недвижку.по подмосковью процентов на 20 максимум Wink
poliman
макс, я тут рекламу видел
в центре города новые дома от 40к за м2.
двушка под 60-70м2 будет
70*40=2400

нормальная двушка в центре НН.
так же сдашь за 15ку как нех делать
maxred
poliman писал(а):

Это где именно? НН наверн неплохо.
Alex-vs-VAZ
брат шумы писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

не намного тогда просела цена на недвижку.по подмосковью процентов на 20 максимум Wink

и смысл приводить в пример хату 2008 г покупки. на сегодняшние цены, вон тут приводили пример за 3,6 сейчас в подмосковье.
брат шумы
Alex-vs-VAZ писал(а):

и смысл приводить в пример хату 2008 г покупки. на сегодняшние цены, вон тут приводили пример за 3,6 сейчас в подмосковье.

подмосковье оно разное Pardon .знакомый брал в ипотеку двушку в реутове(это тоже подмосоковье,хотя и находится сразу за МКАДом Wink ) в 2006 году за 4,2 млн. ре Wink
V1T
poliman писал(а):

двушка под 60-70м2 будет
70*40=2400

с ремонтом или без? иначе без ремонта ему там придется поселиться месяца на три и пицот тыщ с собой в сумке привезди налом
maxred
дааа, не подумал, 70 метров ремонтить будет дороговато.
poliman
V1T писал(а):

poliman писал(а): макс, я тут рекламу видел

двушка под 60-70м2 будет

70*40=2400

с ремонтом или без? иначе без ремонта ему там придется поселиться месяца на три и пицот тыщ с собой в сумке привезди налом

я думаю что без ремонта.

дом вроде на улице тимерязева строится.
пл. лядова, макс
Alex-vs-VAZ
V1T писал(а):

poliman писал(а):

двушка под 60-70м2 будет
70*40=2400

даже на вторичке придется ремонт делать, тем более если брать самые не дорогие хаты.
V1T
ну без ремонта ему придется все бросить и жить там, чтоб за отделочниками следить, а если не следить и нанять в конторе под ключ, то сдерут дохерища
Deman SPb
а что это вооюще за такие отделки в москве : без проводки , без труб , без дверей межкомнатных , без ванны и толчка ? ахуеть скоро без потолка или стен сдавать будут .. зато дешевле .
в питере я такого не слышал , щас с отделкой полной дохерища предложений , конечно все не дорогое но всетаки ..
а то возьмешь ибатеку , а потом еще кредит на ремонт надо брать . окуеешь сразу все отдавать ..
shubin81
maxred писал(а):

дааа, не подумал, 70 метров ремонтить будет дороговато.

да не в этом дело...все что дальше хотя бы 150 км за свои бабки уже гиморрой порядошный а в НН так вообще далековато. тока на халяву неплохо
не это конеш хорошо сидеть в инете за чашечкой кофээ и песдеть...но реально все несколько сложнее facepalm
Alex-vs-VAZ
Deman SPb писал(а):

а что это вооюще за такие отделки в москве : без проводки , без труб , без дверей межкомнатных , без ванны и толчка ? ахуеть скоро без потолка или стен сдавать будут .. зато дешевле .
в питере я такого не слышал , щас с отделкой полной дохерища предложений , конечно все не дорогое но всетаки ..
а то возьмешь ибатеку , а потом еще кредит на ремонт надо брать . окуеешь сразу все отдавать ..

с луны? так все хаты сейчас делают и правильно. отделку сам как хочешь и какую хочешь сделаешь, а не как вздумается строителям.
Acquirer
Deman SPb писал(а):

а что это вооюще за такие отделки в москве : без проводки , без труб , без дверей межкомнатных , без ванны и толчка ?

пипл из покорителей сталицы хавает, тогда зачем делать отделки и прочие излишества?
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ