Страница 1 из 2
via4e
Скидываю Оденадцатою. Чего брать хз. Но с меня хватит. Эксперемент на себе с автовазом удался. Т.е. если раньше мне говорили - у тебя инопомойка, ваза не было, необосновано хаешь. Теперь вполне могу хаять обосновано. ВАЗ ЕСТЬ ВАЗ, ЛА-ЛА-ла-ЛАЛА Лайф из лайф, на-на-на-нана. Машин бодр, чувствует после года в моих руках себя куда лучше, чем ДО. Обзавелся обратной связью, передними подъемниками, туранзой с симпотичным литьем на лето, тонировкой, нормально работающей кпп, новым акумом, геной, перебранным стартером. Прокатал под нашей (с любимой) жопой почти 15 тыр. Машин жрал хорошую химию, пересажен на синтетику тебоил и фашисткие фильтра, прошел через замену тормозной системы "вкруг". Машин ездит каждый день, и все, что мешает ему это делать устраняется резким залезанием в кошелек и бескомпромисным устранением. Могу честно сказать, машину поднял с колен и превратил в автомобиль. Процесс закончен, продолжать скучно, и вообще как ранее говорил - это мой первый и последний (тьфу-тьфу) ТАЗик. Кузов не правил - на ходовые качества не влияет. Мелкие косяки присутствуют. Можно еще влить сорок, и снутри и снаружи будет ок. Но хочу вновь гур-кондей... Вариант не плох по цене/качеству. И как аккорд сегодняшняя ссылка...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15586968-f4cb.html
gkbest
без вареантов акцент
AND517
И сколько стоит этот металлолом?
Виктор-Вишня
via4e писал(а):

нормально работающей кпп

wwow
каким образом этого добился?
Potap
via4e писал(а):

Но хочу вновь гур-кондей

Бугагага Богдан 2111 с ГУРом и кондеем спасут ЛОЛ от очередных струй/потеков креатива ROFL
via4e
Виктор-Вишня писал(а):

каким образом этого добился

Дополню - для ваза нормально работающей. Первые пять тысяч катался без второй передачи. Остальные тоже унылые, но как-то с привычкой втыкались. Просто перебор коробаса. Привел в изначальное состояние - все передачи работают и ладушки
facepalm
via4e
AND517 писал(а):

И сколько стоит этот металлолом?

пилять, ссылку дал ж!
via4e
Potap писал(а):

Бугагага Богдан 2111 с ГУРом и кондеем спасут ЛОЛ от очередных струй/потеков креатива

Хрен вам. Либо приора универсал с нуля либо не ваз. Все что проще калины отваливается как класс. Сказал ж - баста!
Mihalych78
via4e
че пил то?
s-t-r-i-k-e-r
via4e писал(а):

Либо приора универсал с нуля

Т.е ВАЗ допускаешь? hehe
kotmu
Я не понимаю.. где кавно люди покупают. Я сам себе покупал несколько новых ВАЗов. Накатывал по (более) 200 ткм и продавал.
КПП и моторы и кузов были в рабочем состоянии... никакого головняка..
Art_16R
115 тыщ за это? facepalm

Одноклассник 2001 года сарай за 50 продал другу, так ему в зад въехали, получил по страховке $$$ и сдал по утилизации
Mihalych78
Art_16R
там на пятак ремонту если все красить
Виктор-Вишня
via4e писал(а):

Хрен вам. Либо приора универсал с нуля либо не ваз. Все что проще калины отваливается как класс. Сказал ж - баста!

Минуточку, ты уж определись -тут понимаешь -как на острие стоишь -и непонятно куда перекатишься!
Либо покупаешь десятку с газелевскими фарами и создаешь тему "не понимаю переплату за ино"
либо покупаешь автомобиль и создаешь тему "тазоводы лохи!" lol1
kotmu
Art_16R писал(а):

115 тыщ за это?

после пожара что ле? hehe
via4e
Art_16R писал(а):

115 тыщ за это

Это пять тысяч стоит в дружественном сервисе, ну и пишу ж разумный торг.
Wink
Мегалодон
Цитата:

Место осмотра:

Солнышко

эт район так называется? Smile
Mihalych78
а че рейлинге не снял?
Mitiok
kotmu писал(а):

после пожара что ле?

Так это же болезньдесяток начала века. Ржа под резинкой лобового
kotmu
Mitiok писал(а):

Так это же болезньдесяток начала века. Ржа под резинкой лобового

В курске... это я прикалываюсь Smile
Mihalych78
от че надо поставить
Art_16R
via4e
Акцент за 300 не хочешь взять? Wink
Vlad B
Я свою 2002 года 1.5л 16кл 180тыс.км продал как раз за 115 в 2008 году, тоже начала гнить уже дверь задка, капот, у резинки лобового, лонжерон там треснул - варил.

Вот зато двигло было в идеале, коробас тока подвывать начал, но включался без проблем.

facepalm
kotmu
Vlad B писал(а):

180тыс.км продал как раз за 115 в 2008 году, тоже начала гнить уже дверь задка, капот, у резинки лобового, лонжерон там треснул - варил.

Вот зато двигло было в идеале, коробас тока подвывать начал, но включался без проблем.

коробас рано завыл, то что кузов начал гнить для Питера нормально..
а вот этот значок к чему facepalm ?
pmax
via4e писал(а):

Либо приора универсал с нуля

а у приоры решена проблема гниения и ржавения стыка крыши и лобового стекла?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ