Страница 40 из 47
802
NWorker93 писал(а):

802 писал(а):

или в башню

И сразу мысленно выбирать сорт любимых сухарей... Good

1 дядька на стрельбище рекомендовал стрелять по ступням - в них мелкие кости дробятся тока в путь, а заживают быстро, т е чел выведен из строя, т к подстреленным копытом не может сделать ни шагу, но в больнице долго тухнуть не будет, а вот если колено расхреначить - это инвалидность, и, возможно, срок. Вообще все зависит от степени угрозы - в некоторых случаях лучше сухари пожевать несколько лет чем отправиться в страну вечной охоты hehe
NWorker93
Tony999io писал(а):

так вот почему ты решил купить трофмат.

63 hehe
Ромег
У меня таких проблем не возникало... supercool
Может я не в тех местах пасусь?
NWorker93
802 писал(а):

рекомендовал стрелять по ступням

С какого расстояния ты попадешь в ступню? Ну пусть даже неподвижную... особенно из ОСЫ... учитывая, что у нее всего 4-ре выстрела?
802 писал(а):

в некоторых случаях лучше сухари пожевать несколько лет чем отправиться в страну вечной охоты

Согласен...
802
NWorker93 писал(а):

С какого расстояния ты попадешь в ступню? Ну пусть даже неподвижную... особенно из ОСЫ... учитывая, что у нее всего 4-ре выстрела?

Даже пытаться попасть из Осы в копыто не буду - из нее только корпус надо обрабатывать, если не помогло, нокаутирующий хук тоже не получился, остается надежда только на быстрые ноги hehe Из Стримера можно попробовать - запас патронов позволяет полмагазина спустить на эксперименты gpn
Ромег
NWorker93 писал(а):

У меня таких проблем не возникало...
Может я не в тех местах пасусь?

просто кому нужен маленький лысый и сморщенный 63 пусть даже и на ВАГе 63 гопцы на такое не клюют 63
NWorker93
Ромег писал(а):

просто кому нужен маленький лысый и сморщенный

Учись маскироваться... не придется снимать штаны и покупать травмад... gpn
Ромег
NWorker93 писал(а):

Учись маскироваться... не придется снимать штаны и покупать травмад...

а на самом деле ты большой и сыльный? rlzz
STAS152005
802 писал(а):

от Осы и моей Хауды "жертва" тактично отказалась с формулировкой боюсь из тапков выпрыгнуть

Я за Хауду...Это единственный ТРАВМАТ в калибре 12-ть...И патрон там в 100 Дж...
Да и чисто психологически выглядит именно обрезом...Который...Который явно возможен при определенном поведении...
Минус носить не удобно..патронов мало..А так очень даже. supercool
NWorker93
Ромег писал(а):

а на самом деле ты большой и сыльный?

Да ты за меня не боись... у меня все нормально...
Пeтpoвич
Ромег
а собака у тебя какой породы?
Серго К.
802 писал(а):

1 дядька на стрельбище рекомендовал стрелять по ступням - в них мелкие кости дробятся тока в путь, а заживают быстро

+1

Если только на ногах не гринедрсы
Ромег
vlad_99k

лабр Smile
NWorker93 писал(а):

Да ты за меня не боись... у меня все нормально...

вот еще за всех тролей лоля бояцо 63
Яков_Лещ
802 писал(а):

1 дядька на стрельбище рекомендовал стрелять по ступням

На стрельбище желательно по мишеням стрелять, а не по ступням.
Пeтpoвич
Ромег писал(а):

лабр

Мдя, ты идешь гулять с собакой, которая может постоять за себя и за тебя, подмышкой травмат, в кармане баллон газа... сам, судя по фото не из ботаников. И страшно. что за жисть у вас такая Sad
Ромег
понимаешь, Влад, безопасность понятие комплексное.....кто-то заводит собаку и думает, что в безопасности, кто-то ради этого берет травмат, кто-то тягает железо.....

я считаю, что лишь сочетание подобных параметров реально повышает твою безопасность.

травмат в руках дрища бесполезен. также бесполезен качок против бойцовского пса.

все должно быть в комплексе и, повторюсь, не забываем надеяться на Бога.
D.O.K.T.O.P
У меня был "стражник" ( 2х зарядная Оса). и газовый. Так вот пистолет вообще не удобно с собой носить, тяжелый, постоянно трет, бесит короче, стражник полегче, но тоже неудобный, Осу т.к она квадратная, вообще не знаю как носить. Летом надо сумочку какую то, за пояс же не засунешь. От скрытой внутренней поясной кобуры потеет кожа, и чешется уже через 15-20 мин в зависимости от жары. Не прикольно гуляя с девушкой постоянно чесаться и поправлять штаны. Короче гимор один.
Сейчас уже лет 6 ношу с собой нож туристический с зажимом на штаны. Практически не заметен и не мешает. Иной раз даже щупаю - взяд-не взял. Висит на штанах или трико, когда одеваешь их - он уже с тобой.
А на счет пестика, не думай, что достанешь и все в ужасе разбегутся, скорее наоборот, станут еще более злобными. Так бы просто подзатыльник дали, а пестик реально могут в жопу засунуть.
Я работал в милиции, и знаю, что даже с 5ти метров тяжело попасть в человека, тем более если он двигается ( Про фильмы прошу не напоминать) и тем более, когда волнуешься ( а волноваться ты будешь, поверь). Ну попадешь ты одному в руку, и что, когда в крови адреналин, ты не чувствуешь боли. Вспомни, ни разу не было такого - смотришь кровь на руке или ноге, а где порезался не знаешь. Так и с травматом. Если бы ты мне в ногу -руку попал, я бы тебя реально порвал, там уже бешенство от того, что ты посмел в меня выстрелить, а если попал в глаз - лицо - сядешь.
Травмат это опасная вещь, но она опасна больше для своего владельца. Или сядешь или отнимут.
Лучшая защита от хулиганов это твоя уверенность, чем больше боишься и волнуешься, тем они сильнее. Научись быть психом, заставь появиться в твоих глазах ярости, начни на рукопашку ходить. Действительно дрищ с пестиком смешон. От тебя должна уверенность исходить, а не страх.
И неплохо было бы учиться бегать вместе с подругой......Как говорят какие то там мастера боевых искусств - лучший бой - не состоявшийся бой.

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (17 Января 2012 10:34), всего редактировалось 1 раз
Ромег
ы
Grant_a писал(а):

Лучшая защита от хулиганов это твоя уверенность, чем больше боишься и волнуешься, тем они сильнее.

гениально pst pst pst
NWorker93
Ромег писал(а):

гениально

Ромег, это единственная полезная мысль, которую ты захотел прокомментировать? Грант дело говорит... ну и ты конечно прав в своем предыдущем посте...
Но я пожалуй вброшу... ты жене пистолет уже купил? Капу носишь? А бондаж паховый? А вдруг не дай Бог...
Направление мыслей угадываешь? Так вот... либо быть практически всегда "защищенным" теми или иными способами, в той ситуации в которой это необходимо - либо полный фуфел получается. Вот ты травмат для чего покупал... хотя глупый вопрос... его сначала покупают - потом думают, для чего и когда он нужен... но все же. Ведь ты н-дцать лет вроде как жил без него и ничего... Или чего?
По мне так соблюдение мер предосторожности, прогнозирование ситуации, умение решать проблемы не доводя их до рукоприкладства и есть основа и залог безопасности. Всякие там травматы, ножи и "лишний вес" используются уже тогда когда "жoпа" настала и, как правило, не столь эффективны - либо недобор, либо перебор, что в обоих случаях не есть хорошо. Я еще могу допустить "тотальное вооружение" только в случае, если район обитания совсем неблагополучный, но тогда есть прямая необходимость таких мер.
ИМХО.
Tony999io
что то в теме про валуева не видно трофматчиков.
это вам не котенка пострелять pst
Ромег
NWorker93
Ромег
Естесссно... но все же...
Ром, ну ты скажи... вот реально все так плохо, да, что травмат НУЖЕН или просто чтобы оно было на всякий всякий...
А то Раманыч тут стращал, что в Саратове... неужто и тут так же?
Ромег
NWorker93 писал(а):

Естесссно... но все же...
Ром, ну ты скажи... вот реально все так плохо, да, что травмат НУЖЕН или просто чтобы оно было на всякий всякий...
А то Раманыч тут стращал, что в Саратове... неужто и тут так же?

ну в 1000 раз повторюсь.

на работу НЕ беру. когда в магаз иду НЕ беру. в котят НЕ стреляю. охоту НЕ уважаю.

в лес иду - БЕРУ ибо у нас водятся стаи диких собак. Один раз чуть не сожрали в лесу. в ультразвуковую херь не верю.

со стоянки ночью в 2-3 часа - БЕРУ. ибо всяко бывает.

и самое главное - никому ничего не навязываю. свое мнение правильным не считаю. для себя я сделал выбор. ваш выбор - дело ваше.
Tony999io
Ромег писал(а):

на работу НЕ беру. когда в магаз иду НЕ беру. в котят НЕ стреляю. охоту НЕ уважаю..

pst с тобой настоящим трофматчикам даже поговорить неочем)))
неужта и в сортир дома без трофмата ходишь?)))) pst
NWorker93
Ромег
Ясно.
Серго К.
Ромег писал(а):

в ультразвуковую херь не верю.

Плюсану, а еще я не верю в эффективность постоянного ношения в повседневных условиях защиты в виде теплого армейского бушлата и мотоциклетного шлема...
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ