У меня был "стражник" ( 2х зарядная Оса). и газовый. Так вот пистолет вообще не удобно с собой носить, тяжелый, постоянно трет, бесит короче, стражник полегче, но тоже неудобный, Осу т.к она квадратная, вообще не знаю как носить. Летом надо сумочку какую то, за пояс же не засунешь. От скрытой внутренней поясной кобуры потеет кожа, и чешется уже через 15-20 мин в зависимости от жары. Не прикольно гуляя с девушкой постоянно чесаться и поправлять штаны. Короче гимор один.
Сейчас уже лет 6 ношу с собой нож туристический с зажимом на штаны. Практически не заметен и не мешает. Иной раз даже щупаю - взяд-не взял. Висит на штанах или трико, когда одеваешь их - он уже с тобой.
А на счет пестика, не думай, что достанешь и все в ужасе разбегутся, скорее наоборот, станут еще более злобными. Так бы просто подзатыльник дали, а пестик реально могут в жопу засунуть.
Я работал в милиции, и знаю, что даже с 5ти метров тяжело попасть в человека, тем более если он двигается ( Про фильмы прошу не напоминать) и тем более, когда волнуешься ( а волноваться ты будешь, поверь). Ну попадешь ты одному в руку, и что, когда в крови адреналин, ты не чувствуешь боли. Вспомни, ни разу не было такого - смотришь кровь на руке или ноге, а где порезался не знаешь. Так и с травматом. Если бы ты мне в ногу -руку попал, я бы тебя реально порвал, там уже бешенство от того, что ты посмел в меня выстрелить, а если попал в глаз - лицо - сядешь.
Травмат это опасная вещь, но она опасна больше для своего владельца. Или сядешь или отнимут.
Лучшая защита от хулиганов это твоя уверенность, чем больше боишься и волнуешься, тем они сильнее. Научись быть психом, заставь появиться в твоих глазах ярости, начни на рукопашку ходить. Действительно дрищ с пестиком смешон. От тебя должна уверенность исходить, а не страх.
И неплохо было бы учиться бегать вместе с подругой......Как говорят какие то там мастера боевых искусств - лучший бой - не состоявшийся бой.
Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (17 Января 2012 10:34), всего редактировалось 1 раз