Страница 1 из 4
Олёшег
В общем, тема такая, появилась возможность переехать туда с семьёй. На совсем. Недалеко от Славянска-на Кубани и Крымска.
Как там дела обстоят с работой, да и вообще, как там жизнь? Да и вообще, стоит ли переезжать? Выслушаю мнения всезнающего ЛОЛа. Smile
Тимыч
Паландр писал(а):

как там жизнь?

нормально, будешь у зверей в рабстве
Guk
Спроси у девушки под ником: Красивая но умная.
Климат там конечно хороший, много работы по земледелию и животноводству. Если не лодырь, и не больной, хорошо там жить будешь.
Кабанидзе
Паландр писал(а):

В общем, тема такая, появилась возможность переехать туда с семьёй. На совсем. Недалеко от Славянска-на Кубани и Крымска.
Как там дела обстоят с работой, да и вообще, как там жизнь? Да и вообще, стоит ли переезжать? Выслушаю мнения всезнающего ЛОЛа. Smile

сочи.
Otto Frija
Паландр, шидол-а спроси, он точно знает. Жить можно, но с работой ой. У Ростова и то не жирно, а там пердь, только в Новороссийск ездить.
И все готовы летом к +42-м? Я от +40 кайфую, но есть и другие мнения.
Limon
Тимыч писал(а):

Паландр писал(а):

как там жизнь?

предупреждение себе повесь (правила форума пункт 2.3.1)
Олёшег
Otto Frija
Дядько Володько, друган, я жару нормально переношу. gpn
Ща общался по скайпу с тамошним, грит, компьютерщики и иже с ними там на вес золота. Х.з., вроде не врёт. Да и больше хобби это у меня.
Вова Длинный
Что, жилье по наследству подвернулось?
Otto Frija
Паландр писал(а):

Otto Frija
Дядько Володько, друган, я жару нормально переношу. gpn
Ща общался по скайпу с тамошним, грит, компьютерщики и иже с ними там на вес золота. Х.з., вроде не врёт. Да и больше хобби это у меня.

Паландр, вес золота на компьютерщиков и в Москве слабоватый. А уж там так тем более сомневаюсь. Сколько они там этого золота нашли? Хоть 20 тыр в месяц выходит?
ЗЫ: Тут в США и абзац и выборы - шо-то я очкую. Может быть ой и ай.
Шилов
Паландр писал(а):

В общем, тема такая, появилась возможность переехать туда с семьёй.

подруге хибарка в наследство перепала?

давай ехай, а мы к те в отпуск будем наведываться hehe
Вова Длинный
Там до моря слишком далеко...
Олёшег
ТИМУP писал(а):

подруге хибарка в наследство перепала?

Та не, тут продали, там купили. Делов-то. hehe
ТИМУP писал(а):

давай ехай, а мы к те в отпуск будем наведываться

Дык как же ты тут без меня справляться то будешь? Да на кого ж я Полимана то оставлю? pst
Шилов
Паландр писал(а):

Да на кого ж я Полимана то оставлю?

с собой забирай hehe
Олёшег
ТИМУP писал(а):

с собой забирай

Нафик нужен pst
psiha
У меня родственники живут в х.Трудобеликовском это 1км от Славянска на Кубани, что тебя конкретно интересует? спрошу.
х123ас
Да чё тут делать, одумайся... Ещё и с кубаноидами facepalm Сейчас в Нижнем живёшь как я понимаю? Оставайся там, в этих деревнях разве что на огороде работать (хотя если есть тяга - то и там заработать можно).
Simaks
ну, если "там продали, там купили", это уже, скорее всего, появилась не возможность, а необходимость переехать туда с семьёй? Wink
вобще, на мой взгляд, благосостояние местных там растет с каждым годом, при этом на огороде пашут тока бабушки.
и не так уж далеко там до морей.. supercool
Kulagin
Нет там работы нормальной, ничего там нет.
Шилов
х123ас писал(а):

кубаноидами

это еще кто? hehe
Ёхан Палыч
Guk писал(а):

Спроси у девушки под ником: Красивая но умная.

Ростов-на-Дону (кмк Ростовская область)
Тимыч писал(а):

pst
Паландр
оставайся в Нижнем, в КК на пенсии переедешь, овощи на огороде выращивать
В НН всяко получше с работой и з/п будет, чем там. На Кубань хорошо приехать и уехать, если там не родился. И климат и люди специфические. Плюс вспомни Кущевку и экстраполируй на все остальные станицы - оно тебе надо?...

где родился - там и пригодился (с) в твоем случае - абсолютно верно Smile
Simaks
ТИМУP писал(а):

это еще кто?

эт ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Razz
Simaks
Ёхан Палыч писал(а):

На Кубань хорошо приехать и уехать, если там не родился.

+1. но если все-таки переезжать с НН, то, думаю, все же в Краснодар. Что и сам планирую supercool
х123ас
ТИМУP писал(а):

это еще кто?

Кубань - река в Краснодарском крае, ну и так принято ещё с кавказской войны, прилегающие территории называть тоже Кубанью. Вот жители тех территорий - кубаноиды. Хотя сами они это как правило отрицают, а уж если сочинцы их так называют - очень сильно злятся hehe

Ёхан Палыч писал(а):

Плюс вспомни Кущевку и экстраполируй на все остальные станицы - оно тебе надо?...

Ну тут как сказать, то что там бойню устроили - это конечно не обыденность, а вот то что правохранительные органы, да и вообще вся власть вплотную переплетена с криминалом - это да, это повсеместно... Но это кагбэ общероссийская проблема, ,здесь может просто более усугублена...
Ёхан Палыч писал(а):

В НН всяко получше с работой и з/п будет, чем там.

100%
Simaks писал(а):

но если все-таки переезжать с НН, то, думаю, все же в Краснодар.

В Краснодар прикольно переехать с более мелких населённых пунктов края, переезжать же туда с НН - не знаю... Даже когда в Ростов приезжаешь, Краснодар деревня кагбэ Pardon
Шилов
х123ас писал(а):

а вот то что правохранительные органы, да и вообще вся власть вплотную переплетена с криминалом - это да, это повсеместно... Но это кагбэ общероссийская проблема, ,здесь может просто более усугублена...

мнение тех кто был у вас( в том числе и из этих самых органов) что у вас по сравнению с нами в разы усугублено
Simaks
х123ас писал(а):

В Краснодар прикольно переехать с более мелких населённых пунктов края, переезжать же туда с НН - не знаю...

нет ну так то ясное дело. но я подразумеваю не в целом какие-либо выгоды переезда из НН в Краснодар, это действительно в лучшем случае шило на мыло, а имею ввиду ситуацию, если переезда в те места кубанские не избежать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ