Олёшег
На форуме 17 лет
В общем, тема такая, появилась возможность переехать туда с семьёй. На совсем. Недалеко от Славянска-на Кубани и Крымска.
Как там дела обстоят с работой, да и вообще, как там жизнь? Да и вообще, стоит ли переезжать? Выслушаю мнения всезнающего ЛОЛа.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Паландр писал(а): как там жизнь?
нормально, будешь у зверей в рабстве
Guk
На форуме 13 лет
Спроси у девушки под ником: Красивая но умная.
Климат там конечно хороший, много работы по земледелию и животноводству. Если не лодырь, и не больной, хорошо там жить будешь.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Паландр писал(а):В общем, тема такая, появилась возможность переехать туда с семьёй. На совсем. Недалеко от Славянска-на Кубани и Крымска.
Как там дела обстоят с работой, да и вообще, как там жизнь? Да и вообще, стоит ли переезжать? Выслушаю мнения всезнающего ЛОЛа.
сочи.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Паландр,
шидол-а спроси, он точно знает. Жить можно, но с работой ой. У Ростова и то не жирно, а там пердь, только в Новороссийск ездить.
И все готовы летом к +42-м? Я от +40 кайфую, но есть и другие мнения.
Limon
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):Паландр писал(а): как там жизнь?
нормально, будешь у зверей в рабстве
предупреждение себе повесь (правила форума пункт 2.3.1)
Олёшег
На форуме 17 лет
Otto Frija
Дядько Володько, друган, я жару нормально переношу.
Ща общался по скайпу с тамошним, грит, компьютерщики и иже с ними там на вес золота. Х.з., вроде не врёт. Да и больше хобби это у меня.
Что, жилье по наследству подвернулось?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Паландр писал(а):Otto Frija
Дядько Володько, друган, я жару нормально переношу.
Ща общался по скайпу с тамошним, грит, компьютерщики и иже с ними там на вес золота. Х.з., вроде не врёт. Да и больше хобби это у меня.
Паландр, вес золота на компьютерщиков и в Москве слабоватый. А уж там так тем более сомневаюсь. Сколько они там этого золота нашли? Хоть 20 тыр в месяц выходит?
ЗЫ: Тут в США и абзац и выборы - шо-то я очкую. Может быть ой и ай.
Шилов
На форуме 19 лет
Паландр писал(а):В общем, тема такая, появилась возможность переехать туда с семьёй.
подруге хибарка в наследство перепала?
давай ехай, а мы к те в отпуск будем наведываться
Там до моря слишком далеко...
Олёшег
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):подруге хибарка в наследство перепала?
Та не, тут продали, там купили. Делов-то.
ТИМУP писал(а):давай ехай, а мы к те в отпуск будем наведываться
Дык как же ты тут без меня справляться то будешь? Да на кого ж я Полимана то оставлю?
Шилов
На форуме 19 лет
Паландр писал(а):Да на кого ж я Полимана то оставлю?
с собой забирай
Олёшег
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):с собой забирай
Нафик нужен
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
У меня родственники живут в х.Трудобеликовском это 1км от Славянска на Кубани, что тебя конкретно интересует? спрошу.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Да чё тут делать, одумайся... Ещё и с кубаноидами
Сейчас в Нижнем живёшь как я понимаю? Оставайся там, в этих деревнях разве что на огороде работать (хотя если есть тяга - то и там заработать можно).
Simaks
На форуме 18 лет
Авто: 21103 -> 21144 -> Camry R-40 `07-> A6 (3,2) Quattro `07 -> A3 (1,6 МКПП) `07 -> 217130 '12
ну, если "там продали, там купили", это уже, скорее всего, появилась не возможность, а необходимость переехать туда с семьёй?
вобще, на мой взгляд, благосостояние местных там растет с каждым годом, при этом на огороде пашут тока бабушки.
и не так уж далеко там до морей..
Kulagin
На форуме 18 лет
Нет там работы нормальной, ничего там нет.
Шилов
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):кубаноидами
это еще кто?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Guk писал(а):Спроси у девушки под ником: Красивая но умная.
Ростов-на-Дону (кмк Ростовская область)
Тимыч писал(а):нормально, будешь у зверей в рабстве
Паландр
оставайся в Нижнем, в КК на пенсии переедешь, овощи на огороде выращивать
В НН всяко получше с работой и з/п будет, чем там. На Кубань хорошо приехать и уехать, если там не родился. И климат и люди специфические. Плюс вспомни Кущевку и экстраполируй на все остальные станицы - оно тебе надо?...
где родился - там и пригодился (с) в твоем случае - абсолютно верно
Simaks
На форуме 18 лет
Авто: 21103 -> 21144 -> Camry R-40 `07-> A6 (3,2) Quattro `07 -> A3 (1,6 МКПП) `07 -> 217130 '12
ТИМУP писал(а):это еще кто?
эт ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Simaks
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):На Кубань хорошо приехать и уехать, если там не родился.
+1. но если все-таки переезжать с НН, то, думаю, все же в Краснодар. Что и сам планирую
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
ТИМУP писал(а):это еще кто?
Кубань - река в Краснодарском крае, ну и так принято ещё с кавказской войны, прилегающие территории называть тоже Кубанью. Вот жители тех территорий - кубаноиды. Хотя сами они это как правило отрицают, а уж если сочинцы их так называют - очень сильно злятся
Ёхан Палыч писал(а):Плюс вспомни Кущевку и экстраполируй на все остальные станицы - оно тебе надо?...
Ну тут как сказать, то что там бойню устроили - это конечно не обыденность, а вот то что правохранительные органы, да и вообще вся власть вплотную переплетена с криминалом - это да, это повсеместно... Но это кагбэ общероссийская проблема, ,здесь может просто более усугублена...
Ёхан Палыч писал(а):В НН всяко получше с работой и з/п будет, чем там.
100%
Simaks писал(а): но если все-таки переезжать с НН, то, думаю, все же в Краснодар.
В Краснодар прикольно переехать с более мелких населённых пунктов края, переезжать же туда с НН - не знаю... Даже когда в Ростов приезжаешь, Краснодар деревня кагбэ
Шилов
На форуме 19 лет
х123ас писал(а): а вот то что правохранительные органы, да и вообще вся власть вплотную переплетена с криминалом - это да, это повсеместно... Но это кагбэ общероссийская проблема, ,здесь может просто более усугублена...
мнение тех кто был у вас( в том числе и из этих самых органов) что у вас по сравнению с нами в разы усугублено
Simaks
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):В Краснодар прикольно переехать с более мелких населённых пунктов края, переезжать же туда с НН - не знаю...
нет ну так то ясное дело. но я подразумеваю не в целом какие-либо выгоды переезда из НН в Краснодар, это действительно в лучшем случае шило на мыло, а имею ввиду ситуацию, если переезда в те места кубанские не избежать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ