брат шумы
На форуме 17 лет
1шки в твери по 2млн
.уж лучше тогда в среднем подмосковье взять за 2-2.5млн
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
брат шумы писал(а):1шки в твери по 2млн .уж лучше тогда в среднем подмосковье взять за 2-2.5млн
1,8 улучшенки были + торг тыс на 200.
брат шумы
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):,8 улучшенки были + торг тыс на 200.
у меня друган взял однушку под 40метров в новостройке в ногинске за 1.7 млн в 2008 году в самый разгар кризиса.сейчас дом уже сдали,ремонт делает ...
машины у него кстати нету.ездит на батином 41ом москвиче
gkbest
На форуме 15 лет
Ёхан Палыч писал(а):у тещи кирпич, а толку чуть... угловая хата холодная, холод идет от наружной стены и пола
у друга кирпич угловая на последнем этаже, как сменил окна - тепло
Deman SPb
На форуме 17 лет
gkbest писал(а):у друга кирпич угловая на последнем этаже, как сменил окна - тепло
Ёхан Палыч писал(а):угловая хата холодная, холод идет от наружной стены и пола
Палыч ,не поверишь , но моя теща тоже живет в кирпичном в угловой , так самая угловая комната самая теплая зимой , там сдоровая доп. бабарея потомучто . Так что не все так однознвчно видимо .
Я вот просто думал себе брать хату угловую из тех соображений чтоб не слышать со всех сторон пердеж соседей и последний этаж хотел чтоб по голове не скакали ..
но там панель , не кирпич .
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):,8 улучшенки были + торг тыс на 200.
у меня друган взял однушку под 40метров в новостройке в ногинске за 1.7 млн в 2008 году в самый разгар кризиса.сейчас дом уже сдали,ремонт делает ...
машины у него кстати нету.ездит на батином 41ом москвиче
так ема е в кризис 2008 я улучшенку за 1,3 взял, там обвал цен был.
-alex-
На форуме 18 лет
у нас тоже цены ползут ппц.. пока в октябре смотрел трешку 96 кв.м., стоила 3900 т.р., с 1-го декабря-уже 4100 та же самая.. обещают ещё подъем в январе-феврале.
ипотека - 10,7%
Deman SPb
На форуме 17 лет
сегодня с агентом разговаривал , говорит после НГ столько работы, что трандетц .Все бегают хаты ищут , тока и базаров что про выборы и разные последствия всвязи с этим : типа инфляции , роста доллара и т.д
все спешат вложить бабло в недвижку ..
shubin81
На форуме 17 лет
Deman SPb писал(а):сегодня с агентом разговаривал , говорит после НГ столько работы, что трандетц .Все бегают хаты ищут , тока и базаров что про выборы и разные последствия всвязи с этим : типа инфляции , роста доллара и т.д
все спешат вложить бабло в недвижку ..
главное из этой кутеримы сделать правильный вывод - не то что мол ажиотаж вот и цены растут люди сами творят не зная что а то что
Цитата:все спешат вложить бабло в недвижку ..
, значит оно у них есть
Deman SPb
На форуме 17 лет
но цены то растут . какие ты выводы не делай . и все пытаются купить по меньшей цене , создавая ажиотаж и поднимая цены ..не управляемая цепная реакция .
shubin81
На форуме 17 лет
так прально - если люди уже могут что то купить - цены будут расти
спрос определяет предложение
брат шумы
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):так ема е в кризис 2008 я улучшенку за 1,3 взял, там обвал цен был.
не намного тогда просела цена на недвижку.по подмосковью процентов на 20 максимум
poliman
На форуме 18 лет
макс, я тут рекламу видел
в центре города новые дома от 40к за м2.
двушка под 60-70м2 будет
70*40=2400
нормальная двушка в центре НН.
так же сдашь за 15ку как нех делать
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
poliman писал(а):
Это где именно? НН наверн неплохо.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):так ема е в кризис 2008 я улучшенку за 1,3 взял, там обвал цен был.
не намного тогда просела цена на недвижку.по подмосковью процентов на 20 максимум
и смысл приводить в пример хату 2008 г покупки. на сегодняшние цены, вон тут приводили пример за 3,6 сейчас в подмосковье.
брат шумы
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):и смысл приводить в пример хату 2008 г покупки. на сегодняшние цены, вон тут приводили пример за 3,6 сейчас в подмосковье.
подмосковье оно разное
.знакомый брал в ипотеку двушку в реутове(это тоже подмосоковье,хотя и находится сразу за МКАДом
) в 2006 году за 4,2 млн. ре
V1T
На форуме 17 лет
poliman писал(а):макс, я тут рекламу видел
двушка под 60-70м2 будет
70*40=2400
с ремонтом или без? иначе без ремонта ему там придется поселиться месяца на три и пицот тыщ с собой в сумке привезди налом
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
дааа, не подумал, 70 метров ремонтить будет дороговато.
poliman
На форуме 18 лет
V1T писал(а):poliman писал(а): макс, я тут рекламу видел
двушка под 60-70м2 будет
70*40=2400
с ремонтом или без? иначе без ремонта ему там придется поселиться месяца на три и пицот тыщ с собой в сумке привезди налом
я думаю что без ремонта.
дом вроде на улице тимерязева строится.
пл. лядова, макс
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
V1T писал(а):poliman писал(а):макс, я тут рекламу видел
двушка под 60-70м2 будет
70*40=2400
даже на вторичке придется ремонт делать, тем более если брать самые не дорогие хаты.
V1T
На форуме 17 лет
ну без ремонта ему придется все бросить и жить там, чтоб за отделочниками следить, а если не следить и нанять в конторе под ключ, то сдерут дохерища
Deman SPb
На форуме 17 лет
а что это вооюще за такие отделки в москве : без проводки , без труб , без дверей межкомнатных , без ванны и толчка ? ахуеть скоро без потолка или стен сдавать будут .. зато дешевле .
в питере я такого не слышал , щас с отделкой полной дохерища предложений , конечно все не дорогое но всетаки ..
а то возьмешь ибатеку , а потом еще кредит на ремонт надо брать . окуеешь сразу все отдавать ..
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):дааа, не подумал, 70 метров ремонтить будет дороговато.
да не в этом дело...все что дальше хотя бы 150 км за свои бабки уже гиморрой порядошный а в НН так вообще далековато. тока на халяву неплохо
не это конеш хорошо сидеть в инете за чашечкой кофээ и песдеть...но реально все несколько сложнее
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Deman SPb писал(а):а что это вооюще за такие отделки в москве : без проводки , без труб , без дверей межкомнатных , без ванны и толчка ? ахуеть скоро без потолка или стен сдавать будут .. зато дешевле .
в питере я такого не слышал , щас с отделкой полной дохерища предложений , конечно все не дорогое но всетаки ..
а то возьмешь ибатеку , а потом еще кредит на ремонт надо брать . окуеешь сразу все отдавать ..
с луны? так все хаты сейчас делают и правильно. отделку сам как хочешь и какую хочешь сделаешь, а не как вздумается строителям.
Acquirer
На форуме 20 лет
Deman SPb писал(а):а что это вооюще за такие отделки в москве : без проводки , без труб , без дверей межкомнатных , без ванны и толчка ?
пипл из покорителей сталицы хавает, тогда зачем делать отделки и прочие излишества?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ